logo
Home
/
Blog
/
gopay
/
Promo WOM Finance Oktober 2019: Bonus Saldo GoPay Rp50.000
Promo WOM Finance Oktober 2019: Bonus Saldo GoPay Rp50.000
gopay / 03 Oct 2019

Selama ada WOM Finance, keuangan kamu pasti aman. Apalagi ada Promo WOM Finance. Kamu bisa dapetin bonus saldo GoPay Rp50.000! Lumayan banget kan. Catet nih, promo ini berlaku dari tanggal 1 Agustus 2019 - 31 Januari 2020. Sebelum kamu menggunakan WOM Finance, baca dulu detail promonya.

Detail Promo WOM Finance:

  1. Konsumen melihat promosi yang ditampilkan pada instagram @gopayindonesia.
  2. Konsumen melakukan pengajuan pinjaman multiguna di seluruh cabang WOM Finance minimum Rp5.000.000 dengan jaminan BPKB Motor.
  3. Konsumen akan mendapatkan GoPay di minggu kedua bulan depan setelah pengajuan disetujui.

Syarat dan ketentuan Promo WOM Finance:

  1. Selama periode 1 Agustus 2019-31 Januari 2020
  2. Minimum transaksi Rp5.000.000
  3. Promo dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan

GoPay emang paling bisa diandelin untuk transaksi apapun. Selain praktis banyak untungnya juga. Makanya selalu pakai GoPay untuk keperluan apapun. Oh iya, kamu udah tau kan cara isi saldo GoPay? Tenang, kalo belum tau caranya, lihat di sini! Atau kalo kamu mau top up saldo GoPay langsung dari aplikasi, lihat caranya di sini. Jangan lupa pastikan PIN kamu sudah terpasang. Caranya? Lihat di sini.

Jangan lupa kasih tau kabar baik ini ke semua teman dan keluarga kamu ya! Untuk Info lebih lanjut, hubungi Customer Service GoPay melalui email ke cs@go-pay.co.id. Syarat dan ketentuan umum promo GoPay bisa kamu lihat di sini. Baca juga ketentuan umum promo GoPay, di sini

< Lihat Promo Cashback GoPay Lainnya