GOJEK App

One app for every need

Bahasa Indonesia
English

Promo JD.ID (Mei 2020): Diskon 20% dengan Potongan Rp50.000

Promo JD.ID (Mei 2020): Diskon 20% dengan Potongan Rp50.000
GoPay · 11 May 2020

Kalo mau belanja online, gak usah ragu. Langsung cari yang dijamin ori! Biar gak salah pilih, mendingan kamu belanja online di JD.ID. Barangnya dijamin ori dan harganya bersahabat. Nikmati promo JD.ID saat Hari Raya Idulfitri  pakai GoPay yang bakal kasih kamu diskon 20% dengan potongan sebesar Rp50.000  dari tanggal 24-25 Mei 2020.

Promo JD.ID: Diskon 20% dengan Potongan Rp50.000

Syarat dan ketentuan:

  1. Khusus pembayaran menggunakan GoPay di website/app JD.ID.
  2. Promo berlaku mulai dari 24-25 Mei 2020.
  3. Promo hanya berlaku di jam 10:00 - 23:59 WIB.
  4. Maksimum 1 kali transaksi/pengguna/rekan usaha/periode.
  5. Berlaku 1 kali/perangkat dan IP/periode.
  6. Dapatkan potongan Rp50.000 untuk minimum pembelian Rp500.000/transaksi.
  7. Gunakan kode voucher: GOPAYLEBARAN.
  8. Barang yang sudah dibeli menggunakan promo ini tidak dapat dikembalikan.
  9. Promo terbatas setiap harinya.
  10. Promo tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya.
  11. Promo hanya berlaku untuk pembayaran menggunakan GoPay maupun PayLater.
  12. GoPay berhak menentukan dan/atau mengubah status keikutsertaan setiap pengguna dan/atau rekan usaha terhadap setiap promo sewaktu-waktu.
  13. GoPay berhak mengubah dan/atau menghentikan promo sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya
  14. GoPay berhak menahan dan/atau membatalkan promo dan/atau membatasi layanan, baik untuk sementara maupun secara permanen, kepada pengguna dan/atau di rekan usaha tertentu sewaktu-waktu termasuk jika ditemukan tindakan penyalahgunaan (abusive), kecurangan (fraudulent) dan/atau aktivitas mencurigakan lainnya.

Tingkal Klik, Bayar Belanja Praktis: Aktifkan GoPay di JD.ID

Nah, biar belanjamu makin mudah, aktifkan GoPay di JD.ID sebagai metode pembayaran. Sekali klik, belanja makin praktis.

Cara menghubungkan GoPay:

  1. Akun GoPay di JD.ID dapat dihubungkan melalui:
    • Melalui halaman utama JD.ID.
    • Melalui halaman akun saya.
    • Melalui halaman pembayaran.
  2. Klik Activate GoPay.
  3. Masukkan kode OTP.
  4. Masukkan PIN GoPay.
  5. Proses menghubungkan akun berhasil.

Kamu udah tau belum cara bayar pakai GoPay untuk belanja di rekan usaha online? Kalo belum, ikuti langkah-langkah di bawah ini ya:

  • Buka aplikasi Gojek di HP kamu
  • Klik “Bayar dengan GoPay” di halaman pembayaran
  • Klik Scan QR
  • Arahkan kamera kamu ke kode QR yang ada di situs toko online
  • Periksa kembali detail pembayaran kamu di aplikasi Gojek lalu tekan Pay
  • Masukkan PIN GoPay kamu
  • Transaksi sukses!

Sebelum bayar, pastikan kamu udah install aplikasi Gojek dan isi saldo GoPay! Udah tau kan kalau cara isi saldo GoPay? Gampang banget dan bisa dari mana aja, lho! Liat cara isi saldo GoPay di sini. Jangan lupa pastikan PIN kamu sudah terpasang, ya. Lihat caranya di sini.

Kasih tau tentang kabar baik ini ke semua teman dan keluarga kamu supaya mereka juga bisa menikmati Promo JD.ID. Jadi, kalo mau belanja online #LebihBaikPakaiGoPay! Bukan cuma ada promonya tapi kamu bisa menyebarkan kebaikan untuk sekitar kamu. Yuk, belanja sekarang di JD.ID!

Untuk Info lebih lanjut, hubungi Customer Service GoPay melalui email ke cs@go-pay.co.idBaca juga ketentuan umum promo GoPay di sini.

< Lihat Promo GoPay Lainnya