GOJEK App

One app for every need

Promo GoPay PayDay: Diskon, Cashback, & Voucher Cashback

Promo GoPay PayDay: Diskon, Cashback, & Voucher Cashback
GoPay / 22 Sep 2021

Hai Gojekers,

Hari gajian makin asyik kalau ada promo GoPay PayDay! Kamu bisa nikmati berbagai promo menarik, mulai dari GoFood, GoMart, GoRide & GoCar, dan juga berbagai Rekan Usaha lainnya. Simak selengkapnya di bawah ini ya!


Voucher Cashback GoPay

Dapatkan bonus voucher cashback GoPay hingga Rp50.000 bagi pengguna beruntung biar kamu bisa belanja apa aja makin hemat pakai GoPay di mana-mana!

Syarat dan Ketentuan

  1. Periode promo dari 25 September–3 Oktober 2021.
  2. Promo berupa voucher cashback khusus bagi pengguna beruntung yang dapat ditemukan di halaman Voucher pada aplikasi Gojek. 
  3. Pengguna hanya akan mendapatkan salah satu dari tiga pilihan voucher cashback senilai:
    • Voucher cashback Rp10.000.
    • Voucher cashback Rp20.000.
    • Voucher cashback Rp50.000.
  4. Voucher hanya dapat digunakan paling lama 7 (tujuh) hari sejak voucher diterima.
  5. Voucher dapat digunakan diseluruh Rekan Usaha GoPay baik pembelian di tempat maupun online.
  6. (Satu) 1 voucher hanya dapat digunakan untuk 1x transaksi.
  7. Voucher tidak dapat ditukarkan dengan uang tunai dalam kondisi apa pun.
  8. Voucher cashback tidak dapat digabungkan dengan promo cashback lainnya.

Cara Menggunakan Voucher Cashback

  1. Pengguna melakukan transaksi di salah satu Rekan Usaha GoPay sesuai dengan minimum pembelian yang sudah ditetapkan oleh pihak GoPay.
  2. Pengguna memilih voucher cashback yang ingin digunakan dengan cara klik tombol yang tersedia pada aplikasi Gojek sebelum melakukan pembayaran.
  3. Scan QR dan lakukan pembayaran, cashback akan otomatis didapatkan oleh pengguna.
  4. Cashback akan diterima maksimal 2x24 jam.
  5. Pastikan kamu memiliki versi terbaru dari aplikasi Gojek.

Promo Diskon GoFood

Habis gajian emang asyiknya traktir diri sendiri buat jajan makanan favorit. Buat kamu yang mau tetap di rumah, yuk jajan pakai GoFood, dan bayarnya pakai GoPay.

Syarat dan Ketentuan

  1. Periode promo dari 22–28 September 2021.
  2. Promo berupa diskon untuk pembayaran di GoFood dengan GoPay atau GoPayLater:
    • Diskon Rp25.000 untuk minimum pesanan Rp65.000.
    • Diskon Rp45.000 untuk minimum pesanan Rp115.000.
    • Diskon Rp70.000 untuk minimum pesanan Rp175.000.
    • Diskon Rp110.000 untuk minimum pesanan Rp285.000.

Cara Menggunakan Promo

  1. Buka aplikasi Gojek.
  2. Klik GoFood.
  3. Lakukan pemesanan GoFood pilihanmu.
  4. Klik Pesan Sekarang.
  5. Pilih pembayaran dengan GoPay atau GoPaylater.

Promo Gratis Ongkir GoMart

Belanja kebutuhan sehari-hari pakai GoMart memang praktis. Kamu tinggal klik-klik barang yang kamu inginkan, lalu mitra Gojek akan mengantarkannya ke rumahmu. Jangan lupa bayar pakai GoPay biar bisa nikmatin promo gratis ongkir ya!

Syarat dan Ketentuan

  1. Periode promo dari 1–30 September 2021.
  2. Promo berupa diskon Rp12.000.
  3. Minimum pembelanjaan di Minimarket dan Specialty Stores Rp80.000.
  4. Minimum pembelanjaan di Supermarket Rp120.000.
  5. Berlaku untuk semua pengguna GoMart.

