GOJEK App

One app for every need

Bahasa Indonesia
English

Promo Secure Parking: Cashback Rp2.000-Rp5.000 & Voucher Cashback Rp2.000-Rp2.500

Promo Secure Parking: Cashback Rp2.000-Rp5.000 & Voucher Cashback Rp2.000-Rp2.500
GoPay · 31 Aug 2020

Hai, sekarang kamu gak perlu lagi pusing kalo mau bayar parkir. Karena sekarang kamu udah bisa bayar Secure Parking pakai GoPay! Bayar parkir jadi lebih gampang kan, makin cepet dan gak ribet! Nikmati promo Secure Parking yang akan kasih kamu cashback Rp2.000 dan Rp5.000, serta voucher cashback Rp2.000 dan Rp2.500 dari September-Oktober 2020.

1. Promo Cashback Rp2.000

2. Promo Cashback 100% Maksimum Rp5.000

3. Promo Voucher Cashback Rp2.000

4. Promo Voucher Cashback Rp2.500


1. Promo Secure Parking: Cashback Rp2.000

Syarat dan ketentuan:

  • Berlaku untuk periode dan di tempat parkir:


Periode: 24 Oktober - 30 November 2020AEON Mall Jakarta Garden City
Bintaro X Change
Ciputra World Jakarta
Emporium Mall
Kawasan Ruko PIK
Plaza Senayan
Tangerang City
  • Maksimum 1x cashback/pengguna/minggu
  • Berlaku 1x/perangkat dan IP/minggu
  • Maksimum cashback Rp2.000
  • Minimum transaksi Rp4.000
  • Cashback akan diterima maksimum dalam 1x24 jam
  • Total maksimum cashback/pengguna/bulan dapat dilihat di gjk.id/cblimit
  • Pemberian cashback dalam promo ini dapat dibatalkan jika total nilai transaksi yang masuk ke akun GoPay pengguna selama sebulan telah melebihi batas yang ditentukan regulator (Rp20 juta/bulan dalam kalender)
  • Kamu dapat menyampaikan klaim pengembalian uang kepada Kami selambat-lambatnya dalam waktu 7 (tujuh) hari kalender sejak tanggal transaksi dengan menyampaikan bukti pendukung yang cukup. Dalam hal demikian kami akan memproses pengembalian uang berdasarkan hasil tinjauan kami atas klaim tersebut
  • Promo dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya
  • GoPay berhak menahan dan/atau membatalkan promo dan/atau membatasi layanan, baik untuk sementara maupun secara permanen, kepada pengguna dan/atau di rekan usaha tertentu sewaktu-waktu termasuk jika ditemukan tindakan penyalahgunaan (abusive), kecurangan (fraudulent) dan/atau aktivitas mencurigakan lainnya

2. Promo Secure Parking: Cashback 100% Maksimum Rp5.000

Syarat dan ketentuan:

  • Berlaku untuk periode dan di tempat parkir:
Periode: 24 Oktober - 30 November 2020

Balikpapan Superblok

Balikpapan Trade Mall

Baywalk

Bintaro Trade Center

Botani Square

BSD Square

BTM Mall

Capitol Place And Four Seasons Hotel

Ciffest Citra Raya

Cilandak Town Square

Cilegon Center Mall

Cileungsi Trade Centre

City Market Citra Raya

Depok Mall

Eco Plaza Citra Raya

FX Sudirman

Glodok Jaya

Glodok Plaza

Golden Trully Fatmawati

Gramedia Citra Raya

Gramedian Matraman

Grand Indonesia

Jiexpo Kemayoran

Kuningan City

Living Plaza Cinere

LTC Glodok

Mal Ciputra Jakarta

Mall Cinere

Mall Pesona Square (MPDS)

