logo
Home
/
Blog
/
gopay
/
Promo Ichiban Sushi Juni 2020: Voucher Cashback senilai total Rp100.000
Promo Ichiban Sushi Juni 2020: Voucher Cashback senilai total Rp100.000
gopay / 08 Nov 2018

Buat kamu yang pengen kenyang maksimal, kamu harus dateng ke Ichiban Sushi! Karena ada PROMO ICHIBAN SUSHI. Kamu bisa pakai voucher cashback kalo bayar pakai GoPay! Jadi, mulai sekarang kamu bisa makan sushi dengan hemat selama ada promo ini. Inget, promo ini cuma berlaku sampai tanggal 30 Juni 2020!

Syarat dan Ketentuan Promo Ichiban Sushi

Oiya, kamu udah tau belum cara pakai GoPay? Jangan sampai kamu celingak-celinguk di depan depan kasir! Ini caranya:

Cara bayar pakai GoPay di mesin EDC:

Sebelum bayar, pastikan kamu udah install aplikasi Gojek dan isi saldo GoPay! Udah tau kan kalau cara isi saldo GoPay? Gampang banget dan bisa dari mana aja lho! Liat cara isi saldo GoPay di sini. Jangan lupa pastikan PIN kamu sudah terpasang, ya. Lihat caranya di sini.

Cek terus halaman ini dan nantikan promo GoPay lainnya. Promonya menarik banget loh! Sayang kalau dilewatin. Makanya, gak usah mikir panjang lagi, Promo Ichiban Sushi ini banyak untungnya! Buruan ajakin temen, saudara, pacar dan siapapun yang kamu mau untuk jajan pakai GoPay sekarang!

Untuk Info lebih lanjut, hubungi Customer Service GoPay melalui email ke cs@go-pay.co.id.

< Lihat Promo GoPay Lainnya