GOJEK App

One app for every need

Promo JOOX: Cashback Rp10.000 untuk Langganan JOOX VIP

Promo JOOX: Cashback Rp10.000 untuk Langganan JOOX VIP
GoPay / 22 Oct 2020

Sebel lagi asik dengerin lagu di JOOX tapi ada iklannya atau pengen akses lagu sesuka hati tapi gak bisa? Mending langganan ke JOOX VIP yang bakal kasih kamu akses dengerin lagu tanpa batas dan tanpa gangguan iklan. Bayarnya lebih murah kalo pakai GoPay.

Bingung gimana cara langganan JOOX VIP pakai GoPay? Lihat caranya di bawah ini.

Tutorial berlangganan JOOX pakai GoPay

  1. Download aplikasi JOOX. Daftar dan login menggunakan akunmu.
  2. Pilih menu Langganan & Keuntungan.



  3. Pilih metode pembayaran dengan GoPay.



  4. Klik tombol Lanjut ke aplikasi Gojek.



  5. Pilih opsi Apply promo untuk mendapatkan cashback.



  6. Klik tombol Apply untuk menggunkan promo.



  7. Cashback akan ditampilkan pada layar.
  8. Klik tombol Konfirmasi & Bayar untuk menyelesaikan transaksi.



Syarat dan Ketentuan Promo JOOX

  1. Cashback Rp10.000 untuk pembayaran JOOX VIP langsung menggunakan GoPay (bukan melalui Google Play).
  2. Minimal transaksi Rp39.000.
  3. Kuota terbatas selama periode promo.
  4. Periode promo dari 23-26 Oktober 2020(00.00-23.59 WIB SETIAP HARI).
  5. Maksimal 1x transaksi cashback/ pengguna.
  6. Berlaku untuk pengguna Gojek yang terdaftar sebelum 1 September 2020.
  7. Cashback akan diterima maksimal dalam 2x24 jam.
  8. Maksimum cashback yang diterima oleh pengguna adalah sebesar Rp50.000/bulan kalender, atas seluruh transaksi yang menggunakan GoPay di tempat, di merchant online dan pembayaran dalam aplikasi.
  9. Promo cashback tidak dapat digabungkan dengan promo cashback lainnya.
  10. GoPay berhak menghentikan promosi tanpa pemberitahuan sebelumnya.
  11. GoPay berhak menahan dan/atau membatalkan promo kepada pengguna dan/atau di rekan usaha tertentu sewaktu-waktu termasuk apabila transaksi yang mendasari promo dibatalkan dan/atau pengguna meminta refund atas transaksi yang mendasari promo, ditemukan tindakan penyalahgunaan (abusive), kecurangan (fraudulent), dan/atau aktivitas mencurigakan lainnya.
  12. Pemberian cashback dalam promo ini dapat dibatalkan jika total nilai transaksi yang masuk ke akun GoPay pengguna selama sebulan telah melebihi batas yang ditentukan regulator (Rp20 juta/bulan dalam kalender).

Bonus dari JOOX

  • Pembelian JOOX VIP (subscription atau dari Google Play) di periode di atas akan mendapatkan paket VIP+K Plus (Karaoke Plus)+JOOX Coins.
  • Beli 1 Bulan VIP, dapatkan ekstra 1 Bulan VIP+1 Bulan K Plus+500 Coins.
  • Beli 3 Bulan VIP, dapatkan ekstra 3 Bulan VIP+3 Bulan K Plus+1.500 Coins.
  • Berlaku 1 kali pembelian selama periode promosi.
  • Tidak berlaku untuk pengguna JOOX yang sudah berlangganan bulanan.
  • Berlaku untuk pengguna Android.

Pengen dengerin musik hits untuk menemani harimu biar makin semangat kapanpun dan dimanapun mending di JOOX aja. Jangan lupa langganan ke JOOX VIP pakai GoPay. Lihat langsung promo JOOX VIP di  sini.

Cara Top Up Saldo GoPay

  1. Tenang, kamu bisa isi saldo GoPay dengan mudah, lihat caranya di sini.
  2. Atau, kalo kamu mau isi saldo GoPay langsung dari aplikasi, lihat caranya di sini.
  3. Jangan lupa pastikan PIN kamu sudah terpasang. Caranya? Lihat di sini.

Makin nyaman deh transaksi pakai GoPay buat beli aplikasi dan main game karena lebih murah dan banyak bonusnya.

Jika kamu punya pertanyaan atau butuh informasi lainnya, kamu bisa menuju ke Halaman Bantuan atau hubungi customerservice@gojek.com.