GOJEK App

One app for every need

Promo Penidago (Maret 2020): Cashback 30%

Promo Penidago (Maret 2020): Cashback 30%
GoPay / 18 Mar 2020

Liburan wisata ke tempat favorit emang asik tapi kadang suka males karena banyak yang harus diurus dan ribet mulai dari tiket, transportasi, dan perjalanan ke sana. Nah, kalo ngga pengen ribet mending pakai Penidago. Kamu bisa pesan tiket speedboat (armada) dan transportasi lainnya, kamar hotel, tur obyek wisata, hingga paket perjalanan wisata. Lengkap deh! Menariknya, lagi ada promo Penidagonih yang bakal kasih kamu cashback 30%kalo bayar pakai Gopay dari tanggal 17-31 Maret 2020.

Syarat dan ketentuan promo Penidago:

  • Periode promo17-31 Maret 2020 (10.00-23.59 WIB setiap harinya). 
  • Cashback 30% maks. Rp20.000.
  • Tanpa minimum pembelian.
  • Berlaku untuk seluruh pembelian produk di aplikasi Partner.
  • Promo berlaku 1x cashback/user/hari.
  • Cashback akan diterima maksimal dalam 1x24 jam.
  • Kuota promo terbatas.
  • Promo hanya berlaku untuk akun Gojek yang dibuat paling lambat tanggal 10 Maret 2020.
  • Barang yang sudah dibeli menggunakan promo ini tidak dapat dikembalikan.
  • Cashback tidak akan berlaku bagi pengguna yang sudah melakukan refund selama periode promo berlangsung.
  • Promo tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya.
  • Promo hanya berlaku untuk pembayaran menggunakan GoPay.
  • Maksimum cashback yang diterima oleh pengguna adalah sebesar Rp50.000/bulan kalender, atas seluruh transaksi yang menggunakan GoPay di tempat dan di seluruh rekan usaha Online, selama Jangka Waktu Program.
  • Cashback berlaku bagi pengguna yang belum mencapai batas maksimum jumlah cashback bulanan yang ditetapkan oleh DAB dan/atau batas maksimum jumlah saldo yang ditentukan oleh regulator.
  • Lihat Syarat & Ketentuan umum di sini.

Kasih tau tentang kabar baik ini ke semua teman dan keluarga kamu supaya mereka juga bisa menikmati promo Penidago. Pakai GoPay, kamu bisa berwisata dan pesan armada serta penginapan di Penidago lebih mulai dan banyak bonus. 

Sebelum mulai investasi, pastikan kamu udah install aplikasi Gojek dan isi saldo GoPay! Udah tau kan kalau cara isi saldo GoPay? Gampang banget dan bisa dari mana aja, lho! Liat cara isi saldo GoPay di sini. Jangan lupa pastikan PIN kamu sudah terpasang, ya. Lihat caranya di sini.

Untuk Info lebih lanjut, hubungi Customer Service GoPaymelalui email ke cs@go-pay.co.id

< Lihat Promo Belanja Online Lainnya

< Lihat Promo Makanan dan Minuman Pakai GoPay