logo
Home
/
Blog
/
gopay
/
Promo IKEA Food Oktober 2019: Cashback 40%
Promo IKEA Food Oktober 2019: Cashback 40%
gopay / 21 Jan 2019

Yakin nih gak mau beli makanan, udah jauh-jauh ke IKEA loh! Banyak makanan enak masa didiemin aja. Gak usah takut boros, kan ada Promo IKEA Food, kamu bisa dapetin cashback 40% kalo bayar pakai GoPay. Lumayan banget kan, abis lelah belanja perlengkapan buat di rumah, terus makan enak dan dompet tetep aman. Promo ini berlaku dari tanggal 14-28 Oktober 2019

Syarat dan ketentuan Promo IKEA Food:

Oh iya, kamu udah tau belum cara pakai GoPay? Jangan sampai kamu celingak-celinguk di depan depan kasir! Ini caranya:

Cara bayar pakai GoPay di mesin EDC:

Sebelum bayar, pastikan kamu udah install aplikasi Gojek dan isi saldo GoPay! Udah tau kan cara isi saldo GoPay? Gampang banget dan bisa dari mana aja lho! Liat cara isi saldo GoPay di sini. Jangan lupa pastikan PIN kamu sudah terpasang, ya. Lihat caranya di sini.

Promonya menarik banget kan! Sayang kalau dilewatin. Makanya, kasih tau kabar baik ini ke semua temen kamu yang ada di dunia ini. Karena Promo IKEA Food ini lebih seru dinikmatin rame-rame! Buruan ajakin temen, saudara, pacar dan siapapun yang kamu mau untuk bayar pakai GoPay sekarang!

< Lihat Promo GoPay Lainnya

Untuk Info lebih lanjut, hubungi Customer Service GoPay di 1500-304 atau email ke cs@go-pay.co.id.