GOJEK App

One app of variety solutions

Bahasa Indonesia
English

Promo Green Pramuka Square November 2019: Voucher Cashback Senilai Total Rp50.000

Promo Green Pramuka Square November 2019: Voucher Cashback Senilai Total Rp50.000
GoPay · 14 Nov 2019

Suntuk banget, nge-mall dulu aja. Gimana kalo kamu ke Green Pramuka Square, mumpung Green Pramuka Square lagi ulangtahun yang ke-3! Ada voucher cashback senilai total Rp50.000 dan ada hadiah menarik yang bisa kamu dapetin. Promo di Green Pramuka Square ini bisa kamu nikmatin tanggal 15 November 2019-15 Januari 2020

Syarat dan ketentuan promo Green Pramuka Square:

  • Pengguna mendapatkan 10 Voucher Cashback senilai Rp5.000 setelah melakukan Top Up saldo minimum Rp100.000 pada booth GoPay di Green Pramuka Square
  • Voucher berlaku selama 14 hari sejak voucher diterima
  • Voucher berupa promo Cashback Rp5.000
  • Pengguna bisa mendapatkan kesempatan top up 5x selama periode promo untuk mendapatkan voucher cashback
  • Pengguna akan mendapatkan 10 voucher cashback per top up
  • Tidak ada minimum transaksi
  • Voucher berlaku di Rekan Usaha GoPay di Green Pramuka Square
  • Voucher tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya 
  • Voucher dapat digunakan untuk 1 (satu) kali transaksi 
  • GoPay berhak membatalkan pesanan baik transaksi baru maupun yang sedang berlangsung jika ada pelanggaran atau penyalahgunaan promosi ini 
  • Kebijakan dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya 
  • Cashback akan diterima maksimal dalam 2x24 jam
  • GoPay berhak menahan dan/atau membatalkan promo kepada pengguna sewaktu-waktu termasuk jika ditemukan tindakan penyalahgunaan (abusive), kecurangan (fraudulent) dan/atau aktivitas mencurigakan lainnya di akun pengguna

Kamu bisa menggunakan voucher cashback di Rekan Usaha yang ada di Green Pramuka Square berikut ini:

Rekan Usaha GoPay di Green Pramuka Square:

