GOJEK App

One app for every need

Bahasa Indonesia
English

MANJA - Promo Makan, Jajan, dan Belanja Online

MANJA - Promo Makan, Jajan, dan Belanja Online
GoPay · 30 Sep 2020

Dari rumah tapi tetap pengen bisa lancar belanja online? Bisa banget karena zaman sekarang siapa sih yang gak suka belanja online. Tinggal ambil hp, terus buka situs-situs belanja online, abis itu bayar. Mudah banget kan. Nikmati promo belanja online di MANJA bareng GoPay, mumpung ada cashback hingga 50%dengan promo dari GoPay di bawah ini!

Syarat dan Ketentuan Promo MANJA: Cashback hingga 50%

Belanja online sepuasnya sampe berasa bener-bener di-MANJA-in dan bayarnya lebih hemat pakai GoPay. Yuk, lihat daftar merchant favoritmu di bawah ini:

MerchantKeterangan
JD.IDDiskon Rp50.000 dengan kode voucher GOPAY1010
Min. transaksi Rp500.000
Berlaku 1x/pengguna/periode
Berlaku dari 7-12 Oktober 2020
BASECashback 50% (maks. Rp20.000)
Tidak ada min. transaksi
Berlaku 1x/pengguna/hari
Beauty BossCashback 5% (maks. Rp30.000)
Min. transaksi Rp350.000
Berlaku 1x/pengguna/bulan periode
DQLabCashback 50% (Rp10.000)
Tidak ada min. transaksi
Berlaku 1x/pengguna/hari
ERHACashback 50% (Rp10.000)
Tidak ada min. transaksi
Berlaku 2x/pengguna/bulan periode
ForeCashback 25% (maks. Rp10.000)
Min. transaksi Rp40.000
Berlaku 1x/pengguna/hari
FrameATripCashback 50% (maks. Rp10.000)
Tidak ada min. transaksi
Berlaku 1x/pengguna/hari
HELPCashback Rp2.000
Min. transaksi Rp20.000
Berlaku 1x/pengguna/periode
Khusus pengguna baru
HSF EYEWEARCashback 50% (maks. Rp20.000)
Tidak ada min. transaksi
Berlaku 2x/pengguna/bulan periode
IUIGACashback 50% (maks. Rp10.000)
Tidak ada min. transaksi
Berlaku 1x/pengguna/hari
IwearzuleCashback 50% (maks. Rp20.000)
Tidak ada min. transaksi
Berlaku 1x/pengguna/hari
JETexpressCashback 50% (maks. Rp10.000)
Tidak ada min. transaksi
Berlaku 2x/pengguna/bulan periode
JBL IndonesiaCashback 50% (maks. Rp20.000)
Tidak ada min. transaksi
Berlaku 2x/pengguna/bulan periode
JumpstartCashback 50% (maks. Rp10.000)
Min. transaksi Rp20.000
Berlaku 1x/pengguna/hari
KALCareTanggal 1-31 Oktober 2020
Cashback Rp20.000
Min. transaksi Rp150.000
Berlaku 2x/pengguna/bulan periode

Khusus tanggal 9-11 Oktober 2020
Cashback Rp30.000
Min. transaksi Rp150.000
Berlaku 1x/pengguna/bulan periode 
KiddiposhCashback 50% (maks. Rp10.000)
Tidak ada min. transaksi
Berlaku 2x/pengguna/bulan periode
LakuemasCashback Rp10.000
Tidak ada min. transaksi
Berlaku 2x/pengguna/bulan periode
Khusus untuk pengguna GoPay Plus. Upgrade di sini

