GOJEK App

One app for every need

Promo You Scan Do It! Oktober 2019: Scan Kode QR Dapet Hadiah!

Promo You Scan Do It! Oktober 2019: Scan Kode QR Dapet Hadiah!
GoPay / 17 Sep 2019

Siapa sih yang gak suka dapet hadiah? Nah, kalo kamu mau dapet hadiah, kamu ikutan aja QR Hunt GoPay. Caranya gampang banget, temukan kode QR GoPay yang bertuliskan You Scan Do It! di berbagai tempat, lalu scan kode QR tersebut buat dapetin hadiah satu set voucher cashback GoPay! Menarik banget kan? Baca dulu detail promo di bawah ini. Promo ini berlaku dari tanggal 14 September–13 Oktober 2019.

Detail promo You Scan Do It:

  1. Promo ini berlaku untuk kamu yang belum pernah melakukan transaksi dengan GoPay di tempat sebelum 10 September 2019.
  2. Selain scan kode QR, seluruh pengguna juga bisa mendapatkan hadiah satu set voucher cashback dengan cara isi saldo langsung di booth GoPay yang tersebar di berbagai tempat. 
  3. Kamu bisa scan kode QR GoPay dan menemukan booth GoPay di tempat-tempat berikut ini:
    • Lotte Shopping Avenue
    • Pondok Indah Mall
    • Green Pramuka Square
    • Mall Taman Anggrek
    • Trans Studio Mall Makassar 
    • Citraland Semarang
    • Trans Studio Mall Bandung
    • Ambarrukmo Plaza
    • Area residensial
    • PAUD
    • Pasar-pasar tradisional
    • Area perkantoran
    Lihat Rekan Usaha yang berpartisipasi, di sini!
  4. Selain voucher cashback, kamu juga bisa mendapatkan berbagai macam hadiah seperti: voucher makan, voucher belanja, voucher nonton, voucher liburan, smartphone, kulkas, emas dan sepeda motor. 
  5. Pengumuman detail lokasi, tempat, waktu dan hadiah pemenang akan diumumkan H-1 setiap pukul 8-9 malam di Instagram @gopayindonesia. 
  6. Setiap lokasi memiliki jumlah pemenang, jenis hadiah, dan waktu yang berbeda-beda. Lihat tabel di bawah ini.
Selasa, 1 Oktober 201908.30-09.30Pasar Pramuka Pojok, Pasar Lontar,Pasar Slipi, Pasar Joyo, Pasar Enjo
Selasa, 1 Oktober 201912.00 - 13.00Lotte Shopping Avenue
Selasa, 1 Oktober 201918.00 - 19.00Pondok Indah Mall
Selasa, 1 Oktober 201912.00 - 13.00Pondok Indah Mall
Selasa, 1 Oktober 201912.00 - 13.00Green Pramuka Square
Selasa, 1 Oktober 201912.00 - 13.00Mal Taman Anggrek
Rabu, 2 Oktober 201908.30-09.30Pasar Gardu Asem, Pasar Pademangan Timur, Pasar Pos Pengumben, Pasar Pejaten, Pasar Inpres Kayu Jati
Rabu, 2 Oktober 201913.00 - 14.00Season City
Rabu, 2 Oktober 201913.00 - 14.00Ambarukkmo Plaza
Rabu, 2 Oktober 201912.00 - 13.00Pondok Indah Mall
Rabu, 2 Oktober 201912.00 - 13.00Green Pramuka Square
Rabu, 2 Oktober 201913.00 - 14.00Mal Taman Anggrek
Rabu, 2 Oktober 201912.00 - 13.00Mal Taman Anggrek
Rabu, 2 Oktober 201913.00 - 14.00TSM Bandung
Kamis, 3 Oktober 201913.00 - 14.00Kalibata City
Kamis, 3 Oktober 201915.00 - 16.00Citraland Semarang
Kamis, 3 Oktober 201914.00 - 15.00Lotte Shopping Avenue
Kamis, 3 Oktober 201912.00 - 13.00Lotte Shopping Avenue
Kamis, 3 Oktober 201912.00 - 13.00Pondok Indah Mall
Kamis, 3 Oktober 201912.00 - 13.00Green Pramuka Square
Kamis, 3 Oktober 201912.00 - 13.00Mal Taman Anggrek
Kamis, 3 Oktober 201913.00 - 14.00TSM Makassar
Jumat, 4 Oktober 201916.00 - 17.00Green Bay Pluit
Jumat, 4 Oktober 201913.00 - 14.00Ambarukkmo Plaza
Jumat, 4 Oktober 201912.00 - 13.00Lotte Shopping Avenue
Jumat, 4 Oktober 201916.00 - 17.00Pondok Indah Mall
Jumat, 4 Oktober 201912.00 - 13.00Pondok Indah Mall
Jumat, 4 Oktober 201912.00 - 13.00Green Pramuka Square
Jumat, 4 Oktober 201912.00 - 13.00Mal Taman Anggrek
Sabtu, 5 Oktober 201911.00 - 12.00Mediteranian Garden Residence
Sabtu, 5 Oktober 201912.00 - 13.00Mediteranian Garden Residence
Sabtu, 5 Oktober 201913.00 - 14.00Green Bay Pluit
Sabtu, 5 Oktober 201912.00 - 13.00Kalibata City
