GOJEK App

One app for every need

Bahasa Indonesia
English

Promo TaniHub (Juni 2020): Isi GoPay via BCA OneKlik Dapat Voucher Cashback 20%

Promo TaniHub (Juni 2020): Isi GoPay via BCA OneKlik Dapat Voucher Cashback 20%
GoPay · 9 Jun 2020

Ini waktunya kamu mendukung petani lokal dengan membeli sayur-sayuran dan buah-buahan hasil dari petani Indonesia. Tenang, gak perlu ribet dan pusing mikirin gimana cara belinya, kamu bisa lewat TaniHub. Lebih mudah dan simpel. Bukan cuma itu aja, sekarang kalo kamu isi GoPay via BCA OneKlik minimal Rp100.000, kamu bakal dapat voucher cashback 20%  dari tanggal 18-31 Mei 2020 dan 5-15 Juni 2020  buat belanja sayur dan buah segar favoritmu.

Syarat dan Ketentuan Promo:

  1. Voucher cashback 20% dengan maksimal Rp20.000 dapat diperoleh pengguna dengan terlebih dahulu Top up GoPay melalui BCA OneKlik dengan minimum top up Rp100.000 dan tidak berlaku kelipatan
  2. Voucher berlaku untuk belanja di aplikasi TaniHub dengan minimal transaksi sebesar Rp100.000
  3. 1 pengguna hanya berhak untuk mendapatkan 1 paket voucher selama periode program.
  4. Kuota voucher terbatas untuk 15.000 pengguna pertama
  5. Promo ini berlaku pada 18-31 Mei 2020 dan 5-15 Juni 2020.
  6. Voucher akan diterima maksimal 2x24 jam setelah pengguna berhasil isi GoPay via OneKlik minimal Rp100.000 untuk pertama kali selama periode promo.
  7. Tiap voucher hanya dapat digunakan paling lama 7 hari sejak voucher diterima.
  8. Tiap voucher berlaku untuk belanja di aplikasi TaniHub menggunakan GoPay
  9. Tiap voucher hanya dapat digunakan untuk satu kali (1x) transaksi.
  10. Voucher tidak dapat ditukarkan dengan uang tunai dalam kondisi apapun.
  11. Cashback akan diterima maksimal dalam 2x24 jam setelah transaksi di TaniHub.
  12. Promo voucher cashback tidak dapat digabungkan dengan promo cashback lainnya.
  13. GoPay berhak menghentikan promosi tanpa pemberitahuan sebelumnya.
  14. GoPay berhak menahan dan/atau membatalkan promo kepada pengguna dan/atau di rekan usaha tertentu sewaktu-waktu termasuk apabila transaksi yang mendasari promo dibatalkan dan/atau pengguna meminta refund atas transaksi yang mendasari promo, ditemukan tindakan penyalahgunaan (abusive), kecurangan (fraudulent), dan/atau aktivitas mencurigakan lainnya.
  15. Pemberian cashback dalam promo ini dapat dibatalkan jika total nilai transaksi yang masuk ke akun GoPay pengguna selama sebulan telah melebihi batas yang ditentukan regulator (Rp20 juta/bulan dalam kalender).
  16. Syarat dan ketentuan umum berlaku. Baca syarat dan ketentuan umum di sini.

Buat kamu yang belum tau gimana cara pakai GoPay di rekan usaha online. Liat caranya di bawah ini:

  • Buka aplikasi Gojek di HP kamu
  • Klik “Bayar dengan GoPay” di laman pembayaran
  • Klik Scan QR
  • Arahkan kamera kamu ke kode QR yang ada di situs toko online
  • Periksa kembali detail pembayaran kamu di aplikasi Gojek lalu tekan Pay
  • Masukkan PIN GoPay kamu
  • Transaksi sukses!

Menarik banget kan info ini. Kasih tau ke semua teman dan keluarga kamu ya. Jangan lupa pantengin terus sosial media GoPay buat tau promo menarik di TaniHub. Saatnya kamu mendukung para petani lokal! Yuk, langsung meluncur ke TaniHub!

Untuk Info lebih lanjut, email ke cs@go-pay.co.id. 

 < Lihat Promo Belanja Online Lainnya