GOJEK App

One app of variety solutions

Bahasa Indonesia
English

Promo Trans Semarang Oktober 2019: Kompetisi Vlog Berhadiah 1 Juta Rupiah

Promo Trans Semarang Oktober 2019: Kompetisi Vlog Berhadiah 1 Juta Rupiah
GoPay · 4 Oct 2019

Warga Semarang pasti senang, karena sekarang naik BRT Trans Semarang udah bisa pakai GoPay. Dijamin lebih cepet, khususnya buat kamu yang gak suka ribet. Bukan cuma itu aja, dalam rangka merayakan satu tahun kerjasama GoPay dan Trans Semarang, ada sebuah kompetisi vlog yang berhadiah saldo GoPay satu juta rupiah untuk sepuluh orang pemenang. Kalo kamu mau ikutan, kamu harus bikin vlog tentang pengalaman kamu pakai #GoPaydiTransSemarang. Gimana? Jiwa narsis kamu pasti terpanggil kan? 

Syarat dan ketentuan kompetisi vlog #GoPaydiTransSemarang:

  • Periode untuk mengikuti kompetisi dibuka pada tanggal 26 September sampai 10 Oktober 2019. Hari terakhir untuk meng-upload vlog adalah pada 10 Oktober 2019 dan para pemenang akan diumumkan pada 14 Oktober 2019.
  • Kompetisi hanya bisa diikuti oleh warga yang tinggal di Semarang.
  • Kompetisi hanya bisa diikuti oleh warga yang telah memiliki KTP.
  • Peserta harus memposting rangkaian IG Story dengan minimal 2 video dan maksimal 4 video, dengan tema mengenai pengalaman mereka membeli tiket Trans Semarang dengan GoPay dan perjalanan mereka ke tempat tujuan naik Trans Semarang.
  • Shelter atau halte yang menyediakan layanan mesin tiket otomatis GoPay berada di Shelter BRT Simpang Lima. Peserta dapat menaiki BRT Trans Semarang dari shelter tersebut sebagai lokasi shooting video.
  • Wajib memfollow akun Instagram resmi @gopayindonesia dan @transsemarang
  • Wajib tag @gopayindonesiaand@transsemarangdi dalam IG Story
  • Wajib menggunakan hashtag #GoPaydiTransSemarang di semua rangkaian video IG Story.  
  • Memasukkan IG Story tersebut ke fitur highlightdengan judul“GoPay”di profil Instagram masing-masing peserta sampai tanggal 14 Oktober.
  • Akun Instagram peserta wajib untuk diset menjadi public.
  • GoPay akan memilih 10 pemenang dengan vlog yang paling kreatif dan sesuai dengan S&K.; Setiap pemenang akan mendapatkan saldo GoPay sebesar Rp1.000.000.
  • GoPay akan mengumumkan pemenang melalui IG Story di akun resmi @gopayindonesia pada tanggal 14 Oktober 2019. 
  • GoPay akan menghubungi para pemenang melalui DM (direct message).
  • Saldo GoPay akan dikirimkan maksimum 5 x 24 jam hari kerja setelah pemenang memberikan informasi mereka (nama lengkap sesuai dengan KTP dan nomor handphone yang terdaftar di akun GoJek).
  • Apabila IG Story kurang dari 2 video atau lebih dari 4 viedo, maka peserta akan didiskualifikasi.
  • Apabila IG Story tidak tag kedua akun @gopayindonesia dan @transsemarang serta tidak menggunakan hashtag #GoPaydiTransSemarang, maka peserta akan didiskualifikasi.
  • Tiap peserta hanya diperbolehkan meng-upload 1 vlog highlight per akun.

Menarik banget kan? Ini saatnya kamu tunjukkin kalo vlog kamu pasti yang paling keren se-Semarang. Makanya, mulai sekarang kalo mau naik Trans Semarang lebih baik pakai GoPay, selain ada hadiahnya, hidup kamu juga pasti lebih mudah. Tapi kamu udah isi saldo GoPay belum? Tenang, kalo belum tau caranya, lihat di sini! Atau, kalo kamu mau isi saldo GoPay langsung dari aplikasi, lihat caranya di sini. Jangan lupa pastikan PIN kamu sudah terpasang. Caranya? Lihat di sini.

Kasih tau kabar baik ini ke semua teman dan keluarga kamu, supaya mereka bisa dapetin kesempatan menangin saldo GoPay satu juta rupiah dengan membuat vlog tentang pakai #GoPaydiTransSemarang.

Untuk info lebih lanjut, hubungi Customer Service melalui email ke cs@go-pay.co.id. Baca juga ketentuan umum promo GoPay, di sini.

< Lihat Promo GoPay Lainnya