GOJEK App

One app for every need

Promo Mal Taman Anggrek 28 November 2019- 12 Januari 2020: Voucher Cashback Rp5.000

Promo Mal Taman Anggrek 28 November 2019- 12 Januari 2020: Voucher Cashback Rp5.000
GoPay / 27 Nov 2019

Jalan-jalan ke mal emang paling enak, apalagi kalo ada promo menarik. Coba deh kamu sempetin dateng ke Mal Taman Anggrek, mumpung lagi ada promo menarik dari GoPay. Promo ini berlaku dari tanggal 28 November 2019-12 Januari 2020.

  1. Kamu bisa dapetin voucher cashback total senilai Rp50.000 dan 1 stamp di stamp card dengan cara isi saldo minimal Rp100.000 di booth GoPay yang di Lt. Under Ground Mal Taman Anggrek
  2. Kamu bisa dapetin 1 stamp lagi di stamp card kalo kamu belanja pakai GoPay di booth bazar  dan rekan usaha GoPay di Mal Taman Anggrek minimal Rp250.000.
  3. Kamu bisa dapetin voucher cashback total senilai Rp10.000 yang bisa kamu pakai belanja di booth bazar dan rekan usaha GoPay di Mal Taman Anggrek, kalo kamu scan kode QR yang ada di flyer GoPay.

Kalo hadiah di atas masih kurang, kamu bisa ikutan kompetisi foto dari tanggal 9 Desember 2019-9 Januari 2020. Caranya gampang.

  • Tag dan follow instagram @gopayindonesia
  • Tag dan follow instagram @maltamananggrek
  • Foto di pohon natal yang ada di Mal Taman Angrek
  • Upload di instagram kamu
  • Sertakan hashtag #MTAGoPayHoliday #GoPayxMTA
  • Periode kuis 9 December 2019 - 9 January 2020

Sepuluh pemenang akan mendapatkan saldo Gopay senilai Rp250.000. Pengumuman pemenang akan dilakukan pada tanggal 13 Januari 2020

Rekan Usaha GoPay di Mal Taman Anggrek:

A&W;, Ace Hardware, Advance, Anker, Anna Wijaya, ARENA, Avenue Clothing, Bakmi GM, Banana Planet Indonesia, Baskin Robbins, Bread Life, BreadTalk, Burger King, Cendol Queen Elizabeth, Century, Chandra Gupta Salon, Chang Thai Tea, Chapayom, Chatime, Chocochips, Cocoyo, Dandis Beauty Care, Dcrepes, Decathlon, Din Tai Fung Chef's Table, Doner Kebab, Dorayaki Addict, Dparis, Dum Dum Thai Drinks, Dunkin' Donuts, Electronic Solution, Ezo Cheesecakes & Desserts, Fatstraw, Fiesta Steak, Fonbelt, Food and Such, Fore Coffee, Francis Artisan Bakery, Fun World, GNC Live Well, Gokana, Gramedia, Guardian, Hero, Gulu Gulu Cheese Tea, Hachi Hachi Bistro, HeiHei, Hero, HIS, Hokben, Hokkaido Ice Cream Puff, Holland Bakery, Hong Kong Sheng Kee Dessert, Hop Hop, Imperial Kitchen & Dimsum, J.CO, J.REP, Jala Jala Restaurant, Kastera, Kay Collection, KETTLER, Kid Art, Kintan, Kiri Desu, KOI Cafe, Kokumi, Kopi Kenangan, Liang Sandwich Bar, Little Boss Play & Eat, Lock & Lock, LOLYPOLY, Magi Planet Popcorn, AOA, Manatea, Martha Tilaar, May May Salon, Mille, Miniso, Mochi Mochio, MTA FC #19, My Size, Nathalie Kids Flykids Underwear Pushcart, Natural Farm, Nature Republic, Old Chang Kee, OldTown White Coffee, Oregano Pizza, Pancious, Penang Paradise, Pepper Lunch, Pho Street, Pig Me Up, Pizza Hut, PLANET SURF MATA, Platinum, Popchop, Popolamama, Puyo Desserts, Raa Cha Suki & BBQ, Re.juve, Rotiboy, Saint Cinnamon Bakery Cafe, Sari Ratu, Sate Khas Senayan, Scoop, Sentra Ponsel, Seroja Baru, Shilin, Shinkansen Café & Resto, Sleep Center, So Fashion Cafe, So Hot Stone, Sop Iga Sapi MasKos, Sour Sally, Squishy Inc, Stop'N'Go, Stroberi, Sucre By Sheila, Sushigroove, Ta Wan, Tenya, The Body Shop, The Coffee Bean & Tea Leaf, The Duck King, The Face Shop, This Is April, Tiger Sugar, Toast Box, TokoPDA.com, Tokyo Nail Collection, Tori Ichi, Toys Kingdom, Udang Mager, Warung Jus NUSANTARA, Watsons, Xideli, Xpose Protein FF, Yoshinoya, Yuan Clothing, Siomay & Bakso Goreng Babi NYONYA TAN (Bazaar Booth), Helen Kuotie (Bazaar Booth), Tims donut (Bazaar Booth), Keripik Pilihan Nyonya (Bazaar Booth), Liberta Gelato (Bazaar Booth), Herbal Drinks (Bazaar Booth), Food and such (Bazaar Booth), Campina Counter   (Bazaar Booth), Mochi Mochio (Bazaar Booth), Tops Playmat (Bazaar Booth), Pan Pan (Bazaar Booth), Soes Durian Ny Wong (Bazaar Booth), Tony Moly (Bazaar Booth), Nita Pastry (Bazaar Booth), Kuvings (Bazaar Booth), Istana Pasir (Bazaar Booth), Nata cake (Bazaar Booth), Siomay Davin (Bazaar Booth), RINJANIE (Bazaar Booth), AVON (Bazaar Booth), LEUNA (Bazaar Booth), Batik Putriku (Bazaar Booth), Loli Wear (Bazaar Booth), Kutus Kutus (Bazaar Booth), Central Kerajinan (Bazaar Booth), Purple Jade Butik (Bazaar Booth), Ceria Food Event (Bazaar Booth), Ichiban Dorayaki (Bazaar Booth)

