GOJEK App

One app for every need

Promo GoPayLater: Diskon GoFood hingga Rp90.000 + Rp35.000

Promo GoPayLater: Diskon GoFood hingga Rp90.000 + Rp35.000
GoPay / 5 Apr 2022

Pergi ke supermarket beli buah seger! SELAMAT! Kamu dapet hadiah dari GoPayLater! Sekarang saatnya raih barang impian yang udah lama kamu idam-idamkan. Buat yang belum menang, tetap nantikan promo-promo menarik yang pastinya gak kalah seru ya! Yuk pake terus GoPayLater dan bikin #SemuaJadiRingan~


Traktiran GoFood dari GoPayLater

Sekarang gak perlu bingung lagi, karena ada banyak pilihan menu di GoFood buat kamu buka puasa! Selain praktis, kalau bayar pake GoPayLater bisa dapet diskon s.d. Rp90.000 EXTRA Rp35.000, loh. Yuk jajan dan bikin hari-hari ibadah puasamu jadi ringan! #SemuaJadiRingan

Syarat dan ketentuan promo:

  1. Berlaku untuk pengguna yang bertransaksi GoFood pada periode campaign Promo Gajian: 1–31 Maret 2022.
  2. Potongan hingga Rp25.000 dari GoPayLater hanya diberikan untuk 1x transaksi dalam masa periode 1–31 Maret 2022 berlaku untuk pengguna baru dan pengguna yang belum aktivasi GoPayLater.
  3. Potongan hingga Rp15.000 dari GoPayLater hanya diberikan untuk 1x transaksi dalam masa periode 1–31 Maret 2022 berlaku untuk pengguna yang sudah lama tidak menggunakan GoPayLater.
  4. Potongan hingga Rp35.000 dari GoPayLater hanya diberikan untuk 1x transaksi dalam masa periode 22–31 Maret 2022 berlaku untuk pengguna baru dan pengguna yang belum aktivasi GoPayLater.
  5. Diskon s.d Rp110.000 hanya berlaku di merchant GoFood terpilih yang berpartisipasi di program Pasti Ada Promo GoFood pada hari Senin.
  6. Promo ini tidak berlaku untuk pengguna terpilih yang melakukan pembayaran dengan GoPayLater melalui metode QRIS atau Desktop dan hanya berlaku untuk pembayaran GoPayLater melalui aplikasi mobile. 
  7. GoPayLater memiliki hak untuk menahan dan/atau membatalkan reward kepada pengguna kapan saja jika ditemukan tindakan penyalahgunaan, penipuan dan/atau aktivitas mencurigakan lainnya.
  8. Promo dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya.
  9. GoPayLater berhak menahan dan/atau membatalkan promo kepada pengguna sewaktu-waktu termasuk jika ditemukan tindakan penyalahgunaan (abusive), kecurangan (fraudulent) dan/atau aktivitas mencurigakan lainnya di akun pengguna.
  10. GoPayLater oleh Findaya berijin dan diawasi oleh Otoritas Jasa Keuangan.

Pemenang Sayembara GoPayLater

Top 3 Pemenang Utama:

Nama

No HP

Reward GoPay Coins

Thomas

+628581778XXXX

100.000.000

Lipki

+628592129XXXX

75.000.000

Ricko

+62899039XXXX

50.000.000

5 Pemenang yang Mendapatkan 15.000.000 GoPay Coins:

Nama

No HP

Reward GoPay Coins

Darmawati

+628121260XXXX

15.000.000

Sonario

+628228544XXXX

15.000.000

Barry

+628787011XXXX

15.000.000

Ian

+628129923XXXX

15.000.000

Taufik

+62897066XXXX

15.000.000

5 Pemenang yang Mendapatkan 10.000.000 GoPay Coins:

Nama

No HP

Reward GoPay Coins

Donna

+628777169XXXX

10.000.000

Mufqi

+628211043XXXX

10.000.000

Agus

+628773600XXXX

10.000.000

faizah

+628950588XXXX

10.000.000

layli

+628121888XXXX

10.000.000

7 Pemenang yang Mendapatkan 5.000.000 GoPay Coins:

Nama

No HP

Reward GoPay Coins

ibnu

+628538692XXXX

5.000.000

Tony

+62812784XXXX

5.000.000

ramalinda

+628190885XXXX

5.000.000

zulfikar

+628562408XXXX

5.000.000

ade

+628138175XXXX

5.000.000

Ade

+628772970XXXX

5.000.000

Mr.Diar

+6281810XXXX

5.000.000

Daftar nama 2500 pemenang lainnya yang mendapatkan 50.000 GoPay Coins dapat diakses di sini, dan 5000 pemenang lainnya yang mendapatkan 25.000 Gopay Coins dapat diakses di sini.

