GOJEK App

One app of variety solutions

Bahasa Indonesia
English

Promo Belanja Online Tanggal Tua Januari 2020: Cashback, Diskon Hingga 50%

Promo Belanja Online Tanggal Tua Januari 2020: Cashback, Diskon Hingga 50%
GoPay · 19 Jan 2020

Zaman sekarang siapa sih yang gak suka belanja online. Tinggal ambil hp, terus buka situs-situs belanja online, abis itu bayar. Mudah banget kan. Walaupun sekarang udah masuk tanggal tua, gak ada alasan buat kamu gak belanja online! Buruan kunjungin toko online favoritmu dan bayar pakai GoPay mumpung ada Promo Tanggal Tua cashback hingga 40% dan diskon hingga 50%! Promo belanja online akhir tahun ini berlaku dari tanggal 20-26 Januari 2020.

Berikut Rekan Usaha online yang punya promo Tanggal Tua:
(Klik nama Rekan Usaha untuk lihat syarat dan ketentuan)

1. Fore Coffee - Cashback 40%
Tetep bisa ngopi di tanggal tua! Langsung aja beli Fore lewat aplikasi.
(20-26 Januari 2020)

2. Alfacart - Diskon 50%
Belanja kebutuhan di tanggal tua? Gak masalah! Belanja di Alfacart, sekarang!
(20-26 Januari 2020)

3. Sayurbox - Cashback 40%
Belanja sayur di sayurbox bisa lebih hemat di tanggal tua
(20-26 Januari 2020)

4. Sociolla - Cashback 40%
Tanggal tua, penampilan harus tetep muda. Belanja di sociolla, sekarang!
(20-26Januari 2020)

5. CGV - Cashback 40%
Banyak film seru di tanggal tua. Daripada bengong, mendingan nonton di CGV
(20-26 Januari 2020)

6. iLotte - Cashback 40%
Tanggal tua bukan masalah. Belanja online di iLotte, dijamin lebih hemat 
(20-26 Januari 2020)

7. Eatsy - Cashback 40%
Pesan makanan lewat Eatsy lebih hemat di tanggal tua
(20-26 Januari 2020) 

Promo Belanja Online Lainnya:

1. McDelivery
Laper? Jangan bingung! Yuk, pesen makan dari aplikasi McDelivery 
(1 November 2019 - 31 Januari 2020)

2. Zalora - Diskon 25%
Fashion itu penting, belanja di Zalora pakai GoPay
(1-31 Januari 2020)

3. Jumpstart - Cashback 100%
Awali harimu dengan kopi Jumpstart. Bayar pakai GoPay lebih hemat
(1-31 Januari 2020)

4. RedDoorz - Diskon 25%
Mau liburan, ingat RedDoorz. Bayar pakai GoPay lebih hemat
(1 Januari-31 Maret 2020)

Gimana? Tanggal tua kamu gak bakal ngebosenin kan. Yaudah buruan isi saldo GoPay dulu. Udah tau kan cara isi saldo GoPay? Gampang banget dan bisa dari mana aja lho! Liat cara isi saldo GoPay di sini. Jangan lupa juga pastikan PIN kamu sudah terpasang, ya. Lihat caranya di sini.

Cara bayar pakai GoPay di website rekan usaha online:

  • Buka aplikasi Gojek di HP kamu
  • Pilih “Bayar” di laman pembayaran
  • Scan Kode QR yang ada di situs toko online
  • Periksa kembali detail pembayaran kamu di aplikasi Gojek lalu tekan Pay
  • Masukkan PIN GoPay kamu
  • Transaksi sukses!

Cara bayar pakai GoPay melalui Aplikasi Rekan Usaha Online:


  • Anda akan diarahkan ke aplikasi Gojek di HP kamu
  • Periksa kembali detail pembayaran Anda di aplikasi Gojek dan tekan Bayar
  • Transaksi kamu selesai

Oh iya, kasih tau semua teman dan keluarga kamu ya. Supaya mereka bisa nikmatin promo Tanggal Tua dan tetep bisa belanja online. Kalo kamu masih bingung atau masih penasaran sama promonya, hubungi Customer Service GoPay melalui email ke cs@go-pay.co.id. Baca juga ketentuan umum promo GoPay, di sini.

< Lihat Promo GoPay Payday

< Lihat Promo GoPay Lainnya

< Lihat Promo Games