GOJEK App

One app for every need

Promo GoPay PayLater: Tanggap Kendalikan Pengeluaran

Promo GoPay PayLater: Tanggap Kendalikan Pengeluaran
GoPay / 1 Apr 2021

Hi Gojekers,

Mau beli barang impian tapi masih mikir dua kali karena takut pengeluaran gak terkendali? Tenang aja! Gak perlu takut lagi, karena sekarang ada GoPay PayLater Pick Your Limit bakal tanggap buat akan bantu kamu atur keuangan dan penuhi kebutuhan dengan nyaman. Selain itu, GoPay PayLater juga hadir dengan berbagai macam promo yang bakal penuhi kebutuhan kamu dengan lebih asyik!

Nih, intip dulu daftar promo yang siap manjain hari-hari kamu:


Promo PayLater 3 Bulan Bebas Biaya

Kesempatan bisa pake PayLater gratis biaya langganan selama 3 bulan jika kamu belanja di periode 5-25 April 2021! Rasain nikmatnya solusi praktis saat saldo lagi kritis~

Syarat dan Ketentuan Promo 3 Bulan Bebas Biaya:

  1. Berlaku khusus untuk transaksi menggunakan PayLater pertama kali pada tanggal 5-25 April 2021.
  2. Promo ini tidak berlaku untuk pengguna terpilih yang melakukan pembayaran dengan Paylater melalui metode QRIS atau Desktop dan hanya berlaku untuk pembayaran Paylater melalui aplikasi ponsel/ mobile. 
  3. Tidak berlaku untuk transaksi di merchant donasi online seperti Kitabisa.com dan investasi online beserta beberapa merchant lainnya seperti Codapay, MyTelkomsel, dan seterusnya.
  4. Maksimum 1 kali cashback/ pengguna/ periode promo.
  5. Anda akan menerima gratis biaya bulanan Paylater pertama Anda dan tidak dikenakan biaya tambahan di billpertama Anda.
  6. Anda akan menerima cashback untuk mengkompensasi biaya bulanan PayLater kedua Anda secara langsung pada transaksi pertama di bulan Mei.
  7. Anda akan menerima cashback untuk mengkompensasi biaya bulanan Paylater kedua Anda secara langsung pada transaksi pertama di bulan Juni.
  8. Anda tidak akan mendapatkan gratis di bulan ke-2 dan ke-3 jika tidak melakukan min. 1 x transaksi Paylater secara berturut di 3 bulan ini; April, Mei, dan Juni. 
  9. Hadiah hanya akan diberikan jika Anda menggunakan Paylater untuk pertama kalinya di bulan ini dan menggunakan lagi di bulan Mei, dan Juni.
  10. Gopay memiliki hak untuk menahan dan / atau membatalkan reward kepada pengguna kapan saja jika ditemukan tindakan penyalahgunaan, penipuan dan / atau aktivitas mencurigakan lainnya.
  11. Promo dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya.
  12. PayLater berhak menahan dan/atau membatalkan promo kepada pengguna sewaktu-waktu termasuk jika ditemukan tindakan penyalahgunaan (abusive), kecurangan (fraudulent) dan/atau aktivitas mencurigakan lainnya di akun pengguna.

Promo Tanggap #BarengPayLater

Nikmati cashback hingga Rp200.000 yang bikin hemat penuhi kebutuhan dengan beragam promo penuh selebrasi dari GoPay PayLater. Cek dulu syarat dan ketentuannya di bawah ini ya!

Syarat dan Ketentuan Promo Tanggap:

  1. Berlaku khusus untuk transaksi menggunakan PayLater pada tanggal 1-21 April 2021.
  2. Daftar pengguna yang bisa mendapatkan cashback diperbarui setiap minggunya.
  3. Promo ini tidak berlaku untuk pengguna terpilih yang melakukan pembayaran dengan Paylater melalui metode QRIS atau Desktop danhanya berlaku untuk pembayaran Paylater melalui aplikasi ponsel/ mobile. 
  4. Minimal transaksi Rp15.000,-
  5. Hanya berlaku untuk transaksi di layanan aplikasi Gojek dengan metode pembayaran Paylater.
  6. Maksimum 1 kali cashback/pengguna/periode promo.
  7. Kamu hanya akan mendapatkan cashback setelah semua tahap dari mission ini berhasil diselesaikan dalam kurun waktu 7 hari setelah mission dimulai
  8. Cashback akan diberikan setelah menyelesaikan mission dengan cara transaksi menggunakan Paylater untuk pembayaran transaksi layanan di aplikasi Gojek.
  9. Promo dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya.
  10. PayLater berhak menahan dan/atau membatalkan promo kepada pengguna sewaktu-waktu termasuk jika ditemukan tindakan penyalahgunaan (abusive), kecurangan (fraudulent) dan/atau aktivitas mencurigakan lainnya di akun pengguna

Promo Serbu Kejutan Seru

Rayakan bulan April dengan promo spesial, khusus buat kamu pengguna setia GoPay PayLater. Selesaikan misi dan raih cashback hingga Rp250.000. Klik dulu tombol di bawah ini buat cek syarat dan ketentuannya ya!

