GOJEK App

One app of variety solutions

Bahasa Indonesia
English

PayLater Promo Desember 2019: Belanja hemat di GoPay Online Festival dengan PayLater!

PayLater Promo Desember 2019: Belanja hemat di GoPay Online Festival dengan PayLater!
GoPay · 10 Dec 2019

“Maksud hati memeluk gunung, apa daya tangan tak sampai.

Hasrat belanja udah gak terbendung, apa daya gak punya saldo GoPay…”

Punya pengalaman sama kaya peribahasa di atas? Udah, mendingan belanjanya di GoPay Online Festival (GOF) aja! Di GoPay Online Festival, kamu bisa bebas belanja di berbagai toko online favorit kamu, dengan cashback 50%! Enak, kan? Kalo mau yang lebih enak lagi, mendingan belanja aja pakai PayLater. Dapet cashback 50%, bisa bayar akhir bulan pula. Bikin kantong aman, gak bikin kamu kepikiran. Mau tau cara pakai PayLater? Coba cek di sini ya. 

Belum pernah pakai PayLater?

Ngomong-ngomong, udah tau kapan GoPay Online Festival dimulai? Buat kamu yang belum tau, catet jadwalnya di bawah ini:

- 8-12 Desember 2019

“Kira-kira bisa belanja di mana aja, ya? Dapet cashback berapa ya? Syarat dan ketentuannya apa aja, sih?” 

Udah, gak usah bingung. Cek syarat dan ketentuan serta merchant-merchant yang berpartisipasi di sini:

Syarat & Ketentuan GoPay Online Festival:

GOF 12.12 DECEMBER

  1. PayLater 100% Cashback (Maks. Rp10.000) setelah melakukan transaksi PayLater pertama kali pada tanggal 8 - 12 Desember 2019
    • Kuota terbatas setiap harinya 
    • 1x cashback/pengguna.
    • Berlaku untuk pengguna Gojek yang terpilih untuk menggunakan PayLater tetapi belum pernah melakukan aktifasi dan bertransaksi dengan PayLater sebelumnya 
  • terdaftar maksimum 5 Desember 2019.
  • Cashback Games hingga 90% dengan maksimal Rp20.000
    1. Promo Codashop: Cashback 90%
    2. Promo Game Merchant (UniPin, GOC, Wallet Codes, UPoint, Wawa Games, MPL): Cashback 60%
    3. Promo GoGames: Voucher Cashback 25%
  • Tidak ada minimum transaksi, kecuali beberapa Rekan Usaha Online berikut :
    1. Alfacart minimum pembayaran Rp20.000
    2. Mucho minimum pembayaran Rp20.000
    3. Pluang minimum pembayaran Rp10.000
    4. Sophie Paris minimum pembayaran Rp150.000
  • Maksimum 1 kali transaksi/ pengguna/ Rekan Usaha Online/ hari (Khusus Alfacart, Mucho, dan Pluang maksimum 1 kali transaksi / periode) 
  • Berlaku 1 kali/perangkat
  • Cashback akan diterima maksimal dalam 2x24 jam hari kerja
  • Kuota promo terbatas setiap harinya
  • PayLater tidak berlaku untuk merchant kategori investasi dan donasi
  • Apabila keterangan cashback tidak muncul dalam halaman pembayaran GoPay, maka kuota cashback telah habis
  • Promo tidak berlaku untuk beberapa produk sensitif (produk tembakau, susu bayi, dll)
  • Promo hanya berlaku untuk akun Gojek yang dibuat paling lambat tanggal 7 November 2019.
  • Barang yang sudah dibeli menggunakan promo ini tidak dapat dikembalikan
  • Cashback tidak akan berlaku bagi pengguna yang sudah melakukan refund selama periode promo berlangsung.
  • Promo tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya
  • Promo hanya berlaku untuk pembayaran menggunakan GoPay maupun PayLater
  • PayLater GoPay berhak menentukan nilai maksimum setiap promo dalam S&K; khusus promo terkait
  • PayLater dan GoPay berhak menentukan minimum nilai transaksi dan/atau persyaratan lainnya dalam S&K; khusus promo terkait
  • PayLater dan GoPay berhak menentukan dan/atau mengubah status keikutsertaan setiap pengguna dan/atau rekan usaha terhadap setiap promo sewaktu-waktu
  • PayLater dan GoPay berhak mengubah dan/atau menghentikan promo sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya
  • Anda dapat menyampaikan klaim pengembalian uang kepada kami selambat-lambatnya dalam waktu 7 (tujuh) hari kalender sejak tanggal transaksi dengan menyampaikan bukti pendukung yang cukup. Dalam hal demikian kami akan memproses pengembalian uang berdasarkan hasil tinjauan kami atas klaim tersebut. Dalam hal klaim pengembalian uang disetujui, GoPay berhak menarik kembali setiap nilai promo terkait.
  • PayLater dan GoPay berhak menahan dan/atau membatalkan promo dan/atau membatasi layanan, baik untuk sementara maupun secara permanen, kepada pengguna dan/atau di rekan usaha tertentu sewaktu-waktu termasuk jika ditemukan tindakan penyalahgunaan (abusive), kecurangan (fraudulent) dan/atau aktivitas mencurigakan lainnya

Cara pakai PayLater di situs partner:

  • Buka aplikasi Gojek di HP kamu
  • Klik “Bayar dengan GoPay” di halaman pembayaran
  • Klik “Scan QR”
  • Arahkan kamera kamu ke Kode QR yang ada di website
  • Periksa kembali detail pembayaran kamu di aplikasi Gojek
  • Pilih metode pembayaran, lalu pilih PayLater dan klik “Bayar”
  • Masukkan PIN GoPay kamu
  • Transaksi kamu selesai

Cara bayar pakai PayLater melalui aplikasi partner:

  • Kamu akan diarahkan ke aplikasi Gojek di HP kamu
  • Pilih metode pembayaran, lalu pilih PayLater 
  • Periksa kembali detail pembayaran Anda di aplikasi Gojek dan tekan Bayar
  • Transaksi kamu selesai

Gampang kan pakenya? Jadi, buruan kasih tau temen-temen dan keluarga kamu kalo belanja online makin gampang kalo pake PayLater. Catet tanggal-tanggal promonya, dan jangan sampe ketinggalan, ya!

Disclaimer:

PayLater adalah metode pembayaran dari Gojek untuk pengguna terpilih, di mana kamu bisa memesan berbagai layanan Gojek kapan aja dan bayarnya cukup sekali di akhir bulan. Fitur ini adalah hasil kerja sama Gojek dengan Findaya, yang diawasi dan diatur oleh OJK. Untuk Info lebih lanjut, hubungi Customer Service PayLater email ke cs@findaya.com