GOJEK App

One app for every need

Gaji Awal Bulan Tetap Aman Bareng GoPayLater!

Gaji Awal Bulan Tetap Aman Bareng GoPayLater!
GoPay / 1 Sep 2021

Hi Gojekers,

Jangan khawatir atau gundah karena gajimu tetap bisa aman walau belanja banyak di awal bulan, lho! Kok bisa? Karena ada GoPayLater yang siap jagain kamu dan bikin bisa belanja online sepuasnya sekarang, bayarnya nanti! Gak perlu khawatir jadi boros, karena ada fitur Pick Your Limit di mana kamu bisa atur limit sesuai kebutuhan! Bisa bikin kamu kilat naik level di GoClub juga!

Nih, intip dulu daftar promo yang siap manjain hari-hari kamu:


Aman Bareng GoPayLater

Aman dan nyaman nikmatin cashback s.d. Rp100.000 dari GoPayLater untuk penuhi kebutuhan!

Syarat & Ketentuan

  1. Berlaku khusus untuk transaksi menggunakan GoPayLater pada tanggal 1-21 September 2021.
  2. Daftar pengguna yang bisa mendapatkan cashback diperbarui setiap minggunya.
  3. Promo ini tidak berlaku untuk pengguna terpilih yang melakukan pembayaran dengan GoPayLater melalui metode QRIS atau Desktop dan hanya berlaku untuk pembayaran GoPayLater melalui aplikasi mobile. 
  4. Minimal transaksi Rp15.000.
  5. Hanya berlaku untuk transaksi di layanan aplikasi Gojek dengan metode pembayaran GoPayLater.
  6. Maksimum 1x cashback/pengguna/periode promo.
  7. Kamu hanya akan mendapatkan cashback setelah semua tahap dari mission ini berhasil diselesaikan dalam kurun waktu 7 hari setelah mission dimulai.
  8. Cashback akan diberikan setelah menyelesaikan mission dengan cara transaksi menggunakan GoPayLater untuk pembayaran transaksi layanan di aplikasi Gojek.
  9. Promo dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya.
  10. GoPayLater berhak menahan dan/atau membatalkan promo kepada pengguna sewaktu-waktu termasuk jika ditemukan tindakan penyalahgunaan (abusive), kecurangan (fraudulent) dan/atau aktivitas mencurigakan lainnya di akun pengguna

Promo Serbu Kejutan Seru

Lengkapi misi dan raih cashback s.d. Rp250.000 buat kamu pengguna setia GoPayLater! Informasi lebih lanjut bisa klik di sini.

Syarat & Ketentuan

  1. Berlaku untuk pengguna yang berhasil menyelesaikan misi di periode tanggal 8-12 September 2021 dan misi pada tanggal 14 September 2021 secepat-cepatnya.
  2. Cashback Rp250.000 dengan kuota pemenang terbatas untuk yang berhasil menyelesaikan 3x misi di tanggal 14 September 2021.
  3. Minimal Rp75.000 transaksi menggunakan GoPayLater untuk dapat menyelesaikan 3 step misi cashback ini.
  4. Promo ini tidak berlaku untuk pengguna terpilih yang melakukan pembayaran dengan GoPayLater melalui metode QRIS atau Desktop dan hanya berlaku untuk pembayaran GoPayLater melalui aplikasi mobile. 
  5. Tidak berlaku untuk transaksi di merchant donasi online seperti Kitabisa.com dan investasi online beserta beberapa merchant lainnya seperti Codapay, MyTelkomsel, dan seterusnya.
  6. Maksimum 1x cashback/pengguna/periode promo.
  7. GoPayLater memiliki hak untuk menahan dan/atau membatalkan reward kepada pengguna kapan saja jika ditemukan tindakan penyalahgunaan, penipuan dan/atau aktivitas mencurigakan lainnya.
  8. Promo dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya.
  9. GoPaylater berhak menahan dan/atau membatalkan promo kepada pengguna sewaktu-waktu termasuk jika ditemukan tindakan penyalahgunaan (abusive), kecurangan (fraudulent) dan/atau aktivitas mencurigakan lainnya di akun pengguna.

Promo Gajian Bareng GoPayLater

Diskon s.d. Rp110.000 bisa kamu dapetin kalo ikutan Promo Gajian dari GoFood dan GoPay. Lalu, biar lebih cuan, bayarnya pake GoPayLater aja! Ada diskon tambahan senilai Rp5.000, lho!

Syarat & Ketentuan:

  1. Berlaku untuk pengguna yang bertransaksi GoFood pada periode campaign Pasti Ada Promo: 25-31 September 2021.
  2. Potongan Rp5.000 dari GoPayLater hanya diberikan untuk 1x transaksi dalam masa periode campaign berlaku.
  3. Diskon s.d Rp110.000 hanya berlaku di merchant GoFood terpilih yang berpartisipasi di program Pasti Ada Promo.
  4. Min. Rp30.000 transaksi menggunakan GoPayLater untuk mendapatkan potongan harga.
  5. Promo ini tidak berlaku untuk pengguna terpilih yang melakukan pembayaran dengan GoPayLater melalui metode QRIS atau Desktop dan hanya berlaku untuk pembayaran GoPayLater melalui aplikasi ponsel/ mobile. 
  6. GoPayLater memiliki hak untuk menahan dan / atau membatalkan reward kepada pengguna kapan saja jika ditemukan tindakan penyalahgunaan, penipuan dan / atau aktivitas mencurigakan lainnya.
  7. Promo dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya.
  8. GoPayLater berhak menahan dan/atau membatalkan promo kepada pengguna sewaktu-waktu termasuk jika ditemukan tindakan penyalahgunaan (abusive), kecurangan (fraudulent) dan/atau aktivitas mencurigakan lainnya di akun pengguna.

Cara Bayar Pakai GoPayLater Melalui Aplikasi Partner

  1. Lakukan transaksi dan bayar menggunakan GoPay.
  2. Pilih metode pembayaran, lalu klik GoPayLater.
  3. Pastikan rincian transaksi benar, kemudian tekan Bayar.
  4. Masukkan PIN Gojek kamu.
  5. Transaksi kamu selesai.

Gampang kan pakenya? Jadi, buruan kasih tau temen-temen dan keluarga kamu kalo belanja online makin gampang kalo pake GoPayLater. Catet tanggal-tanggal promo GoPayLater-nya, dan jangan sampe ketinggalan, ya!

Disclaimer:

GoPayLater adalah metode pembayaran dari Gojek untuk pengguna terpilih, di mana kamu bisa memesan berbagai layanan Gojek kapan aja dan bayarnya cukup sekali di akhir bulan. Fitur ini adalah hasil kerja sama Gojek dengan Findaya, yang diawasi dan diatur oleh OJK. Untuk Info lebih lanjut, hubungi Customer Service GoPayLater email ke cs@findaya.com

Jika kamu punya pertanyaan atau butuh informasi lainnya, kamu bisa menuju ke Halaman Bantuan atau hubungi customerservice@gojek.com.