GOJEK App

One app for every need

Bahasa Indonesia
English

Promo XL & Axis: Diskon Pulsa & Paket Data

Promo XL & Axis: Diskon Pulsa & Paket Data
GoPay · 21 Dec 2020

Kebayang gak kalo sehari aja kamu gak bawa hp? Pasti langsung berasa panik dan kebingungan. Nah, kalo bawa hp tapi gak ada kuota? Pasti mati gaya deh. Makanya biar hari-hari kamu tetep bahagia, kamu beli kuota di GoPulsa mumpung ada promo XL & Axis!

Mau banget? Cek aja promo XL & Axis di bawah ini!


1. Promo XL & Axis: Special Flash Sale

KategoriNama ProdukHarga AwalHarga Setelah Diskon
Paket DataXTRA Combo 15GB+15GB, 30hr, Rp129rbRp129.000Rp115.063
XTRA Combo VIP 15GB+15GB & XTRA Kuota Netflix 5GB, 30hr, 139rbRp139.000Rp134.049
XTRA Combo VIP 15GB+15GB & XTRA Kuota Instagram 2GB, 30hr, 139rbRp139.000Rp129.758
XTRA Combo VIP 15GB+15GB & XTRA Kuota Mobile Legend 10GB, 30hr, 139rbRp139.000Rp129.758

Syarat dan Ketentuan

  1. Pelanggan akan mendapatkan benefit berupa potongan harga ketika top up paket data pilihan secara realtime selama periode 4-5 Desember 2020, 14-15 Desember 2020, 19-20 Desember 2020.
  2. Terdapat kuota pada masing-masing produk.
  3. Promo berlaku di GoTagihan.

2. Promo XL & AXIS: HARBOLNAS

Promo Periodo: 9-13 Desember 2020

KategoriNama ProdukHarga AwalHarga Setelah Diskon
Paket DataXTRA Combo 10GB+10GB, 30hr, Rp89rbRp89.000Rp85.704
XTRA Combo 15GB+15GB, 30hr, Rp129rbRp129.000Rp124.213
XTRA Combo 20GB+20GB, 30hr, Rp179rbRp179.000Rp168.750
XTRA Combo VIP 10GB+10GB 30hr Rp99rb + Xtra Kuota Netflix 5GB 30hrRp109.000Rp102.252
XTRA Combo VIP 15GB+15GB & XTRA Kuota Netflix 5GB, 30hr, 139rbRp139.000Rp139.559
XTRA Combo VIP 15GB+15GB & XTRA Kuota Instagram 2GB, 30hr, 139rbRp139.000Rp135.808
XTRA Combo VIP 15GB+15GB & XTRA Kuota Mobile Legend 10GB, 30hr, 139rbRp139.000Rp135.808
XTRA Combo VIP 20GB+20GB 30hr Rp189rbRp189.000Rp161.068
XTRA Combo VIP 35GB+35GB 30hr Rp249rbRp249.000Rp212.161
BRONET 24Jam 10GB 60d + Sosmed 2GB 30dRp87.900Rp81.059
BRONET 24Jam 12GB 60d + Sosmed 2GB 30dRp97.900Rp91.100
BRONET 24Jam 16GB 60hr Rp119900Rp119.900Rp107.820

Promo Periode: 24-31 Desember 2020

KategoriNama ProdukHarga AwalHarga Setelah Diskon
Paket DataXTRA Combo 15GB+15GB, 30hr, Rp129rbRp129.000Rp125.150
XTRA Combo 20GB+20GB, 30hr, Rp179rbRp179.000Rp170.050
XTRA Combo VIP 15GB+15GB & XTRA Kuota Netflix 5GB, 30hr, 139rbRp139.000Rp131.550
XTRA Combo VIP 15GB+15GB & XTRA Kuota Instagram 2GB, 30hr, 139rbRp139.000Rp132.050
XTRA Combo VIP 15GB+15GB & XTRA Kuota Mobile Legend 10GB, 30hr, 139rbRp139.000Rp132.050
XTRA Combo VIP 20GB+20GB 30hr Rp189rbRp189.000Rp166.350
XTRA Combo VIP 35GB+35GB 30hr Rp249rbRp249.000Rp219.120
BRONET 24Jam 10GB 60d + Sosmed 2GB 30dRp87.900Rp85.300
BRONET 24Jam 12GB 60d + Sosmed 2GB 30dRp97.900Rp95.000
BRONET 24Jam 16GB 60hr Rp119900Rp119.900Rp110.350

Syarat & Ketentuan

  1. Pelanggan akan mendapatkan benefit berupa potongan harga ketika top up paket data pilihan secara realtime selama periode di atas.
  2. Terdapat kuota pada masing-masing produk.
  3. Promo berlaku di GoTagihan.