Mall Sunter

Mall Taman Palem

Mangga 2 Square

Mardigrass Citra Raya

Margo City

Mega Bekasi Mall

Menara ASTRA

Menara Thamrin

One Bezz Paramount Serpong

Pacific Place Jakarta

Paragon City Semarang

Pasar Modern Paramount

Pasar Puri B Blok I

Pasar Puri Blok A

Plaza Ambarukmo Yogyakarta

Plaza Balikpapan

Plaza Indonesia

Plaza Kenari Mas

Plaza Slipi Jaya

Resinda Park Mall Karawang

Rukan Puri Mutiara

Ruko Paramount Serpong

Ruko Sentral Niaga

Rumah Sakit Eka BSD

Rumah Sakit Graha Kedoya

Rumah Sakit Pantai Indah Kapuk

Seasons City

Senayan City

South Quarte Simatupang

Square Market Citra Raya

Summarecon Mall Bekasi

Tanah Abang Bukit

Tempo Scan Tower

Trans Studio Cibubur
Trans Studio Mall

Transpark Bintaro

WTC Complex Sudirman

  • Maksimum 1x cashback/pengguna/minggu.
  • Berlaku 1x/perangkat dan IP/minggu.
  • Minimum transaksi Rp4.000.
  • Maksimum cashback Rp5.000.
  • Cashback akan diterima maksimum dalam 1x24 jam.
  • Total maksimum cashback/pengguna/bulan dapat dilihat di gjk.id/cblimit.
  • Pemberian cashback dalam promo ini dapat dibatalkan jika total nilai transaksi yang masuk ke akun GoPay pengguna selama sebulan telah melebihi batas yang ditentukan regulator (Rp20 juta/bulan dalam kalender).
  • Kamu dapat menyampaikan klaim pengembalian uang kepada Kami selambat-lambatnya dalam waktu 7 (tujuh) hari kalender sejak tanggal transaksi dengan menyampaikan bukti pendukung yang cukup. Dalam hal demikian kami akan memproses pengembalian uang berdasarkan hasil tinjauan kami atas klaim tersebut.
  • Promo dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya.
  • GoPay berhak menahan dan/atau membatalkan promo dan/atau membatasi layanan, baik untuk sementara maupun secara permanen, kepada pengguna dan/atau di rekan usaha tertentu sewaktu-waktu termasuk jika ditemukan tindakan penyalahgunaan (abusive), kecurangan (fraudulent) dan/atau aktivitas mencurigakan lainnya.

3. Promo Secure Parking: Voucher Cashback Rp2.000

Periode: 18 September - 18 November 2020

Syarat dan ketentuan:

  • Khusus pembayaran Secure Parking menggunakan GoPay.
  • Pelanggan mendapatkan maksimum 1x voucher/pengguna/rekan usaha/periode.
  • Berlaku 1x/perangkat dan IP/periode.
  • Voucher cashback Rp2.000 didapatkan melalui scan QR atau memasukkan kode promo GOPARKSSC, GOPARKBSD, GOPARKLTC yang terdapat di Banner GoPay.
  • Voucher dapat digunakan di transaksi berikutnya dengan minimum transaksi Rp4.000.
  • Voucher dapat digunakan di area secure parking yang sudah menerima GoPay sebagai metode pembayaran.
  • Promo voucher cashback terbatas.
  • Voucher akan diterima maksimum 2x24 jam.
  • Voucher cashback tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya.
  • Promo dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya.
  • GoPay berhak menahan dan/atau membatalkan promo dan/atau membatasi layanan, baik untuk sementara maupun secara permanen, kepada pengguna dan/atau di rekan usaha tertentu sewaktu-waktu termasuk jika ditemukan tindakan penyalahgunaan (abusive), kecurangan (fraudulent) dan/atau aktivitas mencurigakan lainnya.
  • Pemberian cashback dalam promo ini dapat dibatalkan jika total nilai transaksi yang masuk ke akun GoPay pengguna selama sebulan telah melebihi batas yang ditentukan regulator (Rp20 juta/bulan dalam kalender).
  • Anda dapat menyampaikan klaim pengembalian uang kepada kami selambat-lambatnya dalam waktu 7 (tujuh) hari kalender sejak tanggal transaksi dengan menyampaikan bukti pendukung yang cukup. Dalam hal demikian kami akan memproses pengembalian uang berdasarkan hasil tinjauan kami atas klaim tersebut.