Sabtu, 5 Oktober 201912.00 - 13.00Mediterania Marina
Sabtu, 5 Oktober 201912.00 - 13.00Season City
Sabtu, 5 Oktober 201916.00 - 17.00Ambarukkmo Plaza
Sabtu, 5 Oktober 201915.00 - 16.00Ambarukkmo Plaza
Sabtu, 5 Oktober 201915.00 - 16.00Citraland Semarang
Sabtu, 5 Oktober 201919.00 - 20.00Citraland Semarang
Sabtu, 5 Oktober 201913.00 - 14.00Lotte Shopping Avenue
Sabtu, 5 Oktober 201913.00 - 14.00Pondok Indah Mall
Sabtu, 5 Oktober 201918.00 - 19.00Green Pramuka Square
Sabtu, 5 Oktober 201913.00 - 14.00Green Pramuka Square
Sabtu, 5 Oktober 201913.00 - 14.00Mal Taman Anggrek
Sabtu, 5 Oktober 201913.00 - 14.00TSM Bandung
Sabtu, 5 Oktober 201915.00 - 16.00TSM Bandung
Sabtu, 5 Oktober 201915.00 - 16.00TSM Makassar
Minggu, 6 Oktober 201916.00 - 17.00Mediteranian Garden Residence
Minggu, 6 Oktober 201916.00 - 17.00Green Bay Pluit
Minggu, 6 Oktober 201916.00 - 17.00Kalibata City
Minggu, 6 Oktober 201916.00 - 17.00Mediterania Marina
Minggu, 6 Oktober 201916.00 - 17.00Season City
Minggu, 6 Oktober 201917.00 - 18.00Ambarukkmo Plaza
Minggu, 6 Oktober 201918.00 - 19.00Ambarukkmo Plaza
Minggu, 6 Oktober 201918.00 - 19.00Citraland Semarang
Minggu, 6 Oktober 201919.00 - 20.00Lotte Shopping Avenue
Minggu, 6 Oktober 201915.00 - 16.00Pondok Indah Mall
Minggu, 6 Oktober 201919.00 - 20.00Pondok Indah Mall
Minggu, 6 Oktober 201919.00 - 20.00Green Pramuka Square
Minggu, 6 Oktober 201919.00 - 20.00Mal Taman Anggrek
Minggu, 6 Oktober 201913.00 - 14.00TSM Bandung
Minggu, 6 Oktober 201912.00 - 13.00TSM Bandung
Minggu, 6 Oktober 201918.00 - 19.00TSM Bandung
Minggu, 6 Oktober 201915.00 - 16.00TSM Makassar
Minggu, 6 Oktober 201917.00 - 18.00TSM Makassar
Minggu, 6 Oktober 201918.00 - 19.00TSM Makassar
Senin, 7 Oktober 201908.30-09.30Pasar Tanah Abang ( D ), Pasar Tugu, Pasar Citra Garden, Pasar Minggu, Pasar Cibubur
Senin, 7 Oktober 201910.00 - 11.00Mediteranian Garden Residence
Senin, 7 Oktober 201910.00 - 11.00Green Bay Pluit
Senin, 7 Oktober 201910.00 - 11.00Kalibata City
Senin, 7 Oktober 201910.00 - 11.00Mediterania Marina
Senin, 7 Oktober 201910.00 - 11.00Season City
Senin, 7 Oktober 201918.00 - 19.00Ambarukkmo Plaza
Senin, 7 Oktober 201912.00 - 13.00Citraland Semarang
Senin, 7 Oktober 201918.00 - 19.00Citraland Semarang
Senin, 7 Oktober 201918.00 - 19.00Lotte Shopping Avenue
Senin, 7 Oktober 201918.00 - 19.00Pondok Indah Mall
Senin, 7 Oktober 201912.00 - 13.00Green Pramuka Square
Senin, 7 Oktober 201918.00 - 19.00Green Pramuka Square
Senin, 7 Oktober 201918.00 - 19.00Mal Taman Anggrek
Senin, 7 Oktober 201918.00 - 19.00TSM Bandung
Senin, 7 Oktober 201918.00 - 19.00TSM Makassar
Selasa, 8 Oktober 201908.30-09.30Pasar Tanah Abang ( E ), Pasar Sindangm Pasar Duta Mas, Pasar Mede, Pasar Cijantung
Selasa, 8 Oktober 201910.00 - 11.00Mediteranian Garden Residence
Selasa, 8 Oktober 201910.00 - 11.00Green Bay Pluit
Selasa, 8 Oktober 201910.00 - 11.00Kalibata City
Selasa, 8 Oktober 201910.00 - 11.00Mediterania Marina
Selasa, 8 Oktober 201910.00 - 11.00Season City
Selasa, 8 Oktober 201914.00 - 15.00Ambarukkmo Plaza
Selasa, 8 Oktober 201914.00 - 15.00Citraland Semarang
Selasa, 8 Oktober 201912.00 - 13.00Lotte Shopping Avenue
Selasa, 8 Oktober 201912.00 - 13.00Pondok Indah Mall
Selasa, 8 Oktober 201912.00 - 13.00Green Pramuka Square
Selasa, 8 Oktober 201912.00 - 13.00Mal Taman Anggrek
Selasa, 8 Oktober 201914.00 - 15.00TSM Bandung
Selasa, 8 Oktober 201914.00 - 15.00TSM Makassar
Rabu, 9 Oktober 201908.30-09.30Pasar Tanah Abang Blok G, Pasar Muncang, Pasar Grogol, Pasar Mayestik, Pasar Matraman Kebon Kosong
Rabu, 9 Oktober 201911.00 - 12.00Mediteranian Garden Residence
Rabu, 9 Oktober 201911.00 - 12.00Green Bay Pluit