Syarat dan ketentuan isi saldo di booth GoPay yang ada di Mal Taman Anggrek:

  • Pengguna mendapatkan 10 Voucher Cashback senilai Rp5.000 setelah melakukan Top Up saldo minimum Rp 100.000 pada booth GoPay di Mall Taman Anggrek
  • Khusus pengguna Gopay yang merupakan member MTA, dapat mengikuti mission Stamp Card pada program acara Tis The Magical Season. Pengguna GoPay bisa mendapatkan 1 stamp setelah melakukan Top Up saldo minimum Rp100.000 di booth GoPay dan mendapatkan 1 stamp setelah belanja dengan menggunakan GoPay minimum Rp250.000 di bazaar booth atau rekan usaha GoPay di Mall Taman Anggrek
  • Voucher berlaku selama 14 hari sejak voucher diterima
  • Voucher berupa promo Cashback Rp5.000
  • Pengguna bisa mendapatkan kesempatan top up 5x selama periode promo untuk mendapatkan voucher cashback
  • Pengguna akan mendapatkan 10 voucher cashback per top up
  • Pengguna tidak bisa mendapatkan set voucher cashback di hari yang sama. Jika melakukan Top Up lebih dari 1x di hari yang sama, hanya dapat 1 set voucher cashback sebanyak 10 voucher
  • Tanpa minimum transaksi
  • Voucher berlaku di bazaar booth dan Rekan Usaha GoPay di Mall Taman Anggrek
  • Voucher tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya 
  • Voucher dapat digunakan untuk 1 (satu) kali transaksi 
  • GoPay berhak membatalkan pesanan baik transaksi baru maupun yang sedang berlangsung jika ada pelanggaran atau penyalahgunaan promosi ini 
  • Promo dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya 
  • Cashback akan diterima maksimal dalam 2x24 jam
  • GoPay berhak menahan dan/atau membatalkan promo kepada pengguna sewaktu-waktu termasuk jika ditemukan tindakan penyalahgunaan (abusive), kecurangan (fraudulent) dan/atau aktivitas mencurigakan lainnya di akun pengguna

Syarat dan ketentuan scan kode QR GoPay di Mal Taman Anggrek:

  • Pengguna mendapatkan 2 Voucher Cashback senilai Rp5.000 setelah melakukan Scan QR pada flyer GoPay yang diberikan oleh SPG di Mall Taman Anggrek
  • Voucher berlaku selama 7 hari sejak voucher diterima
  • Voucher berupa promo Cashback Rp5.000
  • Pengguna akan mendapatkan 2 voucher cashback per 1x Scan
  • Pengguna bisa melakukan scan QR pada flyer 1x/30 hari
  • Tanpa minimum transaksi
  • Voucher berlaku di bazaar booth dan Rekan Usaha GoPay di Mall Taman Anggrek
  • Voucher tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya 
  • Voucher dapat digunakan untuk 1 (satu) kali transaksi 
  • GoPay berhak membatalkan pesanan baik transaksi baru maupun yang sedang berlangsung jika ada pelanggaran atau penyalahgunaan promosi ini 
  • Promo dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya 
  • Cashback akan diterima maksimal dalam 2x24 jam
  • GoPay berhak menahan dan/atau membatalkan promo kepada pengguna sewaktu-waktu termasuk jika ditemukan tindakan penyalahgunaan (abusive), kecurangan (fraudulent) dan/atau aktivitas mencurigakan lainnya di akun pengguna

Oh iya, kamu udah tau belum cara pakai GoPay? Jangan sampai kamu celingak-celinguk di depan depan kasir! Ini caranya:

Cara bayar pakai GoPay di mesin EDC:

  • Buka aplikasi Gojek dan klik “Bayar”
  • Scan kode QR pada struk pembelian yang diberikan oleh kasir
  • Pastikan jumlah pembayaran sudah sesuai
  • Masukkan PIN GoPay kamu
  • Transaksi sukses!

Cara bayar pakai GoPay dengan QR di kasir:

  • Buka aplikasi Gojek dan klik “Bayar”
  • Scan kode QR yang terdapat di meja kasir
  • Pastikan jumlah pembayaran sudah sesuai
  • Masukkan PIN GoPay kamu
  • Transaksi sukses!

Sebelum bayar, pastikan kamu udah install aplikasi Gojek dan isi saldo GoPay! Udah tau kan kalau cara isi saldo GoPay? Gampang banget dan bisa dari mana aja, lho! Liat cara isi saldo GoPay di sini. Jangan lupa pastikan PIN kamu sudah terpasang, ya. Lihat caranya di sini.

Kasih tau kabar baik ini ke semua teman dan keluarga kamu supaya mereka juga bisa nikmatin promo GoPay di Mal Taman Anggrek. Jadi, kalo mau bayar apa aja, lebih baik pakai GoPay biar lebih gampang!

Untuk Info lebih lanjut, hubungi Customer Service GoPay melalui email ke cs@go-pay.co.id. 

< Lihat Promo Belanja Online Lainnya

< Lihat Promo Makanan dan Minuman Lainnya