logo
Home
/
Blog
/
gopay
/
Promo Hop Hop Juni 2020: Voucher Cashback 20%
Promo Hop Hop Juni 2020: Voucher Cashback 20%
gopay / 15 Sep 2018

Jajan minuman segar dengan bubble selalu pas dan menyegarkan untuk menemani hari-hari kamu. Karena sampai tanggal 30 Juni 2020, kamu bisa menikmati minuman Hop Hop favorit kamu lebih hemat karena ada Promo Hop Hop voucher cashback 20% dari GoPay. yang pasti bikin kamu happy

Syarat dan Ketentuan Promo Hop Hop

Belum tahu cara bayar pakai GoPay? Kamu tinggal ikuti langkah berikut ini:

Sebelum bayar, pastikan kamu udah install aplikasi Gojek dan isi saldo GoPay! Udah tau kan cara isi saldo GoPay? Gampang banget dan bisa dari mana aja lho! Liat cara isi saldo GoPay di sini. Jangan lupa pastikan PIN kamu sudah terpasang, ya. Lihat caranya di sini. Kalo udah isi saldo, langsung aja nikmati promo Hop-Hop dari GoPay! Jangan lupa kasih tahu ke teman-teman kamu yang lainnya ya! Info lebih lanjut hubungi Customer Service GoPay melalui email ke cs@go-pay.co.id. Syarat dan ketentuan umum promo GoPay bisa kamu lihat di sini.

< Lihat Promo GoPay Lainnya