Rabu, 9 Oktober 201911.00 - 12.00Kalibata City
Rabu, 9 Oktober 201911.00 - 12.00Mediterania Marina
Rabu, 9 Oktober 201911.00 - 12.00Season City
Rabu, 9 Oktober 201914.00 - 15.00Ambarukkmo Plaza
Rabu, 9 Oktober 201914.00 - 15.00Citraland Semarang
Rabu, 9 Oktober 201914.00 - 15.00Lotte Shopping Avenue
Rabu, 9 Oktober 201914.00 - 15.00Pondok Indah Mall
Rabu, 9 Oktober 201914.00 - 15.00Green Pramuka Square
Rabu, 9 Oktober 201912.00 - 13.00Mal Taman Anggrek
Rabu, 9 Oktober 201914.00 - 15.00Mal Taman Anggrek
Rabu, 9 Oktober 201914.00 - 15.00TSM Bandung
Rabu, 9 Oktober 201914.00 - 15.00TSM Makassar
Kamis 10, Oktober 201908.30-09.30Pasar Bendungan Hilir, Pasar Koja Baru, Pasar Jelambar Polri, Pasar Pesanggrahan, Pasar Pal Meriam
Kamis 10, Oktober 201912.00 - 13.00Mediteranian Garden Residence
Kamis 10, Oktober 201912.00 - 13.00Green Bay Pluit
Kamis 10, Oktober 201912.00 - 13.00Kalibata City
Kamis 10, Oktober 201912.00 - 13.00Mediterania Marina
Kamis 10, Oktober 201912.00 - 13.00Season City
Kamis 10, Oktober 201913.00 - 14.00Ambarukkmo Plaza
Kamis 10, Oktober 201913.00 - 14.00Citraland Semarang
Kamis 10, Oktober 201912.00 - 13.00Citraland Semarang
Kamis 10, Oktober 201913.00 - 14.00Lotte Shopping Avenue
Kamis 10, Oktober 201913.00 - 14.00Pondok Indah Mall
Kamis 10, Oktober 201913.00 - 14.00Green Pramuka Square
Kamis 10, Oktober 201912.00 - 13.00Green Pramuka Square
Kamis 10, Oktober 201913.00 - 14.00Mal Taman Anggrek
Kamis 10, Oktober 201913.00 - 14.00TSM Bandung
Kamis 10, Oktober 201913.00 - 14.00TSM Makassar
Jumat, 11 oktober 201908.30-09.30Pasar Petojo Ilir , Pasar Rajawali Hidup Baru, Pasar Kalideres, Pasar Bukit Duri Puteran, Pasar Bidadari
Jumat, 11 oktober 201912.00 - 13.00Mediteranian Garden Residence
Jumat, 11 oktober 201919.00 - 20.00Mediteranian Garden Residence
Jumat, 11 oktober 201912.00 - 13.00Green Bay Pluit
Jumat, 11 oktober 201917.00 - 18.00Green Bay Pluit
Jumat, 11 oktober 201912.00 - 13.00Kalibata City
Jumat, 11 oktober 201912.00 - 13.00Mediterania Marina
Jumat, 11 oktober 201912.00 - 13.00Season City
Jumat, 11 oktober 201917.00 - 18.00Ambarukkmo Plaza
Jumat, 11 oktober 201917.00 - 18.00Citraland Semarang
Jumat, 11 oktober 201917.00 - 18.00Lotte Shopping Avenue
Jumat, 11 oktober 201916.00 - 17.00Lotte Shopping Avenue
Jumat, 11 oktober 201917.00 - 18.00Pondok Indah Mall
Jumat, 11 oktober 201917.00 - 18.00Green Pramuka Square
Jumat, 11 oktober 201917.00 - 18.00Mal Taman Anggrek
Jumat, 11 oktober 201917.00 - 18.00TSM Bandung
Jumat, 11 oktober 201917.00 - 18.00TSM Makassar
Sabtu, 12 Oktober 201919.00 - 20.00Kalibata City
Sabtu, 12 Oktober 201919.00 - 20.00Ambarukkmo Plaza
Sabtu, 12 Oktober 201919.00 - 20.00Citraland Semarang
Sabtu, 12 Oktober 201919.00 - 20.00Lotte Shopping Avenue
Sabtu, 12 Oktober 201919.00 - 20.00Pondok Indah Mall
Sabtu, 12 Oktober 201919.00 - 20.00Green Pramuka Square
Sabtu, 12 Oktober 201919.00 - 20.00Mal Taman Anggrek
Sabtu, 12 Oktober 201919.00 - 20.00TSM Bandung
Sabtu, 12 Oktober 201919.00 - 20.00TSM Makassar
Minggu, 13 Oktober 201915.00 - 16.00Mediterania Marina
Minggu, 13 Oktober 201918.00 - 19.00Ambarukkmo Plaza
Minggu, 13 Oktober 201918.00 - 19.00Citraland Semarang
Minggu, 13 Oktober 201918.00 - 19.00Lotte Shopping Avenue
Minggu, 13 Oktober 201919.00 - 20.00Pondok Indah Mall
Minggu, 13 Oktober 201918.00 - 19.00Pondok Indah Mall
Minggu, 13 Oktober 201918.00 - 19.00Green Pramuka Square
Minggu, 13 Oktober 201919.00 - 20.00Mal Taman Anggrek
Minggu, 13 Oktober 201918.00 - 19.00Mal Taman Anggrek
Minggu, 13 Oktober 201916.00 - 17.00TSM Bandung
Minggu, 13 Oktober 201918.00 - 19.00TSM Bandung
Minggu, 13 Oktober 201919.00 - 20.00TSM Makassar
Minggu, 13 Oktober 201918.00 - 19.00TSM Makassar