3. Promo XL Prioritas: Bonus Kuota 5GB

Syarat & Ketentuan

  • Promo berlangsung hingga 31 Desember 2020.
  • Pelanggan akan mendapatkan 5GB setelah isi pulsa pertama minimal Rp50.000.
  • Kuota 5GB berlaku untuk 30 hari di semua jaringan.
  • Pelanggan hanya mendapatkan benefit 5GB satu kali dalam masa promo berlangsung.
  • Kuota 5GB tidak bisa digunakan di luar negeri.
  • Kuota 5GB akan lebih dahulu digunakan daripada kuota utama plan.
  • Promo Period Berlangsung Hingga 31 Desember 2020.
  • Pelanggan akan mendapatkan notifikasi SMS ketika Kuota 5GB berhasil di kirim ke Pelanggan.
  • Jika Pelanggan pernah mengisi pulsa sebelum 15 April, dan mengisi kembali pada 15 April-31 Desember maka dia kembali berhak mendapatkan benefit 5GB nya kembali (hanya 1x).
  • Informasi lebih lanjut bisa menghubungi Customer Service XL PRIORITAS di 818 atau melalui live chat di https://prioritas.xl.co.id/.

4. Promo myXL: Voucher Cashback Rp10.000 Spotify Premium

Mekanisme

  • Transaksi di AXIS untuk paket data Xtra Kuota Lifestyle.
  • Minimal pembelian Rp10.000.

Syarat dan Ketentuan

  • Promo adalah 1 (satu) buah voucher cashback Rp10.000 di Spotify Premium.
  • Kuota promo terbatas.
  • Voucher berlaku selama 7 hari setelah voucher diterima.
  • Periode promo berlaku dari 24 Desember 2020-3 Januari 2021.
  • Voucher didapatkan setelah transaksi paket data Xtra Kuota Lifestyle di aplikasi MyXL menggunakan GoPay dengan detail berikut:

Xtra Kuota Lifestyle

Harga

XTRA Kuota Spotify 3GB, 7hr

Spotify Voucher 10rb (pembelian dengan GoPay)

Rp14.000

XTRA Kuota Instagram 3GB, 7hr

XTRA Kuota Tik Tok 3GB, 7hr

  • Maksimal 1x transaksi cashback/akun GoPay/voucher/periode.
  • Promo berlaku untuk transaksi di Spotify Premium dengan menggunakan metode pembayaran GoPay.
  • Voucher cashback berlaku dengan minimum transaksi Rp20.000.
  • Promo berlaku untuk pengguna Gojek yang terdaftar sebelum 18 November 2020.
  • Voucher cashback akan diberikan paling lambat pada tanggal 12 Januari 2021.
  • Cashback akan diterima maksimal dalam 2x24 jam.
  • Promo cashback tidak dapat digabungkan dengan promo cashback lainnya.
  • GoPay berhak menghentikan promosi tanpa pemberitahuan sebelumnya.
  • GoPay berhak menahan dan/atau membatalkan promo dan/atau membatasi layanan, baik untuk sementara maupun secara permanen, kepada pengguna sewaktu-waktu termasuk jika ditemukan tindakan penyalahgunaan (abusive), kecurangan (fraudulent) dan/atau aktivitas mencurigakan lainnya di akun pengguna.  
  • Pemberian cashback dalam promo ini dapat dibatalkan jika total nilai transaksi yang masuk ke akun GoPay pengguna selama sebulan telah melebihi batas yang ditentukan regulator (Rp20 juta/bulan dalam kalender).

Kamu udah tau kan gimana caranya isi pulsa atau paket data di GoPulsa atau GoTagihan? Kalo belum, yaudah kamu ikutin caranya di sini!

Sekarang, kasih tau teman-teman kamu promo XL ini, jangan biarin mereka mati gaya karena gak punya paket data. Oh, iya kasih tau ke gebetan kamu juga, biar gak ada alasan untuk gak bales chat kamu!

Jika kamu punya pertanyaan atau butuh informasi lainnya, kamu bisa menuju ke Halaman Bantuan atau hubungi customerservice@gojek.com.

< Lihat Promo GoPay Lainnya