Promo GoRide & GoCar

Buat kamu yang harus bepergian ke luar rumah, GoRide dan GoCar siap antar kamu ke mana pun! Pilih bayar pakai GoPay untuk transaksi yang aman, praktis, dan hemat.

NoPromoKode PromoPeriodePromoKeterangan
1Promo
Waktu
Indonesia
Belanja
GOJEKTOSCHOOL1–30 September 2021Voucher Cashback hingga Rp60.000
- Untuk transaksi GoRide & GoCar
- Tanpa minimum transaksi
- Berlaku di wilayah Jakarta, Bogor, Bali, Bandung, Surayaba
- Khusus pengguna GoPay
2Voucher
Khusus
Vaksin
GOJEKPEDULI1–30 September 2021Voucher Cashback hingga Rp85.000
- Untuk transaksi GoRide & GoCar
- Tanpa minimum transaksi
- Khusus pengguna GoPay

Promo Rekan Usaha Jajan

Jajan pizza, burger, atau kopi, semua jadi lebih murah kalau bayarnya pakai GoPay. Ada promo GoPay PayDay menarik yang bisa kamu nikmati juga, lho.

NoRekan UsahaPeriode PromoMinimum TransaksiKeterangan
1Chatime25 - 30 September 2021
Chatime Gede Banget dengan Pearl pakai GoPay hanya Rp60.000 + Cashback Rp10.000-1x cashback/pengguna/periode
2Kopi Kenangan27 - 30 September 2021 Cashback 60% hingga Rp12.000 untuk pembelian melalui aplikasi Kopi Kenangan-1x cashback/pengguna/periode
3McDonald's1 Agustus–31 Oktober 2021Cashback 25% hingga Rp25.000Rp50.0006x cashback/pengguna/bulan
4Pizza Hut1 Agustus–31 September 2021Cashback Rp30.000Rp150.0001x cashback/pengguna/minggu
5Wendy's1 September–31 Desember  2021Cashback 60% hingga Rp10.000-2x cashback/pengguna/bulan

Nggak cuma ini aja, masih ada banyak Rekan Usaha jajan yang menyediakan promo menarik. Cek selangkapnya di sini!


Promo Rekan Usaha Kebutuhan Harian

Belanja buah-buahan, sayur-mayur, atau kebutuhan lainnya lebih praktis kalau bayarnya pakai GoPay. Ada promo menarik juga yang bisa kamu nikmati di berbagai Rekan Usaha berikut ini.

NoRekan UsahaPeriodePromoMinimum TransaksiKeterangan
1Alfagift25–30 September 2021Cashback Rp15.000Rp100.0001x cashback/pengguna/minggu
2 Alfamart 27 September–3 Oktober 2021
Cashback 40% hingga Rp7.000-1x cashback/pengguna/bulan
27 September–3 Oktober 2021
Diskon hingga Rp2.000Rp10.0001 produk pilihan/struk
3Circle K16 Agustus–31 Desember 2021Cashback 20% hingga Rp10.000Rp50.0001x cashback/pengguna/minggu
4Sayur Box12 Juli–31 Desember 2021Cashback 20% hingga Rp10.000Rp50.0001x cashback/pengguna/bulan
5Segari12 Juli–31 Desember 2021Cashback 20% hingga Rp10.000Rp50.0001x cashback/pengguna/periode

Selain di atas, masih banyak juga Rekan Usaha Kebutuhan Harian yang tergabung dalam promo ini. Cek selengkapnya di sini!


Promo Rekan Usaha Transportasi

Bepergian naik taksi Bluebird lebih hemat kalau bayarnya pakai GoPay. Nggak cuma itu aja, buat kamu yang bawa kendaraan sendiri dan harus isi bensin atau bayar parkir, GoPay juga punya promo menarik, lho.

NoRekan UsahaPromoMinimum TransaksiKeterangan
1BluebirdCashback 40% hingga Rp10.000-- 1x cashback/pengguna/minggu
- Berlaku untuk transaksi Bluebird QRIS dan Aplikasi MyBlueBird
2Secure ParkingRp1.000Rp2.0001x cashback/pengguna/bulan
3 Shell Rp10.000Rp100.0001x cashback/pengguna/minggu
Rp5.000Rp50.0001x cashback/pengguna/minggu

Promo Rekan Usaha Belanja

Belanja online lebih praktis dan hemat bayarnya kalau pakai GoPay. Ada banyak promo menarik yang nggak boleh kamu lewatin, cek di bawah ini ya!

