GOJEK App

One app of variety solutions

Bahasa Indonesia
English

Promo Belanja Online November 2019: Cashback 50% Selama GoPay Payday

Promo Belanja Online November 2019: Cashback 50% Selama GoPay Payday
GoPay · 27 Nov 2019

Zaman sekarang siapa sih yang gak suka belanja online. Tinggal ambil hp, terus buka situs-situs belanja online, abis itu bayar. Mudah banget kan. Nah, biar makin seru belanja onlinenya, mendingan kamu pakai GoPay! Kamu bisa dapetin CASHBACK, VOUCHER CASHBACK, dan DISKON di ratusan Rekan Usaha online GoPay mumpung ada GoPay Payday! Udah siap belanja di toko online favoritmu pakai GoPay di Gopay Payday?

Syarat dan ketentuan GoPay Payday Online:

  • Khusus pembayaran menggunakan GoPay
  • Promo berlaku di tanggal 28 November - 1 Desember 2019 (10.00 - 23.59 setiap harinya). Khusus untuk Fore Coffee, Kopi Kenangan, Kulakikan, Otten Coffee, Mapaya, Must Eat, dan Omiyago berlaku dari pukul 00.00 setiap harinya
  • Cashback maksimum Rp20.000/transaksi
  • Tanpa minimum transaksi
  • Maksimum 1 kali transaksi/pengguna/rekan usaha/periode
  • Berlaku 1 kali/perangkat dan IP/periode
  • Cashback akan diterima maksimal dalam 1x24 jam
  • Kuota promo terbatas setiap harinya
  • Hanya berlaku di Merchant :
  1. ATS the Label
  2. babyzania.com
  3. Beatrice Clothing
  4. Bibit
  5. Booking Lokal
  6. Ciputra Life
  7. DBL Store
  8. Dinomarket
  9. Eigerindo Store
  10. Elevenia
  11. Elizabeth Bag
  12. Eyelovin
  13. Famecase
  14. FARMAKU
  15. Fore Coffee
  16. Frozenshop.com
  17. Gibby
  18. GOBAN
  19. Gramedia Digital
  20. Gramedia.com
  21. HSF Eyewear
  22. INSTAPRINT
  23. JET express
  24. Jovee
  25. K24 Klik
  26. Kawai Gankyu
  27. Kompas.id
  28. Kopi Kenangan
  29. Kulakikan
  30. Lemonilo
  31. Loket
  32. Mapaya
  33. Menshop
  34. Mizuno
  35. Mountoya
  36. Mucho
  37. Must Eat
  38. Natural Farm
  39. Nature's Market
  40. Nonarara
  41. Omiyago
  42. Otten Coffee
  43. Persebaya Store
  44. Proud To Post It
  45. PVRA
  46. redBus
  47. ruparupa
  48. MySantika
  49. Sociolla
  50. Specs
  51. Symbolize
  52. tanamduit
  53. Toktok.id
  54. Torch
  55. Watsons
  56. Wearinasia
  57. WINA-SS
  58. Yukbanyuwangi
  59. Zenius Education
  • Promo hanya berlaku untuk akun Gojek yang dibuat paling lambat tanggal 25 November 2019.
  • Barang yang sudah dibeli menggunakan promo ini tidak dapat dikembalikan
  • Cashback tidak akan berlaku bagi pengguna yang sudah melakukan refund selama periode promo berlangsung.
  • Promo tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya
  • Promo hanya berlaku untuk pembayaran menggunakan GoPay maupun PayLater
  • GoPay berhak menentukan nilai maksimum setiap promo dalam S&K; khusus promo terkait
  • GoPay berhak menentukan minimum nilai transaksi dan/atau persyaratan lainnya dalam S&K; khusus promo terkait
  • GoPay berhak menentukan dan/atau mengubah status keikutsertaan setiap pengguna dan/atau rekan usaha terhadap setiap promo sewaktu-waktu
  • GoPay berhak mengubah dan/atau menghentikan promo sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya
  • Anda dapat menyampaikan klaim pengembalian uang kepada kami selambat-lambatnya dalam waktu 7 (tujuh) hari kalender sejak tanggal transaksi dengan menyampaikan bukti pendukung yang cukup. Dalam hal demikian kami akan memproses pengembalian uang berdasarkan hasil tinjauan kami atas klaim tersebut. Dalam hal klaim pengembalian uang disetujui, GoPay berhak menarik kembali setiap nilai promo terkait.
  • GoPay berhak menahan dan/atau membatalkan promo dan/atau membatasi layanan, baik untuk sementara maupun secara permanen, kepada pengguna dan/atau di rekan usaha tertentu sewaktu-waktu termasuk jika ditemukan tindakan penyalahgunaan (abusive), kecurangan (fraudulent) dan/atau aktivitas mencurigakan lainnya

Dan masih banyak lagi..

Cara bayar pakai GoPay di website rekan usaha online:

  • Buka aplikasi Gojek di HP kamu
  • Pilih “Bayar” di laman pembayaran
  • Scan Kode QR yang ada di situs toko online
  • Periksa kembali detail pembayaran kamu di aplikasi Gojek lalu tekan Pay
  • Masukkan PIN GoPay kamu
  • Transaksi sukses!

Cara bayar pakai GoPay melalui Aplikasi Rekan Usaha Online:


  • Anda akan diarahkan ke aplikasi Gojek di HP kamu
  • Periksa kembali detail pembayaran Anda di aplikasi Gojek dan tekan Bayar
  • Transaksi kamu selesai

Kasih tau info ini ke semua teman dan keluarga kamu, supaya mereka bisa ikutan Belanja Online pakai GoPay di toko online favorit dan situs jual beli online lainnya. Jadi, kalo mau belanja online selamaGoPay Payday, mendingan pake GoPay. Lebih gampang, dan gak ribet!

Untuk Info lebih lanjut, hubungi Customer Service GoPay melalui email ke cs@go-pay.co.id. Baca juga ketentuan umum promo GoPay, di sini.

< Lihat Promo GoPay Payday

< Lihat Promo GoPay Lainnya

< Lihat Promo Games