GOJEK App

One app for every need

Bahasa Indonesia
English

Promo XL & Axis: Diskon Pulsa & Paket Data dan Top Spender

Promo XL & Axis: Diskon Pulsa & Paket Data dan Top Spender
GoPay · 21 Oct 2020

Kebayang gak kalo sehari aja kamu gak bawa hp? Pasti langsung berasa panik dan kebingungan. Nah, kalo bawa hp tapi gak ada kuota? Pasti mati gaya deh. Makanya biar hari-hari kamu tetep bahagia, kamu beli kuota di GoPulsa mumpung ada promo XL & Axis!

Mau banget? Cek aja promo XL & Axis di bawah ini!


1. Promo XL & Axis: Top Spender

Mekanisme:

  • Pemenang akan diumumkan pada tanggal 12 September 2020*
  • Hadiah akan diberikan kepada 35 orang pemenang dengan detail sebagai berikut:
    • 10 orang pemenang (8 pengguna XL dan 2 pengguna Axis) di bulan Juni akan mendapatkan hadiah masing-masing Rp2.000.000.
    • 10 orang pemenang (8 pengguna XL dan 2 pengguna Axis) di bulan Juli akan mendapatkan hadiah masing-masing Rp2.000.000.
    • 10 orang pemenang (8 pengguna XL dan 2 pengguna Axis) di bulan Agustus akan mendapatkan hadiah masing-masing R 2.000.000.
    • 5 orang pemenang** (4 pengguna XL dan 1 pengguna Axis) mendapatkan Grand Prize masing-masing sebanyak Rp6.000.000.
  • Hadiah berupa saldo GoPay*.
  • Hadiah akan dibagikan pada 25 September 2020*.
  • Pemenang grand prize adalah mereka dengan transaksi terbanyak dan tercepat, serta memenuhi target pencapaian minimal pembelian paket data 500k untuk XL dan 300k untuk Axis setiap bulannya selama periode program**.

Syarat dan Ketentuan:

  • Promo berlangsung hingga 31 Agustus 2020.
  • Kandidat pemenang adalah (i) pengguna GoPay Plus yang sudah teregistrasi dua minggu sebelum dimulainya periode promo (pengguna GoPay yang sudah diverifikasi); (ii) pengguna iOS atau Android; dan (iii) pengguna nomor XL dan/atau Axis, yang terbanyak dan tercepat melakukan transaksi pembelian paket data XL dan/atau Axis (bukan pengguna nomor penerima paket data)pada setiap bulan selama periode promo.
  • Minimum pembelian paket data XL adalah sebesar Rp 500.000,- per bulan.
  • Minimum pembelian paket data Axis adalah sebesar Rp 300.000,- per bulan.
  • Pemenang ditentukan oleh Gojek dan/atau afiliasinya berdasarkan laporan transaksi pengguna dan diverifikasi kembali oleh pihak XL Axiata.
  • Hadiah akan diberikan kepada 35 orang pemenang yang berbeda.
  • Promo tidak berlaku untuk karyawan Gojek dan XL Axiata.
  • Gojek dan/atau afiliasinya dapat menahan atau membatalkan promo kepada dan/atau menarik kembali promo dari pengguna dan/atau rekan usaha tertentu sewaktu-waktu apabila ditemukan tindakan penyalahgunaan (abusive), kecurangan (fraudulent) dan/atau aktivitas mencurigakan lainnya sebagaimana diatur dalam Syarat dan Ketentuan Umum Promo GoPay.
  • Promo ini tunduk kepada Syarat dan Ketentuan Umum Promo GoPay.
  • Pemenuhan oleh Gojek kepada pengguna GoPay dan/atau rekan usaha sehubungan dengan promo dapat dilakukan oleh Gojek dan/atau afiliasinya.

