GOJEK App

One app for every need

Udah Banyak yang Ikutan #BISA10M GoPayLater Loh! Kalo Kamu Gimana?

Udah Banyak yang Ikutan #BISA10M GoPayLater Loh! Kalo Kamu Gimana?
GoPay / 1 Dec 2021

UPDATE buat kamu! Udah ada lebih dari 233.000 orang yang ikutan #BISA10M GoPayLater dan lebih dari 170.000+ orang udah menangin loh! Tapi tenang aja, masih ada hadiah sebesar 4.7 miliar yang bisa kamu dapetin. Jangan sampe kelewatan ya. Yuk buruan cek informasi di bawah ini dan ikutan sekarang!

Cara Cepat Jadi Juara di GoPayLater B.I.S.A 10 Milyar


Udah Banyak yang Ikutan #BISA10M GoPayLater Loh! Kalo Kamu Gimana?

UPDATE buat kamu! Udah ada 233.000+ orang yang ikutan #BISA10M GoPayLater dan 170.000+ orang udah menangin loh! Tapi tenang aja, masih ada hadiah sebesar 4.7 Miliar yang bisa kamu dapetin. Jangan sampe kelewatan ya... Yuk buruan cek informasi di bawah & ikut sekarang!


Bingkisan Sayembara

Semua bisa dapat kesempatan menangkan GoPay Coins s.d. Rp100 juta dan ribuan reward lainnya. Ayo ikutan!

Syarat dan Ketentuan

  1. Periode program dari 1 November–31 Desember 2021 (10.00–23.59 WIB).
  2. Program ini khusus untuk pengguna GoPayLater yang sudah memasukan kode promo SAYEMBARA10M.
  3. Minimal akumulasi total transaksi Rp3.000.000 selama periode program berlangsung.
  4. Akumulasi transaksi dapat dihitung dari seluruh transaksi gabungan selama periode program.
  5. Reward akan diberikan dalam bentuk GoPay Coins pada akun pemenang.
  6. Pemenang ditentukan berdasarkan peringkat pengguna GoPayLater yang memiliki akumulasi total transaksi tertinggi dari penggunaan di layanan Gojek dan Rekan Usaha Online selama periode program berlangsung.
  7. Pemenang akan diumumkan maksimum 14 hari kerja setelah periode program berakhir pada halaman blog ini.
  8. Pemberian reward akan diberikan maksimum 20 hari kerja setelah periode program berakhir.
  9. Segala bentuk pajak yang timbul dari program ini akan menjadi tanggung jawab dari GoPayLater.
  10. GoPayLater tidak bertanggung jawab jika terjadi penyalahgunaan reward yang telah diberikan.
  11. Untuk sementara maupun secara permanen kepada pengguna dan/atau di Rekan Usaha tertentu sewaktu-waktu termasuk jika ditemukan tindakan penyalahgunaan (abusive), kecurangan (fraudulent) dan/atau aktivitas mencurigakan lainnya.
  12. GoPayLater tidak bertanggung jawab jika terjadi penyalahgunaan reward yang telah diberikan.
  13. GoPayLater adalah hasil kerja sama antara Gojek dan Findaya yang telah terdaftar dan diawasi oleh Otoritas Jasa Keuangan (OJK).

Traktiran GoPayLater

Promo hanya berlaku khusus untuk pengguna yang belum melakukan aktivasi akun GoPayLater dan pengguna GoPayLater yang belum pernah melakukan transaksi di merchant manapun termasuk di dalam aplikasi Gojek. Lihat daftar Rekan Usaha Online di bawah ini!

Syarat dan Ketentuan

  1. Promo hanya berlaku khusus untuk pengguna yang belum melakukan aktivasi akun GoPayLater dan pengguna GoPayLater yang belum pernah melakukan transaksi di merchant manapun termasuk di dalam aplikasi Gojek.
  2. GoPayLater memiliki hak untuk menahan dan/atau membatalkan reward kepada pengguna sewaktu-waktu termasuk jika ditemukan tindakan penyalahgunaan, kecurangan dan/atau aktivitas mencurigakan lainnya di akun pengguna.
  3. Promo ini tidak berlaku untuk pengguna terpilih yang melakukan pembayaran dengan GoPayLater melalui metode QRIS atau Desktop dan hanya berlaku untuk pembayaran GoPayLater melalui aplikasi mobile.

Traktiran GoFood & Belanja Online

  1. Berlaku untuk pengguna yang bertransaksi GoFood atau online pada periode akhir tahun selama 3–30 November 2021.
  2. Diskon Rp15.000 dari GoPayLater hanya diberikan untuk 1x transaksi dalam masa periode promo berlaku di hari Minggu–Senin untuk transaksi GoFood dengan minimum transaksi Rp50.000 hingga tanggal 13 Desember 2021.
  3. Diskon harga s.d. Rp110.000 hanya berlaku di merchant GoFood terpilih hanya diberikan di hari Senin dengan jumlah kuota terbatas.
  4. Cashback s.d. Rp30.000 merupakan promo online yang berlangsung selama bulan Desember dengan jumlah kuota terbatas di Rekan Usaha terpilih.
  5. Cashback Rp30.000 dari GoPayLater hanya diberikan untuk 1x transaksi dalam masa periode promo berlaku di hari Rabu–Kamis untuk transaksi online dengan minimum transaksi Rp100.000 di Rekan Usaha GoPayLater yang terpilih.
  6. GoPayLater adalah hasil kerja sama antara Gojek dan Findaya yang telah terdaftar dan diawasi oleh Otoritas Jasa Keuangan (OJK).
Rekan UsahaPeriode PromoCashbackMin. TransaksiTotal Kuota MingguanBagi Pengguna
Alfagift Setiap Rabu dan KamisRp30.000Rp100.0001.500Baru
16 Agustus–31 Desember50% ekstra cashback s.d. 30rbRp150.0005.000Online
Blibli.com Setiap Rabu dan KamisRp30.000Rp100.0001.500Baru
1–22 DesemberRp30.000Rp500.0003.000Online
GoTagihanSetiap Rabu dan KamisRp30.000Rp100.0001.500Baru
UniPin Setiap Rabu dan KamisRp30.000Rp100.0001.500Baru
12–30 NovemberRp10.000Rp100.0003.000Online
ZALORA Setiap Rabu dan KamisRp30.000Rp100.0001.500Baru
1–22 NovemberRp30.000Rp400.0002.000Online