NoRekan UsahaPromoMinimum TransaksiBagi PenggunaKeterangan
1AnterAjaCashback 40% hingga Rp5.000-Semua1x cashback/pengguna/bulan
2 Bibit Cashback 3% hingga Rp120.000Rp1.500.000BaruAkun Gojek dibuat sebelum 1 Juni 2021
Cashback 2% hingga Rp80.000Rp1.500.000SetiaAkun Gojek dibuat sebelum 1 Juni 2021
3 JNE Cashback Rp15.000Rp200.000Semua3x cashback/pengguna/bulan
Cashback 30% hingga Rp3.000Rp9.000Semua3x cashback/pengguna/bulan
4PaxelCashback 40% hingga Rp5.000-Semua1x cashback/pengguna/bulan
5 Pluang Cashback 2% hingga Rp80.000Rp1.500.000SetiaAkun Gojek dibuat sebelum 1 Juni 2021
Cashback Rp40.000Rp1.000.000BaruAkun Gojek dibuat sebelum 1 Juni 2021
6SociollaCashback Rp15.000Rp220.000SemuaAkun Gojek dibuat sebelum 1 Juni 2021
7 Tokocrypto Cashback 3% hingga Rp120.000Rp1.500.000BaruAkun Gojek dibuat sebelum 1 Juni 2021
Cashback 2% hingga Rp80.000Rp1.500.000SetiaAkun Gojek dibuat sebelum 1 Juni 2021
8WeHelpYouCashback 40% hingga Rp5.000-Semua1x cashback/pengguna/bulan
9 Zalora Diskon 30% hingga Rp150.000Rp250.000SetiaKode voucher: GODAY88
Diskon 35% hingga Rp100.000Rp200.000BaruKode voucher: GODAYN88

Promo Rekan Usaha Game & Entertainment

Top up game atau menikmati hiburan favorit jadi lebih praktis dan hemat kalau bayarnya pakai GoPay. Ada banyak promo menantimu nih, cek di bawah ini ya!

NoRekan UsahaPromoMinimum TransaksiPenggunaKeterangan
1 Codashop (All Games) Senin–MingguCashback 50% hingga Rp20.000Rp20.000Semua- 3x cashback/pengguna/bulan - Akun Gojek dibuat sebelum 1 Desember 2020 - Berlaku untuk game dan aplikasi yang berupa top up langsung ke dalam akun game (bukan berupa voucher)
Codashop (PUBG Mobile) Sabtu & MingguCashback 50% hingga Rp25.000Rp50.000Semua- Maks. 1x cashback/pengguna/minggu - Maks. pembuatan akun Gojek sebelum 1 Desember 2020 - Berlaku untuk game PUBG Mobile dan aplikasi yang berupa top up langsung ke dalam akun game (bukan berupa voucher)
2Bioskop OnlineCashback 50% hingga Rp15.000-Semua1x cashback/pengguna/bulan
3 Google Play Cashback 50% hingga Rp15.000Rp15.000Setia- Khusus Sabtu & Minggu (15.00–16.00 WIB) - 1x cashback/pengguna/bulan
Cashback 50% hingga Rp20.000-Baru- Khusus Senin-Jumat (10.00–15.00 WIB) - 1x cashback/pengguna/bulan
4 Itemku Cashback 50% hingga Rp15.000Rp15.000Setia- 1x cashback/pengguna/minggu - Akun Gojek dibuat sebelum 1 Desember 2020 - Berlaku untuk game dan aplikasi yang berupa top up langsung ke dalam akun game (bukan berupa voucher)
Cashback 50% hingga Rp20.000Rp20.000Baru- 1x cashback/pengguna/periode - Akun Gojek dibuat sebelum 1 Desember 2020 - Berlaku untuk game dan aplikasi yang berupa top up langsung ke dalam akun game (bukan berupa voucher)
5iQIYICashback 50% hingga Rp20.000-Semua1x cashback/pengguna/bulan
6MapanCashback 50% hingga Rp20.000Rp10.000Semua1x cashback/pengguna/bulan
7 MPL Cashback 50% hingga Rp15.000Rp15.000Setia- 1x cashback/pengguna/minggu - Akun Gojek dibuat sebelum 1 Desember 2020 - Berlaku untuk game dan aplikasi yang berupa top up langsung ke dalam akun game (bukan berupa voucher)
Cashback 50% hingga Rp20.000Rp20.000Baru- 1x cashback/pengguna/periode - Akun Gojek dibuat sebelum 1 Desember 2020 - Berlaku untuk game dan aplikasi yang berupa top up langsung ke dalam akun game (bukan berupa voucher)
8SpotifyCashback 50% hingga Rp20.000-Baru1x cashback/pengguna/bulan
9 Unipin Cashback 50% hingga Rp15.000Rp15.000Setia- 1x cashback/pengguna/minggu - Akun Gojek dibuat sebelum 1 Desember 2020 - Berlaku untuk game dan aplikasi yang berupa top up langsung ke dalam akun game (bukan berupa voucher)
Cashback 50% hingga Rp20.000Rp20.000Baru- 1x cashback/pengguna/periode - Akun Gojek dibuat sebelum 1 Desember 2020 - Berlaku untuk game dan aplikasi yang berupa top up langsung ke dalam akun game (bukan berupa voucher)
10YouTubeCashback 50% hingga Rp20.000-BaruMaks. 1x cashback/pengguna/bulan

