GOJEK App

One app for every need

Kiat Kilat Jadi Anak Sultan di GoClub dengan GoPayLater

Kiat Kilat Jadi Anak Sultan di GoClub dengan GoPayLater
GoPay / 2 Sep 2021

Pernah gak sih, kamu mau order GoFood tapi nunggu lama karena lagi peak hours? Belum lagi, kena biaya tambahan karena pesanan lagi padet-padetnya. Sekarang, bayangin nikmatnya pesanan kamu selalu diprioritaskan, gak kena biaya tambahan saat peak hours, bisa dapet cashback 100%, dan kesempatan dapetin aneka hadiah menarik lainnya! Udah kayak anak Sultan kan? Yuk kenalan dulu sama urutan tahta di GoClub beserta urutan benefit yang didapatkan di setiap tahta:


Nah udah tau kan benefit apa aja yang bakal kamu dapatkan di setiap tahta dari table di atas? Pasti mau dong, bisa rasain keuntungan lebih jadi Anak Sultan? Yuk aktivasi GoPayLater dan banyakin transaksi pake GoPayLater sekarang. Spesial buat transaksi yang menggunakan GoPayLater, kamu bakal dapetin double XP di GoClub secara GRATIS yang bikin kamu cepat kilat dapetin tahta Anak Sultan buat rasain semua keuntungannya. Gampang kan? Yuk langsung cobain GoClub secara GRATIS dan banyakin transaksi pake GoPayLater yang siap anterin kamu jadi Anak Sultan!