Syarat dan Ketentuan Program

  1. Periode program dari 1 November-31 Desember 2021 (pukul 10.00-23:59).
  2. Program khusus pengguna GoPayLater yang sudah memasukan kode promo SAYEMBARA10M.
  3. GoPay Coins sebanyak 100.000.000, 75.000.000, dan 50.000.000 akan diberikan kepada 3 pengguna GoPayLater yang memiliki akumulasi total transaksi tertinggi dari penggunaan di layanan Gojek dan Rekan Usaha online, dengan minimum akumulasi total transaksi Rp3.000.000 selama periode program berlangsung.
  4. GoPay Coins sebanyak 15.000.000 akan diberikan kepada 5 pemenang pada peringkat 4-8, 10.000.000 coins diberikan kepada 5 pemenang pada peringkat 9-13 , dan 5.000.000 coins akan diberikan kepada akan diberikan kepada 7 pengguna GoPayLater pada peringkat 14-20 yang memiliki akumulasi total transaksi tertinggi dari penggunaan di layanan Gojek dan Rekan Usaha online, dengan minimum akumulasi total transaksi Rp3.000.000 selama periode program berlangsung.
  5. GoPay Coins sebanyak 50.000 akan diberikan kepada 2500 pengguna lainnya GoPayLater setelahnya yang memiliki akumulasi total transaksi tertinggi dari penggunaan di layanan Gojek dan Rekan Usaha online, dengan minimum akumulasi total transaksi Rp3.000.000 selama periode program berlangsung.
  6. GoPay Coins sebanyak 25.000 akan diberikan kepada 5000 pengguna lainnya GoPayLater setelahnya yang memiliki akumulasi total transaksi tertinggi dari penggunaan di layanan Gojek dan Rekan Usaha online, dengan minimum akumulasi total transaksi Rp3.000.000 selama periode program berlangsung.
  7. Akumulasi transaksi dapat dihitung dari seluruh transaksi gabungan selama periode program.
  8. Berlaku untuk 7520 pengguna GoPayLater pertama/periode.
  9. Saldo akan diberikan maksimum 14 (empat belas) hari kerja setelah periode program berakhir.
  10. Pastikan saldo GoPay tidak mencapai limit yang ditentukan agar saldo bisa diterima pada akun.
  11. GoPayLater berhak mengubah syarat dan ketentuan sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.
  12. GoPayLater berhak menahan dan/atau membatalkan program kepada pengguna sewaktu-waktu termasuk jika ditemukan tindakan penyalahgunaan (abusive), kecurangan (fraudulent) dan/atau aktivitas mencurigakan lainnya di akun pengguna.
  13. GoPaylater Terdaftar dan diawasi oleh Otoritas Jasa Keuangan.

Serbu Kejutan GoPayLater

GoPayLater nggak cuma bikin kebutuhan bulanan kamu jadi ringan, tapi juta sering kasih kejutan! Yuk, serbu hadiah Rp1.000.000 dari GoPayLater hanya untuk 50 orang pertama!

Syarat dan Ketentuan:

  1. Berlaku selama periode dari 15-20 Januari 2022.
  2. Skema flash cashback:
    1. Fase 1 (15-20 Januari 2022): Mulai misi Gojek dan transaksi 1x dengan minimum transaksi Rp30.000 dan dapatkan kesempatan mengikuti misi di fase 2.
    2. Fase 2 (22 Januari 2022): Mulai misi Gojek pukul 10.00 WIB dan lakukan transaksi dengan minimum transaksi Rp200.000/step misi untuk memenangkan cashback Rp1.000.000 hanya untuk 50 orang pertama.
  3. Promo ini hanya berlaku untuk transaksi di aplikasi Gojek untuk layanan yang bisa menggunakan GoPayLater sebagai metode pembayaran (GoFood, GoCar, GoRide, GoTagihan, GoSend, GoBox).
  4. Mission hanya bisa berjalan setelah diaktifkan oleh pengguna.
  5. Cashback akan diberikan maksimum 1x24 jam.
  6. Cashback Rp1.000.000 akan berhenti diberikan setelah menyelesaikan misi jika sudah terpilih 50 pemenang.
  7. Maksimum 1 kali cashback/pengguna/periode promo.
  8. GoPayLater memiliki hak untuk menahan dan/atau membatalkan reward kepada pengguna kapan saja jika ditemukan tindakan penyalahgunaan, penipuan dan/atau aktivitas mencurigakan lainnya.
  9. Promo dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya.
  10. Promo ini tidak berlaku untuk pengguna terpilih yang melakukan pembayaran dengan GoPayLater melalui metode QRIS atau Desktop dan hanya berlaku untuk pembayaran GoPayLater melalui aplikasi ponsel/ mobile. 
  11. GoPayLater berhak menahan dan/atau membatalkan promo kepada pengguna sewaktu-waktu termasuk jika ditemukan tindakan penyalahgunaan (abusive), kecurangan (fraudulent) dan/atau aktivitas mencurigakan lainnya di akun pengguna.
  12. GoPayLater terdaftar dan diawasi oleh Otoritas Jasa Keuangan (OJK).

Cara Bayar Pakai GoPayLater Melalui Aplikasi Partner

  1. Lakukan transaksi dan bayar menggunakan GoPay.
  2. Pilih metode pembayaran, lalu klik GoPayLater.
  3. Pastikan rincian transaksi benar, kemudian tekan Bayar.
  4. Masukkan PIN Gojek kamu.
  5. Transaksi kamu selesai.

Gampang kan pakenya? Jadi, buruan kasih tau temen-temen dan keluarga kamu kalo belanja online makin gampang kalo pake GoPayLater. Catet tanggal-tanggal promo GoPayLater-nya, dan jangan sampe ketinggalan, ya!

Disclaimer:

GoPayLater adalah metode pembayaran dari Gojek untuk pengguna terpilih, di mana kamu bisa memesan berbagai layanan Gojek kapan aja dan bayarnya cukup sekali di akhir bulan. Fitur ini adalah hasil kerja sama Gojek dengan Findaya, yang diawasi dan diatur oleh OJK. Untuk Info lebih lanjut, hubungi Customer Service GoPayLater email ke cs@findaya.com.


Jika kamu punya pertanyaan atau butuh informasi lainnya, kamu bisa menuju ke Halaman Bantuan atau hubungi customerservice@gojek.com.