GOJEK App

One app for every need

Bahasa Indonesia
English

Promo Mapan (Juli 2020): Cashback 10%

Promo Mapan (Juli 2020): Cashback 10%
GoPay · 8 Jul 2020

Ngidam pengen punya barang inceran? Mending pake aplikasi Mapan aja karena kamu bisa dapetin barang yang kamu mau lewat arisan. Nah, menariknya kamu bisa dapat promo cashback 10% di Mapan kalo pakai GoPay. Promo ini berlaku dari tanggal 10-19 Juli 2020.

Syarat dan ketentuan promo Mapan:

  • Khusus pembayaran menggunakan GoPay di Apps Mapan Pulsa.
  • Promo berlaku tanggal:
  • Promo untuk semua pengguna/pengguna setia Mapan berlaku:
    • 10-19 Juli 2020 (10.00 - 23.59 WIB).
    • Cashback Rp3.000 dengan min. transaksi Rp15.000.
    • Khusus untuk pengguna setia mapan (pelanggan yang pernah melakukan transaksi di Mapan Pulsa).
  • Promo untuk pengguna baru Mapan berlaku:
    • 10-19 Juli 2020 (10.00 - 23.59 WIB).
    • Cashback Rp5.000 min. transaksi Rp25.000.
    • Khusus untuk pengguna baru mapan (pelanggan yang belum pernah melakukan transaksi di Mapan Pulsa).
  • Maksimum 1 kali transaksi/pengguna/rekan usaha/periode.
  • Berlaku untuk pembayaran menggunakan GoPay maupun PayLater.
  • Khusus pengguna Gojek yang sudah terdaftar sebelum 1 Mei 2020.
  • Kuota terbatas.
  • GoPay berhak menentukan dan/atau mengubah status keikutsertaan setiap pengguna dan/atau rekan usaha terhadap setiap promo sewaktu-waktu.
  • GoPay berhak mengubah dan/atau menghentikan promo sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya.
  • Anda dapat menyampaikan klaim pengembalian uang kepada kami selambat-lambatnya dalam waktu 7 (tujuh) hari kalender sejak tanggal transaksi dengan menyampaikan bukti pendukung yang cukup. Dalam hal demikian kami akan memproses pengembalian uang berdasarkan hasil tinjauan kami atas klaim tersebut. Dalam hal klaim pengembalian uang disetujui, GoPay berhak menarik kembali setiap nilai promo terkait.
  • GoPay berhak menahan dan/atau membatalkan promo dan/atau membatasi layanan, baik untuk sementara maupun secara permanen, kepada pengguna dan/atau di rekan usaha tertentu sewaktu-waktu termasuk jika ditemukan tindakan penyalahgunaan (abusive), kecurangan (fraudulent) dan/atau aktivitas mencurigakan lainnya.

Eh iya, kamu udah tau belum cara bayar pakai GoPay untuk belanja di rekan usaha? Kalo belum, ikuti langkah-langkah di bawah ini ya:

Cara bayar pakai GoPay di mesin EDC:

  • Buka aplikasi Gojek dan klik “Bayar”.
  • Scan kode QR pada struk pembelian yang diberikan oleh kasir.
  • Pastikan jumlah pembayaran sudah sesuai.
  • Masukkan PIN GoPay kamu.
  • Transaksi sukses!

Sebelum bayar, pastikan kamu udah install aplikasi Gojek dan isi saldo GoPay! Udah tau kan kalau cara isi saldo GoPay? Gampang banget dan bisa dari mana aja, lho! Liat cara isi saldo GoPay di sini. Jangan lupa pastikan PIN kamu sudah terpasang, ya. Lihat caranya di sini

Kasih tau tentang kabar baik ini ke semua teman dan keluarga kamu supaya mereka juga bisa dateng ke Gelar Mapan 2020. Jadi, kalo mau makan dan jajan bayarnya pakai GoPay biar lebih gampang! Bukan cuma ada promonya tapi lebih praktis. 

Untuk Info lebih lanjut, hubungi Customer Service GoPay melalui email ke cs@go-pay.co.id. 

< Lihat Promo Belanja Online Lainnya

< Lihat Promo Makanan dan Minuman Pakai GoPay