GOJEK App

One app for every need

Bahasa Indonesia
English

Belanja Online Makin Seru bareng PayLater, Cashback s.d. Rp100.000

Belanja Online Makin Seru bareng PayLater, Cashback s.d. Rp100.000
GoPay · 7 Aug 2020

Mau makan, jajan, dan belanja ini itu tapi bayarnya nanti? Bisa gak ya? Bisa kalo kamu pake PayLater. Dengan PayLater, kamu bisa pesan makan dan belanja berkali-kali, bayarnya cuma sebulan sekali.

Tapi kalo pengen belanja sekarang, bisa juga gak? Tenang, pake PayLater bayarnya bisa nanti di akhir bulan setelah kamu gajian. Ini saatnya kamu belanja dengan nyaman ditemani Belanja Online Seru dari PayLater yang akan kasih kamu cashback sampai dengan Rp100.000 buat kalian para pengguna PayLater!

Yuk, ikutan. Promo ini berlaku selama periode 8-14 Agustus 2020. Jadi, jangan sampe ketinggalan, ya!

“Terus, gimana cara dapetin cashback sampai dengan Rp100.000 pake PayLater? Syarat dan ketentuannya apa aja, sih?”

Lihat lebih lengkap daftar merchant dan syarat dan ketentuannya di bawah ini:

Daftar Merchant

Merchant E-commerce

  1. Akulaku. 
  2. Alfacart.
  3. Blibli.
  4. Halodoc.
  5. Zalora.
  6. dan partner merchant e-commerce lainnya.

Merchant Entertainment

  1. GoPlay.
  2. Catchplay.
  3. Samsung.
  4. Smartfren.
  5. dan partner merchant Entertainment lainnya.

Merchant Food & Beverage

  1. Kopi Kenangan.
  2. Fore.
  3. Sayurbox.
  4. Jumpstart.
  5. Dominos.
  6. dan partner merchant F&B; lainnya.

Syarat & Ketentuan Promo PayLater:

  1. Berlaku khusus untuk transaksi menggunakan PayLater pada tanggal 8-14 Agustus 2020.
  2. Promo ini tidak berlaku untuk pengguna terpilih yang melakukan pembayaran dengan PayLater melalui metode QRIS atau Desktop dan hanya berlaku untuk pembayaran Paylater melalui aplikasi mobile. 
  3. Tidak berlaku untuk transaksi di merchant donasi online seperti Kitabisa.com dan investasi online beserta beberapa merchant lainnya seperti Codapay, MyTelkomsel, dan lainnya.
  4. Maksimum 1 kali cashback/pengguna/periode promo.
  5. Kamu hanya akan mendapatkan cashback setelah semua tahap dari mission  ini berhasil diselesaikan dalam kurun waktu tujuh hari setelah mission  dimulai.
  6. Minimal transaksi per tahap dari mission  adalah sebesar Rp15.000.
  7. Cashback s.d. Rp100.000 akan diberikan setelah kamu menyelesaikan mission  dengan cara transaksi menggunakan PayLater untuk pembayaran di Rekan Usaha GoPay yang terdaftar di PayLater BOS: Belanja Online Seru.
  8. Cashback akan diterima maksimal dalam 3x24 jam hari kerja dan berlaku setelah cashback diterima. 
  9. Promo dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya.
  10. PayLater berhak menahan dan/atau membatalkan promo kepada pengguna sewaktu-waktu termasuk jika ditemukan tindakan penyalahgunaan (abusive), kecurangan (fraudulent) dan/atau aktivitas mencurigakan lainnya di akun pengguna.

Cara Bayar Pakai PayLater Melalui Aplikasi Partner

  • Kamu akan diarahkan ke aplikasi Gojek di HP kamu
  • Pilih metode pembayaran, lalu pilih PayLater 
  • Periksa kembali detail pembayaran Anda di aplikasi Gojek dan tekan Bayar
  • Transaksi kamu selesai

Gampang kan pakenya? Jadi, buruan kasih tau temen-temen dan keluarga kamu kalo belanja online makin gampang kalo pake PayLater. Catet tanggal-tanggal promo PayLater-nya, dan jangan sampe ketinggalan, ya!

Disclaimer:

PayLater adalah metode pembayaran dari Gojek untuk pengguna terpilih, di mana kamu bisa memesan berbagai layanan Gojek kapan aja dan bayarnya cukup sekali di akhir bulan. Fitur ini adalah hasil kerja sama Gojek dengan Findaya, yang diawasi dan diatur oleh OJK. Untuk Info lebih lanjut, hubungi Customer Service PayLater email ke cs@findaya.com