GOJEK App

One app for every need

Bahasa Indonesia
English

Promo XL Maret 2020: Beli Kuota Dapet Bonus Pulsa

Promo XL Maret 2020: Beli Kuota Dapet Bonus Pulsa
GoPay · 23 Mar 2020

Kebayang gak kalo sehari aja kamu gak bawa hp? Pasti langsung berasa panik dan kebingungan. Nah, kalo bawa hp tapi gak ada kuota? Pasti mati gaya deh. Makanya biar hari-hari kamu tetep bahagia, kamu beli kuota di GoPulsa mumpung ada Promo XL & AXIS hingga 31 Maret 2020.

1. Promo XL: Beli Kuota Dapet Bonus Pulsa

PaketBonus Pulsa
Xtra Combo VIP 35 GB + 35 GBRp150,000
Xtra Combo VIP 20G B + 20 GBRp50,000
Xtra Combo VIP 15 GB + 15 GBRp30,000
Xtra Combo VIP 10 GB + 10 GBRp15,000
Xtra Combo 35 GB + 35 GBRp150,000
Xtra Combo 20 GB + 20 GBRp50,000
Xtra Combo 15 GB + 15 GBRp30,000
Xtra Combo 10 GB + 10 GBRp15,000

2. Promo Axis: Beli Kuota Dapet Bonus Pulsa

PaketBonus Pulsa
BRONET 24 Jam 16 GBRp15,000
BRONET 24 Jam 12 GBRp30,000
BRONET 24 Jam 10 GBRp50,000

Syarat dan Ketentuan:

  1. Kuota promo terbatas;
  2. Bonus pulsa diberikan satu (1) hari setelah pembelian kuota;
  3. Bonus pulsa dapat digunakan untuk menelepon ke semua operator.

Kamu udah tau kan gimana caranya isi pulsa atau paket data di GoPulsa? Kalo belum, yaudah kamu ikutin caranya di sini!

Sekarang, kasih tau teman-teman kamu yang pakai XL & AXIS tentang promo XL & AXIS ini, jangan biarin mereka mati gaya karena gak punya paket data. Oh, iya kasih tau ke gebetan kamu juga, biar gak ada alasan untuk gak bales chat kamu!

Info lebih lanjut hubungi Customer Service GoPay 1500-304 atau email ke cs@go-pay.co.id

< Lihat Promo GoPay Lainnya