4. Promo Secure Parking: Voucher Cashback Rp2.500

Periode: 12 September - 12 Oktober 2020

Syarat dan ketentuan:

  • Khusus pembayaran Secure Parking menggunakan GoPay.
  • Pelanggan mendapatkan maksimum 1x voucher/pengguna/rekan usaha/periode.
  • Berlaku 1x/perangkat dan IP/periode.
  • Voucher cashback Rp2.500 didapatkan melalui scan QR atau memasukkan kode promo GOPARKMARGO, GOPARKBTM, GOPARKSMK, GOPARKMDS, GOPARKPARAGON yang terdapat di social media Margo City, BTM Mall, Supermal Karawaci, Mangga Dua Square, dan Paragon Semarang.
  • Voucher dapat digunakan di transaksi parkir berikutnya dengan minimum transaksi Rp4.000.
  • Voucher dapat digunakan di area secure parking yang sudah menerima GoPay sebagai metode pembayaran.
  • Promo voucher cashback terbatas.
  • Voucher akan diterima maksimum 2x24 jam.
  • Voucher cashback tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya.
  • Promo dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya.
  • GoPay berhak menahan dan/atau membatalkan promo dan/atau membatasi layanan, baik untuk sementara maupun secara permanen, kepada pengguna dan/atau di rekan usaha tertentu sewaktu-waktu termasuk jika ditemukan tindakan penyalahgunaan (abusive), kecurangan (fraudulent) dan/atau aktivitas mencurigakan lainnya.
  • Pemberian cashback dalam promo ini dapat dibatalkan jika total nilai transaksi yang masuk ke akun GoPay pengguna selama sebulan telah melebihi batas yang ditentukan regulator (Rp20 juta/bulan dalam kalender).
  • Anda dapat menyampaikan klaim pengembalian uang kepada kami selambat-lambatnya dalam waktu 7 (tujuh) hari kalender sejak tanggal transaksi dengan menyampaikan bukti pendukung yang cukup. Dalam hal demikian kami akan memproses pengembalian uang berdasarkan hasil tinjauan kami atas klaim tersebut.


Cara Bayar Parkir Pakai GoPay

Kamu bisa nikmatin kenikmatan bayar secure parking di mal-mal berikut ini:


Aeon Mall BSD CityGrand IndonesiaPlaza Kenari Mas
Aeon Mall Jakarta Garden CityJiexpo KemayoranPlaza Senayan
Balikpapan SuperblokKalibata CityPlaza Slipi Jaya
BaywalkKawasan Ruko PIKResinda Park Mall Karawang
Bintaro Trade CenterKuningan City RS Graha Kedoya
Bintaro XchangeLiving Plaza CinereRS Pantai Indah Kapuk
Borneo Bay MallLTC Glodok Rukan Puri Mutiara (RPM)
Botani SquareMal Ciputra JakartaRuko Paramount Serpong
BSD SquareMall CinereRuko Sentral Niaga (RSN)
BTM Mall Mall Pesona Square (MPDS)Seasons City
Capitol Place And Four Seasons HotelMall Puri IndahSenayan City
Central ParkMall SunterSouth Quarter Simatupang (SQS)
Ciffest Citra RayaMangga 2 Square (M2S)Square Market Citra Raya
Cilandak Town SquareMardigrass Citra RayaSummarecon Mall Bekasi
Cilegon Centre MallMargo CitySupermal Karawaci
Cileungsi Trade CentreMega Bekasi MallTanah Abang Bukit
Ciputra World JakartaMenara ASTRATangerang City
City Market Citra RayaMenara ThamrinTempo Scan Tower
Depok MallPacific Place JakartaThe Breeze BSD
Emporium MallPasar Modern Paramount SerpongThamrin City
Glodok Plaza Pasar Puri B Blok I Trans Studio Cibubur
Gramedia Citra RayaPasar Puri Blok ATrans Studio Mall Bandung
Gramedian MatramanPlaza BalikpapanUniversitas Binus Anggrek
Paragoni City SemarangPlaza IndonesiaWisma Metropolitan Sudirman

Cara Bayar Pakai GoPay di Rekan Usaha

  • Buka aplikasi Gojek dan klik “Bayar”.
  • Scan kode QR pada struk pembelian yang diberikan oleh kasir atau kode QR yang ada di meja kasir.
  • Pastikan jumlah pembayaran sudah sesuai.
  • Masukkan PIN GoPay kamu.
  • Transaksi sukses!

Gampang kan! Makanya kasih tau info ini ke semua teman dan keluarga kamu yang ada di dunia ini. Promo Secure Parking ini ngebantu kamu banget kan. Kapan lagi bayar parkir bisa gratis hingga 2 jam. Selain itu bayar parkir pakai GoPay lebih cepet dan gak ribet. Coba aja kalo gak percaya!

Untuk Info lebih lanjut, hubungi Customer Service GoPay melalui email ke cs@go-pay.co.id.

< Cara Top Up Saldo GoPay

< Lihat Promo GoPay Lainnya