MAPAN PulsaCashback 100% (maks. Rp3.000)
Min. transaksi Rp15.000
Berlaku 1x/pengguna/bulan
Matoa IndonesiaCashback 50% (maks. Rp20.000)
Tidak ada min. transaksi
Berlaku 1x/pengguna/hari
MOOIMOMCashback Rp20.000
Min. transaksi Rp200.000
Berlaku 2x/pengguna/bulan periode
MoseloCashback 50% (maks. Rp10.000)
Tidak ada min. transaksi
Berlaku 2x/pengguna/bulan periode
PapermarkCashback 50% (maks. Rp20.000)
Tidak ada min. transaksi
Berlaku 1x/pengguna/hari
Persebaya StoreCashback Rp15.000
Min. transaksi Rp200.000
Berlaku 2x/pengguna/bulan periode
PasarnowCashback 50% (maks. Rp10.000)
Tidak ada min. transaksi
Berlaku 1x/pengguna/hari
PluangCashback Rp50.000
Min. transaksi Rp1.000.000
Berlaku 1x/pengguna/periode
Khusus untuk pengguna GoPay Plus. Upgrade di sini
Ranch MarketCashback Rp20.000
Min. transaksi Rp400.000
Berlaku 1x/pengguna/hari
Rumah SayurCashback Rp10.000
Min. transaksi Rp150.000
Berlaku 1x/pengguna/hari
SayurboxCashback 100% (maks. Rp10.000)
Min. transaksi Rp150.000
Berlaku 2x/pengguna/bulan periode
SociollaCashback Rp20.000
Min. transaksi Rp200.000
Berlaku 1x/pengguna/bulan
StorialCashback 50% (maks. Rp10.000)
Tidak ada min. transaksi
Berlaku 2x/pengguna/bulan periode
SujiCashback 50% (maks. Rp20.000)
Tidak ada min. transaksi
Berlaku 1x/pengguna/hari
TespediaCashback 50% (maks. Rp10.000)
Tidak ada min. transaksi
Berlaku 1x/pengguna/hari
ThreeReyCashback 50% (maks. Rp10.000)
Tidak ada min. transaksi
Berlaku 2x/pengguna/bulan periode
Yureka Education Center (YEC)Cashback 50% (maks. Rp20.000)
Tidak ada min. transaksi
Berlaku 1x/pengguna/hari
VOSMEDCashback 50% (maks. Rp20.000)
Tidak ada min. transaksi
Berlaku 1x/pengguna/hari
WatsonsCashback Rp15.000
Min. transaksi Rp100.000
Berlaku 1x/pengguna/bulan
WINA-SSCashback 50% (maks. Rp20.000)
Tidak ada min. transaksi
Berlaku 1x/pengguna/hari
ZMNowCashback 50% (maks. Rp10.000)
Tidak ada min. transaksi
Berlaku 2x/pengguna/bulan periode
  • Periode promo berlaku dari 1-31 Oktober 2020.
  • Cashback akan diterima maksimal dalam 1x24 jam.
  • Promo terbatas setiap harinya.
  • Promo hanya berlaku di jam 10:00-23:59 WIB.
  • Barang yang sudah dibeli menggunakan promo ini tidak dapat dikembalikan.
  • Promo hanya berlaku untuk pengguna yang terdaftar sebelum 1 Mei 2020, kecuali untuk Beauty Boss, Fore, FrameATrip, Help, Iwearzule, KALCare, Kiddiposh, Mapan Pulsa, Matoa Indonesia, MOOIMOM, Moselo, Pasarnow, Pluang, Ranch Market, Rumah Sayur, Sayurbox, Sociolla, Storial, Watsons sebelum 1 Juni 2020. Khusus untuk Lakuemas sebelum 1 Januari 2020.
  • Cashback tidak akan berlaku bagi pengguna yang sudah melakukan refund selama periode promo berlangsung.
  • Promo tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya.
  • Promo hanya berlaku untuk pembayaran menggunakan GoPay maupun PayLater.
  • Maksimum cashback yang diterima oleh pengguna adalah sebesar Rp50.000/bulan kalender, atas seluruh transaksi yang menggunakan GoPay di tempat dan di seluruh rekan usaha Online, selama Jangka Waktu Program.
  • GoPay berhak menentukan dan/atau mengubah status keikutsertaan setiap pengguna dan/atau rekan usaha terhadap setiap promo sewaktu-waktu.
  • GoPay berhak mengubah dan/atau menghentikan promo sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya.
  • Anda dapat menyampaikan klaim pengembalian uang kepada kami selambat-lambatnya dalam waktu 7 (tujuh) hari kalender sejak tanggal transaksi dengan menyampaikan bukti pendukung yang cukup. Dalam hal demikian kami akan memproses pengembalian uang berdasarkan hasil tinjauan kami atas klaim tersebut. Dalam hal klaim pengembalian uang disetujui, GoPay berhak menarik kembali setiap nilai promo terkait. 
  • GoPay berhak menahan dan/atau membatalkan promo dan/atau membatasi layanan, baik untuk sementara maupun secara permanen, kepada pengguna dan/atau di rekan usaha tertentu sewaktu-waktu termasuk jika ditemukan tindakan penyalahgunaan (abusive), kecurangan (fraudulent) dan/atau aktivitas mencurigakan lainnya.

Cara Bayar Pakai GoPay di Website Rekan Usaha Online

  • Buka aplikasi Gojek di HP kamu.
  • Pilih “Bayar” di laman pembayaran.
  • Scan Kode QR yang ada di situs toko online.
  • Periksa kembali detail pembayaran kamu di aplikasi Gojek lalu tekan Pay.
  • Masukkan PIN GoPay kamu.
  • Transaksi sukses!

Cara Bayar Pakai GoPay Melalui Aplikasi Rekan Usaha Online

  • Anda akan diarahkan ke aplikasi Gojek di HP kamu.
  • Periksa kembali detail pembayaran Anda di aplikasi Gojek dan tekan Bayar.
  • Transaksi kamu selesai.

Oh iya, kasih tau semua teman dan keluarga kamu ya. Supaya mereka bisa nikmatin promo saat tanggal tua dan tetep bisa belanja online. Kalo kamu masih bingung atau masih penasaran sama promonya, hubungi Customer Service GoPay melalui email ke cs@go-pay.co.id. Baca juga ketentuan umum promo GoPay, di sini.

< Lihat Promo GoPay Payday

< Lihat Promo GoPay Lainnya

< Lihat Promo Games