Maraton Cashback s.d. 200rb

Selesaikan mission dengan transaksi layanan Gojek pakai GoPayLater dan dapatkan total cashback hingga Rp200.000!

Syarat dan Ketentuan

  1. Periode promo 6–25 Desember 2021.
  2. Hadiah berupa cashback s.d. Rp200.000 bisa didapatkan setelah menyelesaikan mission di aplikasi Gojek dengan menggunakan GoPayLater.
  3. Pastikan mission di aplikasi Gojek sudah diaktifkan untuk mendapatkan cashback.
  4. Promo berlaku di seluruh mitra online GoPay, kecuali di Tokopedia dan mitra GoPay lain yang pembayarannya dilakukan di luar aplikasi Gojek.
  5. Cashback berbeda diberikan ketika setiap tahap dari misi selesai dijalankan.
  6. Berlaku maksimum 1x cashback/pengguna/periode promo.
  7. GoPay berhak menahan dan/atau membatalkan promo kepada pengguna sewaktu-waktu termasuk jika ditemukan tindakan penyalahgunaan, kecurangan dan/atau aktivitas mencurigakan lainnya di akun pengguna.
  8. GoPayLater adalah hasil kerja sama antara Gojek dan Findaya yang telah terdaftar dan diawasi oleh Otoritas Jasa Keuangan (OJK).
  9. Promo ini hanya berlaku untuk layanan yang tercantum sesuai dengan mission di aplikasi Gojek dengan detail sebagai berikut:

Step

Layanan

Mininum Transaksi

Cashback

Total Cashback

1

Semua Layanan

Rp40.000

Rp15.000

Rp200.000

2

GoFood

Rp75.000

Rp35.000

3

Online

Rp150.000

Rp50.000

4

GoTagihan

Rp150.000

Rp100.000


Promo Gajian GoPayLater

Diskon s.d. 110rb bisa kamu dapetin kalo ikutan Promo Gajian dari GoFood dan GoPay. Nah, biar lebih cuan bayar pake GoPayLater aja! Ada diskon tambahan senilai Rp5.000, loh!

Syarat dan Ketentuan

  1. Berlaku untuk pengguna yang bertransaksi GoFood pada periode Pasti Ada Promo selama 19–31 Desember 2021.
  2. Diskon Rp5.000 dari GoPayLater hanya diberikan untuk 1x transaksi dalam masa periode campaign berlaku.
  3. Diskon s.d. Rp110.000 hanya berlaku di merchant GoFood terpilih yang berpartisipasi di program Pasti Ada Promo.
  4. Mininum Rp30.000 transaksi menggunakan GoPayLater untuk mendapatkan diskon harga.
  5. Promo ini tidak berlaku untuk pengguna terpilih yang melakukan pembayaran dengan GoPayLater melalui metode QRIS atau Desktop dan hanya berlaku untuk pembayaran GoPayLater melalui aplikasi mobile. 
  6. GoPayLater memiliki hak untuk menahan dan/atau membatalkan reward kepada pengguna kapan saja jika ditemukan tindakan penyalahgunaan, penipuan dan/atau aktivitas mencurigakan lainnya.
  7. Promo dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya.
  8. GoPayLater berhak menahan dan/atau membatalkan promo kepada pengguna sewaktu-waktu termasuk jika ditemukan tindakan penyalahgunaan (abusive), kecurangan (fraudulent) dan/atau aktivitas mencurigakan lainnya di akun pengguna.
  9. GoPayLater adalah hasil kerja sama antara Gojek dan Findaya yang telah terdaftar dan diawasi oleh Otoritas Jasa Keuangan (OJK).

Cara Bayar Pakai GoPayLater Melalui Aplikasi Partner

  1. Lakukan transaksi dan bayar menggunakan GoPay.
  2. Pilih metode pembayaran, lalu klik GoPayLater.
  3. Pastikan rincian transaksi benar, kemudian tekan Bayar.
  4. Masukkan PIN Gojek kamu.
  5. Transaksi kamu selesai.

Gampang kan pakenya? Jadi, buruan kasih tau temen-temen dan keluarga kamu kalo belanja online makin gampang kalo pake GoPayLater. Catet tanggal-tanggal promo GoPayLater-nya, dan jangan sampe ketinggalan, ya!

Disclaimer:

GoPayLater adalah metode pembayaran dari Gojek untuk pengguna terpilih, di mana kamu bisa memesan berbagai layanan Gojek kapan aja dan bayarnya cukup sekali di akhir bulan. Fitur ini adalah hasil kerja sama Gojek dengan Findaya, yang diawasi dan diatur oleh OJK. Untuk Info lebih lanjut, hubungi Customer Service GoPayLater email ke cs@findaya.com.


Jika kamu punya pertanyaan atau butuh informasi lainnya, kamu bisa menuju ke Halaman Bantuan atau hubungi customerservice@gojek.com.