Syarat dan ketentuan promo You Scan Do It!: 

  • Promo ini berlaku untuk kamu yang belum pernah melakukan transaksi dengan GoPay di tempat sebelum tanggal 10 September 2019.
  • Input kode promo YOUSCANDOIT di aplikasi Gojek
  • Voucher dapat digunakan khusus pembayaran di tempat menggunakan GoPay.
  • Informasikan bahwa kamu akan menggunakan GoPay untuk pembayaran
  • Cashback maksimal sesuai nominal pada judul voucher.
  • Dapatkan cashback voucher dengan total nilai Rp35.000
  • Voucher berupa promo cashback 100% dengan cashback maksimal Rp10.000
  • Pelanggan mendapatkan 4 voucher selama periode promo
  • Voucher berlaku selama 7 hari sejak voucher diterima
  • Persediaan voucher terbatas
  • Voucher dapat digunakan di rekan usaha GoPay
  • Voucher berlaku tanpa minimum transaksi
  • Promo ini dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya
  • GoPay berhak membatalkan pesanan baik transaksi baru maupun yang sedang berlangsung jika ada pelanggaran atau penyalahgunaan promosi ini. 
  • GoPay berhak sewaktu-waktu menahan dan/atau membatalkan promo yang sedang berlangsung maupun tidak mengikutsertakan pengguna pada promo yang akan datang jika ditemukan tindakan penyalahgunaan (abusive), kecurangan (fraudulent), dan/atau aktifitas mencurigakan lainnya
  • GoPay berhak menahan dan/atau membatalkan promo kepada pengguna sewaktu-waktu termasuk jika ditemukan tindakan penyalahgunaan, kecurangan dan/atau aktivitas mencurigakan lainnya di akun pengguna.

