GOJEK App

One app for every need

Bahasa Indonesia
English

Promo Secure Parking April 2020: Cashback Rp2.000

Promo Secure Parking April 2020: Cashback Rp2.000
GoPay · 11 Mar 2020

Hai, sekarang kamu gak perlu lagi pusing kalo mau bayar parkir. Karena sekarang kamu udah bisa bayar Secure Parking pakai GoPay! Bayar parkir jadi lebih gampang kan, makin cepet dan gak ribet! 

Cara bayar parkir pakai GoPay:

Kamu bisa nikmatin kenikmatan bayar secure parking di mal-mal berikut ini:

AEON BSDKompleks Rukan Puri Mutiara
AEON JGCKuningan City
BaywalkLotte Shopping Avenue
Bintaro Trade CenterLTC Glodok
Bintaro XchangeMal Ambarukmo Yogya
Bogor Trade MallMal Puri Indah
Botani SquareMal Sunter
BSD Square SerpongMangga 2 Square
Capital PlaceMardi Grass
Central ParkMargocity Depok
Ciffest Citra RayaPacific Place
Cinere MallParagon City Semarang
Ciputra GrogolPasar Modern Paramount Serpong
Citra Raya SquarePesona Square Depok
City MarketPlaza Senayan
D'MallPlaza Slipi Jaya
Eco Plaza Citra RayaResinda Mall Karawang
Emporium PluitRS PIK
Four Seasons & Capital PlaceRukan PIK
FX SudirmanRuko Paramount Serpong
Glodok JayaSenayan City
Glodok PlazaSouth quarter Simatupang
Gramedia CikupaSupermal Karawaci
Gramedia MatramanTangcity Mall
JIEXPO KemayoranTempo Scan Tower
Kalibata CityThamrin City
Kenari MasUniversitas BINUS ANGGREK

Promo Secure Parking: Cashback Rp2.000

Syarat & Ketentuan

  • Khusus pembayaran di tempat menggunakan GoPay
  • Pelanggan mendapatkan maksimum 1x cashback/pengguna/hari
  • Berlaku 1x/perangkat dan IP/hari
  • Maximum cashback Rp2.000
  • Tanpa minimum transaksi
  • Cashback akan diterima maksimum dalam 1x24 jam
  • Total maksimum cashback/pengguna/bulan dapat dilihat di gjk.id/cblimit
  • Pemberian cashback dalam promo ini dapat dibatalkan jika total nilai transaksi yang masuk ke akun GoPay pengguna selama sebulan telah melebihi batas yang ditentukan regulator (Rp20 juta/bulan dalam kalender)
  • Kamu dapat menyampaikan klaim pengembalian uang kepada Kami selambat-lambatnya dalam waktu 7 (tujuh) hari kalender sejak tanggal transaksi dengan menyampaikan bukti pendukung yang cukup. Dalam hal demikian kami akan memproses pengembalian uang berdasarkan hasil tinjauan kami atas klaim tersebut
  • Promo dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya
  • GoPay berhak menahan dan/atau membatalkan promo dan/atau membatasi layanan, baik untuk sementara maupun secara permanen, kepada pengguna dan/atau di rekan usaha tertentu sewaktu-waktu termasuk jika ditemukan tindakan penyalahgunaan (abusive), kecurangan (fraudulent) dan/atau aktivitas mencurigakan lainnya

Oh iya, sebelum kamu transaksi dengan GoPay, jangan lupa isi saldo GoPay kamu. Tenang, kalo belum tau caranya, lihat di sini! Atau kalo kamu mau isi saldo GoPay langsung dari aplikasi, lihat caranya di sini. Jangan lupa pastikan PIN kamu sudah terpasang. Caranya? Lihat di sini.

Cara bayar pakai GoPay langsung di Rekan Usaha:

  • Buka aplikasi Gojek dan klik “Bayar”
  • Scan kode QR pada struk pembelian yang diberikan oleh kasir atau kode QR yang ada di meja kasir
  • Pastikan jumlah pembayaran sudah sesuai
  • Masukkan PIN GoPay kamu
  • Transaksi sukses!

Gampang kan! Makanya kasih tau info ini ke semua teman dan keluarga kamu yang ada di dunia ini. Promo Secure Parking ini ngebantu kamu banget kan. Kapan lagi bayar parkir bisa gratis hingga 2 jam. Selain itu bayar parkir pakai GoPay lebih cepet dan gak ribet. Coba aja kalo gak percaya!

Untuk Info lebih lanjut, hubungi Customer Service GoPay melalui email ke cs@go-pay.co.id.

< Lihat Promo GoPay Lainnya