Syarat dan Ketentuan Promo Serbu Kejutan Seru:

  1. Berlaku untuk pengguna yang berhasil menyelesaikan misi di periode tanggal 8-12 April 2021 dan misi pada tanggal 14 April 2021 secepat-cepatnya.
  2. Cashback Rp 250,000 hanya diberikan untuk 400 pengguna pertama yang berhasil menyelesaikan 3 kali misi di tanggal 14 April 2021.
  3. Minimal Rp50.000 transaksi menggunakan GoPay PayLater untuk dapat menyelesaikan 3 step misi cashback ini
  4. Promo ini tidak berlaku untuk pengguna terpilih yang melakukan pembayaran dengan Paylater melalui metode QRIS atau Desktop dan hanya berlaku untuk pembayaran Paylater melalui aplikasi ponsel/ mobile. 
  5. Tidak berlaku untuk transaksi di merchant donasi online seperti Kitabisa.com dan investasi online beserta beberapa merchant lainnya seperti Codapay, MyTelkomsel, dan seterusnya.
  6. Maksimum 1 kali cashback/ pengguna/ periode promo.
  7. Gopay PayLater memiliki hak untuk menahan dan / atau membatalkan reward kepada pengguna kapan saja jika ditemukan tindakan penyalahgunaan, penipuan dan / atau aktivitas mencurigakan lainnya.
  8. Promo dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya.
  9. GoPay Paylater berhak menahan dan/atau membatalkan promo kepada pengguna sewaktu-waktu termasuk jika ditemukan tindakan penyalahgunaan (abusive), kecurangan (fraudulent) dan/atau aktivitas mencurigakan lainnya di akun pengguna.

Promo Serbu THR Seru

Selamat menyambut Hari Raya! Lengkapi misi dan raih THR dalam bentuk cashback s.d. Rp250.000 buat kamu pengguna setia GoPay PayLater!

Syarat dan Ketentuan Pormo Serbu THR Seru

  1. Berlaku untuk pengguna yang berhasil menyelesaikan misi di periode tanggal 22-26 April 2021 dan misi pada tanggal 28 April 2021 secepat-cepatnya
  2. Cashback Rp 250,000 hanya diberikan untuk 400 pengguna pertama yang berhasil menyelesaikan 3 kali misi di tanggal 28 April 2021
  3. Min. Rp 50,000 transaksi menggunakan GoPay PayLater untuk dapat menyelesaikan 3 step misi cashback ini
  4. Promo ini tidak berlaku untuk pengguna terpilih yang melakukan pembayaran dengan Paylater melalui metode QRIS atau Desktop dan hanya berlaku untuk pembayaran Paylater melalui aplikasi ponsel/ mobile. 
  5. Tidak berlaku untuk transaksi di merchant donasi online seperti Kitabisa.com dan investasi online beserta beberapa merchant lainnya seperti Codapay, MyTelkomsel, dan seterusnya
  6. Maksimum 1 kali cashback/ pengguna/ periode promo
  7. Gopay PayLater memiliki hak untuk menahan dan / atau membatalkan reward kepada pengguna kapan saja jika ditemukan tindakan penyalahgunaan, penipuan dan / atau aktivitas mencurigakan lainnya.
  8. Promo dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya.
  9. GoPay Paylater berhak menahan dan/atau membatalkan promo kepada pengguna sewaktu-waktu termasuk jika ditemukan tindakan penyalahgunaan (abusive), kecurangan (fraudulent) dan/atau aktivitas mencurigakan lainnya di akun pengguna.

Cara Bayar Pakai PayLater Melalui Aplikasi Partner

  1. Lakukan transaksi dan bayar menggunakan GoPay.
  2. Pilih metode pembayaran, lalu klik PayLater.
  3. Pastikan rincian transaksi benar, kemudian tekan Bayar.
  4. Masukkan PIN Gojek kamu.
  5. Transaksi kamu selesai.

Gampang kan pakenya? Jadi, buruan kasih tau temen-temen dan keluarga kamu kalo belanja online makin gampang kalo pake PayLater. Catet tanggal-tanggal promo PayLater-nya, dan jangan sampe ketinggalan, ya!

Disclaimer:

PayLater adalah metode pembayaran dari Gojek untuk pengguna terpilih, di mana kamu bisa memesan berbagai layanan Gojek kapan aja dan bayarnya cukup sekali di akhir bulan. Fitur ini adalah hasil kerja sama Gojek dengan Findaya, yang diawasi dan diatur oleh OJK. Untuk Info lebih lanjut, hubungi Customer Service PayLater email ke cs@findaya.com

Jika kamu punya pertanyaan atau butuh informasi lainnya, kamu bisa menuju ke Halaman Bantuan atau hubungi customerservice@gojek.com.