  1. Ace Hardware - Green Pramuka
  2. Apotek Kimia Farma - Green Pramuka Square
  3. Ayam Penyet Mak Enti, Cempaka Putih
  4. Bakmi Naga, Green Pramuka Square
  5. Bakmitopia, Green Pramuka Square
  6. Bebek Dower - Green Pramuka Square
  7. Breso Resto & Coffee, Green Pramuka Square
  8. BRUNBRUN PARIS -  GREEN PRAMUKA SQUARE
  9. Burger King - Green Pramuka Square
  10. Carl's Jr. - Green Pramuka Square
  11. Century - Green Pramuka Mall
  12. CGV - Green Pramuka Mall
  13. Chapayom Green Pramuka Square
  14. Chatime - Green Pramuka
  15. Citrus Department Store - Green Pramuka Square
  16. Clean Hub, Green Pramuka Square
  17. Crown Mango, Green Pramuka Square
  18. D'pots, Green Pramuka Square
  19. Dapur Solo, Green Pramuka Square
  20. Dcrepes, Green Pramuka Square
  21. Dip Inc, Green Pramuka Square
  22. Dum Dum Thai Tea, Green Pramuka Square
  23. Dwidaya Tour and Travel -  Green Pramuka
  24. Es Teler 77 - Grand Pramuka
  25. Fun World - Green Pramuka Square
  26. Graphix - Green Pramuka
  27. Guardian Green Pramuka Square
  28. Gyu Jin Teppan, Green Pramuka Square
  29. Happy Dental Clinic, Green Pramuka Square
  30. Holdak, Green Pramuka Square
  31. Hop Hop - Green Pramuka
  32. Hot Star, Green Pramuka Square
  33. House Of Mustika Ratu Spa Express
  34. Hulala Ice Cream Rolls, Green Pramuka Square
  35. Ichiban Sushi - Green Pramuka Square
  36. Imperial Kitchen & Dimsum - Green Pramuka
  37. INONE, Green Pramuka Square (GPS)
  38. Jambu Bonbon, Green Pramuka Square
  39. Kalijodo Coffee, Green Pramuka Square
  40. Kebab Baba Rafi Green Pramuka Square (GPS)
  41. KingKone Pizza, Green Pramuka Square
  42. Kopi Janji Jiwa, Green Pramuka Square Mall
  43. Kopi Kenangan, Green Pramuka
  44. Kopi Soe, Green Pramuka Square
  45. Lotte Mart - Green Pramuka
  46. Lotteria Green Pramuka
  47. Lullathai, Green Pramuka Square
  48. Mama Malaka, Green Pramuka City
  49. Martabak Mini Africa Waka Waka, Mall Green Pramuka Square
  50. Miracle Karya
  51. MM Juice, Green Pramuka Square
  52. MMA Gabino - Jakarta Green Pramuka
  53. Mochi Mochio, Green Pramuka
  54. Mokka Coffee Cabana, Green Pramuka Square
  55. Mujigae - Green Pramuka Square
  56. My Sweet Bun, Green Pramuka Square
  57. Nam Nam Tea, Cempaka Putih
  58. New Texas Chicken, Green Pramuka Square
  59. O'Crepes, Green Pramuka
  60. Optik Seis Green Pramuka
  61. Pappajack - Green Pramuka Square
  62. Pempek Sultan, Cempaka Putih
  63. Pentol Edan, Green Pramuka Square
  64. Penyetan Cok, Green Pramuka Square
  65. Potato Corner, GREEN PRAMUKA SQUARE
  66. Puput Restaurant, Green Pramuka Square
  67. Raa Cha Suki & BBQ - Green Pramuka Square
  68. Shi Da Mall Green Pramuka Square - TCash
  69. Shida, Green Pramuka Square
  70. Shihlin - Green Pramuka
  71. Solaria - Green Pramuka Square
  72. Sop Ikan Batam, Green Pramuka Square
  73. Starbucks - Green Pramuka Mall
  74. Ta Wan - Green Pramuka Square
  75. Takoyaki Corner, Green Pramuka Square
  76. Taucy by Tahutahu, Green Pramuka Square
  77. Texas Chicken - Green Pramuka Square
  78. Tous Les Jours - Green Pramuka Square
  79. Tuanruma Food Coffe, Green Pramuka Square
  80. Vines - Green Pramuka Square
  81. Waffelicious, Green pramuka Square
  82. Waroeng Balada Pelaut, Apartemen Green Pramuka
  83. Wingstop - Green Pramuka Square
  84. Yayang - Pramuka
  85. Yobe Cheese Tea, Green Pramuka Square

Oh iya, kamu udah tau belum cara pakai GoPay? Jangan sampai kamu celingak-celinguk di depan depan kasir! Ini caranya:

Cara bayar pakai GoPay di mesin EDC:

  • Buka aplikasi Gojek dan klik “Bayar”
  • Scan kode QR pada struk pembelian yang diberikan oleh kasir
  • Pastikan jumlah pembayaran sudah sesuai
  • Masukkan PIN GoPay kamu
  • Transaksi sukses!

Cara bayar pakai GoPay dengan QR di kasir:

  • Buka aplikasi Gojek dan klik “Bayar”
  • Scan kode QR yang terdapat di meja kasir
  • Pastikan jumlah pembayaran sudah sesuai
  • Masukkan PIN GoPay kamu
  • Transaksi sukses!

Sebelum bayar, pastikan kamu udah install aplikasi Gojek dan isi saldo GoPay! Udah tau kan kalau cara isi saldo GoPay? Gampang banget dan bisa dari mana aja, lho! Liat cara isi saldo GoPay di sini. Jangan lupa pastikan PIN kamu sudah terpasang, ya. Lihat caranya di sini.

Kasih tau kabar baik ini ke semua teman dan keluarga kamu supaya mereka juga bisa nikmatin promo cashback Rp10.000di seluruh Rekan Usaha GoPay yang ada di Green Pramuka Square. Jadi, kalo mau bayar apa aja, lebih baik pakai GoPay biarlebih gampang!

Untuk Info lebih lanjut, hubungi Customer Service GoPay melalui email ke cs@go-pay.co.id. 

< Lihat Promo Belanja Online Lainnya

< Lihat Promo Makanan dan Minuman Lainnya