GOJEK App

One app for every need

Bahasa Indonesia
English

Promo Holland Bakery Juni 2020: Voucher Cashback

Promo Holland Bakery Juni 2020: Voucher Cashback
GoPay · 23 Mar 2020

Siapa sih yang gak tau Holland Bakery? Toko roti yang punya ciri khas dengan kincir angin ini punya rasa yang enak dan masih tetap konsisten buat para penggemar setianya sampai sekarang. Mulai dari rotinya yang lembut, kue ulang tahun, kue kering sampai jajanan pasar ada di sini. 

Soal harga gak diragukan lagi, yang pasti gak bikin kantong nangis, apalagi ditambah promo Holland Bakery dari GoPay kamu bisa bayar pakai voucher cashback! Jadi makin hemat kan? So, tunggu apalagi? Yuk, ke Holland Bakery dan bayar pakai GoPay! Promo ini mulai tanggal 23 Maret - 5 Juli 2020. 

Belum tau cara bayar pakai GoPay? Kamu tinggal ikuti langkah berikut ini:

  • Beritahu kasir kamu bayar menggunakan GoPay
  • Buka aplikasi Gojek dan klik “Bayar”
  • Scan struk kode QR yang diberikan oleh petugas kasir
  • Pastikan jumlah pembayaran sudah sesuai
  • Masukkan PIN GoPay kamu
  • Transaksi sukses!

Syarat dan Ketentuan Promo Holland Bakery:

  • Minimum transaksi Rp 40,000
  • User akan mendapatkan 5 voucher dalam 1 (satu) kali scan QR
  • User hanya dapat scan QR atau menggunakan promo code 1 (satu) kali setiap bulannya
  • QR dan promo code hanya dapat digunakan tanggal 1-25 setiap bulannya
  • Voucher berupa voucher cashback Rp4,000
  • Voucher berlaku selama 30 hari
  • Khusus pembayaran di tempat menggunakan GoPay
  • Berlaku 1x cashback/transaksi/perangkat dan IP/hari
  • Berlaku di semua outlet Holland Bakery di Indonesia
  • Tidak berlaku kelipatan
  • Berlaku untuk semua pelanggan
  • Promo dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya
  • Promo tidak termasuk dalam cashback limit 
  • GO-PAY berhak menahan dan/atau membatalkan promo dan/atau membatasi layanan, baik untuk sementara maupun secara permanen, kepada pengguna dan/atau di rekan usaha tertentu sewaktu-waktu termasuk jika ditemukan tindakan penyalahgunaan (abusive), kecurangan (fraudulent) dan/atau aktivitas mencurigakan lainnya
  • GoPay berhak menahan dan/atau membatalkan promo kepada pengguna sewaktu-waktu termasuk jika ditemukan tindakan penyalahgunaan (abusive), kecurangan (fraudulent) dan/atau aktivitas mencurigakan lainnya di akun pengguna

Yuk, nikmati promo Holland Bakery sekarang! Sebelum bayar, pastikan kamu udah install aplikasi Gojek dan isi saldo GoPay! Udah tau kan kalau cara isi saldo GoPay? Gampang banget dan bisa dari mana aja lho! Liat cara isi saldo GoPay di sini. Jangan lupa pastikan PIN kamu sudah terpasang, ya. Lihat caranya di sini. Kalo udah isi saldo, langsung nikmati promo Holland Bakery dan promo seru lainnya dari GoPay! Jangan lupa kasih tau ke temen-temen kamu yang lainnya ya! Info lebih lanjut hubungi Customer Service GoPay melalui email ke cs@go-pay.co.id. Syarat danketentuan umum promo GoPay bisa dilihat di sini.

< Lihat Promo GoPay Lainnya