GOJEK App

One app of variety solutions

Bahasa Indonesia
English

Promo Secure Parking Desember 2019: Bayar Parkir Pakai GoPay GRATIS 1 Jam!

Promo Secure Parking Desember 2019: Bayar Parkir Pakai GoPay GRATIS 1 Jam!
GoPay · 28 Nov 2019

Hai, sekarang kamu gak perlu lagi pusing kalo mau bayar parkir. Karena sekarang kamu udah bisa bayar Secure Parking pakai GoPay! Bayar parkir jadi lebih gampang kan, makin cepet dan gak ribet! 

Kamu bisa nikmatin kenikmatan bayar secure parking di mal-mal berikut ini:

  1. Mall Puri Indah
  2. Supermall Karawaci
  3. Emporium Pluit
  4. Baywalk Pluit
  5. Mall Ciputra Grogol
  6. Pacific Place
  7. Plaza Senayan
  8. Margo Depok Mall
  9. DMall 
  10. LTC Glodok 
  11. Glodok Plaza 
  12. Glodok Jaya 
  13. Senayan City 
  14. Tempo Scan Tower
  15. Kawasan Ruko PIK 
  16. Mall Pesona Square 
  17. Plaza Kenari Mas
  18. Bintaro Trade Center 
  19. Bogor Trade Mall 
  20. Ecoplaza 
  21. Pasar Modern Paramount 

Bukan cuma bisa nikmatin mudahnya bayar parkir pakai GoPay, kamu juga bisa nikmatin Promo Secure Parking! Ada GRATIS PARKIR 1 Jam, lho! Gak percaya? Cek aja di bawah! Promo Secure Parking ini berlaku sampai 31 Desember 2019.

Cara bayar parkir pakai GoPay:

Syarat dan ketentuan Promo Secure Parking: GRATIS Parkir 1 Jam!

  • Promo berlaku di semua mal yang menerima pembayaran parkir dengan Goay
  • Berlaku untuk mobil dan motor 
  • Ambil karcis parkir dan langsung scan pada aplikasi Gojek
  • Gratis parkir dalam bentuk cashback 100% maksimum Rp5.000
  • Maksimum pembayaran Rp50.000
  • Promo berlaku 1x/pengguna/hari
  • Promo dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya

Oh iya, sebelum kamu transaksi dengan GoPay, jangan lupa isi saldo GoPay kamu. Tenang, kalo belum tau caranya, lihat di sini! Atau kalo kamu mau isi saldo GoPay langsung dari aplikasi, lihat caranya di sini. Jangan lupa pastikan PIN kamu sudah terpasang. Caranya? Lihat di sini.

Cara bayar pakai GoPay langsung di Rekan Usaha:

  • Buka aplikasi Gojek dan klik “Bayar”
  • Scan kode QR pada struk pembelian yang diberikan oleh kasir atau kode QR yang ada di meja kasir
  • Pastikan jumlah pembayaran sudah sesuai
  • Masukkan PIN GoPay kamu
  • Transaksi sukses!

Cara menggunakan voucher cashback:

Gampang kan! Makanya kasih tau info ini ke semua teman dan keluarga kamu yang ada di dunia ini. Promo Secure Parking ini ngebantu kamu banget kan. Kapan lagi bayar parkir bisa gratis hingga 2 jam. Selain itu bayar parkir pakai GoPay lebih cepet dan gak ribet. Coba aja kalo gak percaya!

Untuk Info lebih lanjut, hubungi Customer Service GoPay melalui email ke cs@go-pay.co.id.

< Lihat Promo GoPay Lainnya