Promo Rekan Usaha Pulsa

Mau beli pulsa dengan harga hemat? Pakai GoPay aja bayarnya! Simak di bawah ini berbagai promo pulsa yang bisa kamu nikmati.

NoRekan UsahaPromoMinimum TransaksiPenggunaKeterangan
1 AxisCashback 50% hingga Rp15.000Rp15.000Setia1x cashback/pengguna/bulan
Cashback 50% hingga Rp20.000-Baru1x cashback/pengguna/bulan
2 bima+ Cashback 50% hingga Rp15.000Rp15.000Setia1x cashback/pengguna/bulan
Cashback 50% hingga Rp20.000-Baru1x cashback/pengguna/bulan
3 MyTelkomsel Cashback 50% hingga Rp15.000Rp15.000Setia1x cashback/pengguna/bulan
Cashback 50% hingga Rp20.000-Baru1x cashback/pengguna/bulan


Syarat dan Ketentuan Promo GoPay PayDay

  1. Cashback akan diterima setelah pengguna klik tombol “Pakai” ketika berada di halaman checkout.
  2. Cashback akan diterima maksimal dalam 1x24 jam.
  3. Promo dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya.
  4. Total maksimum cashback/pengguna/bulan dapat dilihat di gpy.id/cblimit.
  5. GoPay berhak menahan dan/atau membatalkan promo dan/atau membatasi layanan, baik untuk sementara maupun secara permanen, kepada pengguna dan/atau di rekan usaha tertentu sewaktu-waktu termasuk jika ditemukan tindakan penyalahgunaan (abusive), kecurangan (fraudulent) dan/atau aktivitas mencurigakan lainnya.
  6. Pemberian cashback dalam promo ini dapat dibatalkan jika total nilai transaksi yang masuk ke akun GoPay pengguna selama sebulan telah melebihi batas yang ditentukan regulator (Rp20 juta/bulan dalam kalender).

Cara Bayar Pakai GoPay di Mesin EDC

Cara Bayar Pakai GoPay di QR Kasir

Cara Menggunakan Cashback GoPay

Lihat cara bayar pakai GoPay lainnya di sini!

Kasih tau kabar bahagia ini ke semua keluarga, teman, gebetan, dan semua orang yang kamu sayangi. Ajak mereka belanja dan jajan hemat selama periode promo GoPay PayDay di Rekan Usaha favoritmu.


Jika kamu punya pertanyaan atau butuh informasi lainnya, kamu bisa menuju ke Halaman Bantuan atau hubungi customerservice@gojek.com.

< Lihat Promo GoPay Lainnya