Pemenang Top Spender:

Juni 2020Juli 2020Agustus 2020
XLAxisXLAxisXLAxis
081907493xxx083877201xxx087750553xxx083147512xxx087880789xxx083870140xxx
081807978xxx083876411xxx087881102xxx083827506xxx087770073xxx083849408xxx
0818220xxx 085921776xxx 081905034xxx 
081904278xxx 087799542xxx 081809074xxx 
087839001xxx 087823817xxx 087888867xxx 
081911257xxx 081905538xxx 081802121xxx 
087882261xxx 087779070xxx 087774176xxx 
087787470xxx 081902155xxx 087889568xxx 

Pemenang Grand Prize:

XLAxis
0818612xxx083893591xxx
081918560xxx
087808870xxx 

2. Promo XL & AXIS: Diskon Paket Data

ProdukNama ProdukHarga AwalHarga Setelah Diskon
Paket DataXTRA Combo 15GB+15GB, 30hr, Rp129rbRp129.000Rp125.150
XTRA Combo 20GB+20GB, 30hr, Rp179rbRp179.000Rp170.050
XTRA Combo 35GB+35GB, 30hr, Rp239rbRp239.000Rp210.350
XTRA Combo VIP 15GB+15GB 30hr Rp139rbRp139.000Rp127.900
XTRA Combo VIP 20GB+20GB 30hr Rp189rbRp189.000Rp166.350
XTRA Combo VIP 35GB+35GB 30hr Rp249rbRp249.000Rp219.120
XTRA Combo VIP 15GB+15GB & Kuota Netflix 5GB, 30Hr, 139RbRp139.000Rp131.550
XTRA Combo VIP 15GB+15GB & XTRA Kuota Instagram 2GB, 30Hr, 139RbRp139.000Rp132.050
XTRA Combo VIP 15GB+15GB & XTRA Kuota Mobile Legend 10GB, 30Hr, 139RbRp139.000Rp132.050
BRONET 24 Jam 12GB+Games 2GB, 60 HrRp97.900Rp95.000
BRONET 24 Jam 12GB 60Hr+Sosmed 2GB, 30 HrRp97.900Rp95.000
BRONET 24 Jam 12GB, 60HrRp97.900Rp95.000
BRONET 24 Jam 16GB, 60HrRp119.900Rp110.350

Syarat & Ketentuan:

  1. Pelanggan akan mendapatkan benefit berupa potongan harga ketika top-up data pilihan secara realtime selama periode 25-31 Oktober 2020.
  2. Terdapat kuota pada masing-masing produk.
  3. Promo berlaku di GoTagihan.

3. Promo XL Prioritas: Bonus Kuota 5GB

Syarat & Ketentuan:

  • Promo berlangsung hingga 31 Desember 2020.
  • Pelanggan akan mendapatkan 5GB setelah isi pulsa pertama minimal Rp50.000.
  • Kuota 5GB berlaku untuk 30 hari di semua jaringan.
  • Pelanggan hanya mendapatkan benefit 5GB satu kali dalam masa promo berlangsung.
  • Kuota 5GB tidak bisa digunakan di luar negeri.
  • Kuota 5GB akan lebih dahulu digunakan daripada kuota utama plan.
  • Promo Period Berlangsung Hingga 31 Desember 2020.
  • Pelanggan akan mendapatkan notifikasi SMS ketika Kuota 5GB berhasil di kirim ke Pelanggan.
  • Jika Pelanggan pernah mengisi pulsa sebelum 15 April, dan mengisi kembali pada 15 April-31 Desember maka dia kembali berhak mendapatkan benefit 5GB nya kembali (hanya 1x).
  • Informasi lebih lanjut bisa menghubungi Customer Service XL PRIORITAS di 818 atau melalui live chat di https://prioritas.xl.co.id/.

Kamu udah tau kan gimana caranya isi pulsa atau paket data di GoPulsa? Kalo belum, yaudah kamu ikutin caranya di sini!

Sekarang, kasih tau teman-teman kamu promo XL ini, jangan biarin mereka mati gaya karena gak punya paket data. Oh, iya kasih tau ke gebetan kamu juga, biar gak ada alasan untuk gak bales chat kamu!

Info lebih lanjut hubungi Customer Service GoPay 1500-304 atau email ke cs@go-pay.co.id

< Lihat Promo GoPay Lainnya