GOJEK App

One app for every need

Bahasa Indonesia
English

#pesendarirumah pake PayLater (Maret 2020): Cashback 100%

#pesendarirumah pake PayLater (Maret 2020): Cashback 100%
GoPay · 18 Feb 2020

Sekarang kamu bisa bikin kegiatan #dirumahajajadi tetap makin semangat dengan berbagai jajanan kesukaan kamu dengan #pesendarirumah! Mudah? Udah pasti! Tapi bukan itu aja, karena kamu juga bisa dapetin cashback 100% hingga Rp15.000khusus buat kamu pengguna PayLater yang berlaku selama periode 20-21 Maret 2020. Jangan lupa, catet tanggalnya dan nikmati #pesendarirumah dengan PayLater!

“Duh… Mau ikutan Tanggal Tua Seru, tapi belum punya PayLater?”

Tenang, gak usah panik. Itu tandanya kamu belum upgrade akun GoPay! Belum tau gimana cara upgradenya? Gampang, cukup lengkapi data diri kamu, ambil foto e-KTP kamu, ambil foto selfie kamu dengan memegang e-KTP kamu, dan beres deh! Tinggal tunggu notifikasi di aplikasi Gojek kamu.



“Kira-kira bisa pake di mana aja, ya? Dapet cashback berapa? Syarat dan ketentuannya apa aja, sih?”

Udah, gak usah bingung. Mendingan kamu langsung cek syarat dan ketentuan serta merchant-merchant yang berpartisipasi di sini:

Layanan Gojek:

  1. GoFood
  2. GoRide
  3. GoCar
  4. GoBills

Merchant:

  1. Sayurbox.com
  2. Shihlin
  3. Kokumi
  4. Janji Jiwa
  5. Warunk Upnormal
  6. Ayam Gepuk Pak Gembus
  7. Toko Kopi Tuku

Syarat & Ketentuan Promo PayLater:

  1. Khusus pembayaran di tempat menggunakan PayLater.
  2. PayLater dapat digunakan sebagai metode pembayaran bagi pengguna terpilih.
  3. Tanpa minimum transaksi. 
  4. Maksimum 1 kali cashback/pengguna/periode promo. 
  5. Pengguna Baru: Cashback Rp15.000/transaksiuntuk transaksi pembayaran pertama di Rekan Usaha GoPay yang terdaftar di periode PayLater TTS: Tanggal Tua Seru (termasuk transaksi PayLater di rekan usaha online & offline dan/atau untuk layanan di dalam aplikasi Gojek seperti GoFood, GoRide, GoCar, dan GoBills). 
  6. Pengguna Setia: Cashback Rp10.000/transaksidi rekan usaha GoPay terpilih (termasuk transaksi PayLater di rekan usaha online & offline atau untuk layanan di dalam aplikasi Gojek seperti GoFood, GoRide, GoCar, dan GoBills). 
  7. Cashback akan diterima maksimal dalam 3x24 jam hari kerja dan berlaku setelah cashback diterima. 
  8. Promo dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya.
  9. Maksimum cashback yang dapat diterima oleh pengguna adalah sebesar Rp50.000/bulan kalender, atas seluruh transaksi yang menggunakan GoPay dan PayLater langsung di tempat dan di Google Play.

Cara pakai PayLater di situs partner:

  • Buka aplikasi Gojek di HP kamu
  • Klik “Bayar dengan GoPay” di halaman pembayaran
  • Klik “Scan QR”
  • Arahkan kamera kamu ke Kode QR yang ada di website
  • Periksa kembali detail pembayaran kamu di aplikasi Gojek
  • Pilih metode pembayaran, lalu pilih PayLater dan klik “Bayar”
  • Masukkan PIN GoPay kamu
  • Transaksi kamu selesai

Cara bayar pakai PayLater melalui aplikasi partner:

  • Kamu akan diarahkan ke aplikasi Gojek di HP kamu
  • Pilih metode pembayaran, lalu pilih PayLater 
  • Periksa kembali detail pembayaran Anda di aplikasi Gojek dan tekan Bayar
  • Transaksi kamu selesai

Gampang kan pakenya? Jadi, buruan kasih tau temen-temen dan keluarga kamu kalo belanja online makin gampang kalo pake PayLater. Catet tanggal-tanggal promo PayLater-nya, dan jangan sampe ketinggalan, ya!

Disclaimer:

PayLater adalah metode pembayaran dari Gojek untuk pengguna terpilih, di mana kamu bisa memesan berbagai layanan Gojek kapan aja dan bayarnya cukup sekali di akhir bulan. Fitur ini adalah hasil kerja sama Gojek dengan Findaya, yang diawasi dan diatur oleh OJK. Untuk Info lebih lanjut, hubungi Customer Service PayLater email ke cs@findaya.com