Cara penggunaan voucher cashback GoPay:

  1. Buka aplikasi Gojek
  2. Klik ikon “my vouchers” (di pojok kanan atas halaman utama Gojek)
  3. Pilih voucher cashback GoPay 50% dan tekan pakai
  4. Setelah itu halaman akan berganti ke halaman kamera
  5. Arahkan kameramu ke GoPay Qr code
  6. Transaksi berhasil, cashback akan diterima maksimal dalam 2x24 jam
  7. Pastikan akun Gojek kamu sudah merupakan versi terupdate dari aplikasi Gojek

Cara Menukarkan voucher dengan hadiah:

  1. Buka link yang tertera pada voucher, kamu masuk ke Blibli.com 
  2. Tekan "Masuk" jika kamu sudah memiliki akun Blibli atau "Daftar" jika belum
  3. Tekan "Beli Sekarang"
  4. Masukan alamat dan tekan "Lanjutkan ke Pembayaran"
  5. Masukan kode voucher pada bagian pembayaran dan tekan "Gunakan"
  6. Sisa biaya akan dibayarkan dengan metode pembayaran lain yang kamu pilih. Tekan "Bayar Sekarang", dan pesanan kamu akan di proses

Kapan lagi bisa dapetin hadiah semudah itu. Makanya, sekarang waktunya kamu kasih tau info ini ke teman dan keluarga kamu, supaya mereka juga bisa ikut keseruan dari promo You Scan Do It! Cek terus sosial media @gopayindonesia buat dapetin hadiah ratusan juta rupiah untuk kamu.  

Untuk info lebih lanjut, kamu bisa datang ke booth GoPay terdekat atau hubungi melalui email ke cs@go-pay.co.id. Baca juga ketentuan umum promo GoPay, di sini.