logo
Home
/
Blog
/
gopay
/
Promo Belanja & Hiburan: Cashback hingga 90%
Promo Belanja & Hiburan: Cashback hingga 90%
gopay / 04 Nov 2021

Lagi punya banyak barang impian yang nyangkut di keranjang atau pengen top up game buat mabar? Pas banget nih ada Promo Belanja & Hiburan yang bakal kasih kamu cashback buat bayar apa aja di Rekan Usaha favoritmu. Belanja pakai GoPay, hemat di mana-mana!


Bebas Belanja Sepuasnya di Akulaku

Belanja online apa aja di Akulaku, udah pasti lebih hemat kalo bayarnya pakai GoPay!

Rekan Usaha

Periode

Cashback

Min. Transaksi

Bagi Pengguna

Kuota

Akulaku

1–11 November 2021

5% (maks. Rp50.000)

Rp500.000

Baru

500

1–11 November 2021

3% (maks. Rp30.000)

Rp500.000

Setia

1.000

Syarat dan Ketentuan

  1. Periode promo dari 1–11 November 2021 (10.00–23.59 WIB).
  2. Berikut definisi dari pengguna yang ada:
    • Pengguna Baru adalah pengguna yang belum pernah bertransaksi online menggunakan GoPay.
    • Pengguna Setia adalah pengguna yang sudah pernah bertransaksi online menggunakan GoPay.
  3. Kuota promo terbatas setiap harinya.
  4. Berlaku untuk 1x transaksi/pengguna/periode.
  5. Promo berlaku untuk pembelian di aplikasi maupun website Akulaku.
  6. Promo untuk pengguna Gojek yang terdaftar sebelum 1 Juli 2021.
  7. Hanya berlaku untuk pembayaran menggunakan GoPay.
  8. Cashback akan diterima setelah pengguna klik tombol "Pakai" ketika berada di halaman checkout.
  9. Cashback akan diterima maksimum dalam 1x24 jam.
  10. GoPay berhak menghentikan promosi tanpa pemberitahuan sebelumnya.
  11. Pelanggan dapat menyampaikan klaim pengembalian uang kepada kami selambat-lambatnya dalam waktu 7 (tujuh) hari kalender sejak tanggal transaksi dengan menyampaikan bukti pendukung yang cukup. Dalam hal demikian kami akan memproses pengembalian uang berdasarkan hasil tinjauan kami atas klaim tersebut. Dalam hal klaim pengembalian uang disetujui, GoPay berhak menarik kembali setiap nilai promo terkait.
  12. GoPay berhak menahan dan/atau membatalkan promo dan/atau membatasi layanan, baik untuk sementara maupun secara permanen, kepada pengguna sewaktu-waktu termasuk jika ditemukan tindakan penyalahgunaan (abusive), kecurangan (fraudulent) dan/atau aktivitas mencurigakan lainnya di akun pengguna.  
  13. Pemberian cashback dalam promo ini dapat dibatalkan jika total nilai transaksi yang masuk ke akun GoPay pengguna selama sebulan telah melebihi batas yang ditentukan regulator (Rp20 juta/bulan dalam kalender).

Bebas Nikmatin Hiburan di Codashop, Google Play, TikTok Shop

Beli skin hero idaman di Codashop dan Google Play, atau belanja sambil liatin video lucu di TikTok Shop, bayarnya hemat pakai GoPay!

Rekan Usaha

Periode

Cashback

Min. Transaksi

Bagi Pengguna

Kuota

Codashop
Mobile Legends
10–15 November 202190% (maks. Rp20.000)Rp20.000Semua1.000
Google Play10–15 November 202190% (maks. Rp20.000)Rp20.000Semua1.000

TikTok Shop

8–13 November 2021

50% (maks. Rp10.000)

Tidak ada

Semua

3.700

Syarat dan Ketentuan

  1. Periode promo dari 8–15 November 2021 (10.00–23.59 WIB).
  2. Berikut definisi dari pengguna yang ada:
    • Pengguna Baru adalah pengguna yang belum pernah bertransaksi online menggunakan GoPay.
    • Pengguna Setia adalah pengguna yang sudah pernah bertransaksi online menggunakan GoPay.
    • Semua Pengguna adalah Pengguna Baru dan Setia yang bertransaksi online menggunakan GoPay.
  3. Kuota promo terbatas setiap harinya.
  4. Berlaku untuk 1x transaksi/pengguna/periode.
  5. Promo berlaku untuk pembelian di aplikasi 
  6. Promo untuk pengguna Gojek yang terdaftar sebelum 1 Oktober 2021 untuk Google Play dan TikTok Shop, dan 1 Juni 2021 untuk Codashop.
  7. Hanya berlaku untuk pembayaran menggunakan GoPay.
  8. Cashback akan diterima setelah pengguna klik tombol "Pakai" ketika berada di halaman checkout.
  9. Cashback akan diterima maksimum dalam 1x24 jam.
  10. GoPay berhak menghentikan promosi tanpa pemberitahuan sebelumnya.
  11. Pelanggan dapat menyampaikan klaim pengembalian uang kepada kami selambat-lambatnya dalam waktu 7 (tujuh) hari kalender sejak tanggal transaksi dengan menyampaikan bukti pendukung yang cukup. Dalam hal demikian kami akan memproses pengembalian uang berdasarkan hasil tinjauan kami atas klaim tersebut. Dalam hal klaim pengembalian uang disetujui, GoPay berhak menarik kembali setiap nilai promo terkait.
  12. GoPay berhak menahan dan/atau membatalkan promo dan/atau membatasi layanan, baik untuk sementara maupun secara permanen, kepada pengguna sewaktu-waktu termasuk jika ditemukan tindakan penyalahgunaan (abusive), kecurangan (fraudulent) dan/atau aktivitas mencurigakan lainnya di akun pengguna.  
  13. Pemberian cashback dalam promo ini dapat dibatalkan jika total nilai transaksi yang masuk ke akun GoPay pengguna selama sebulan telah melebihi batas yang ditentukan regulator (Rp20 juta/bulan dalam kalender).

Belanja Lebih Hemat di Rekan Usaha Online

Temukan berbagai Rekan Usaha Online favoritmu di bawah ini dan bayar belanjanya lebih hemat pakai GoPay!

Rekan UsahaRekan UsahaRekan Usaha
BaseFlowerAdvisorOmiyago
Bimbel SMARRTGeprekenOnycha
BODYPACKGigel.idOtten Coffee
CabacaHSF EYEWEARparasolider
CAKAPIndoGoldQwords
Decathlon IndonesiaiStyle.idRiliv
DekorumaJET ExpressRodeo Junior
DINOMARKET.comKaryaKarsaRuparupa
DQLabKawai gankyuSchoters
Eight BasicKiddiposhtespedia
eShopKitaLulusUPOINT.ID
Exabytes IndonesiaKliknCleanWINA-SS
ExsportMycoplanyec.co.id
ezeePasarNIOMIC-

Syarat dan Ketentuan

  1. Periode promo dari 9–11 November 2021 (10.00–23.59 WIB).
  2. Promo berupa cashback 80% maksimum hingga Rp15.000 untuk Pengguna Baru dan Setia.
  3. Berikut definisi dari pengguna yang ada:
    • Pengguna Baru adalah pengguna yang belum pernah bertransaksi online menggunakan GoPay.
    • Pengguna Setia adalah pengguna yang sudah pernah bertransaksi online menggunakan GoPay.
  4. Berlaku 1x pengguna/cashback/skema/merchant/periode.
  5. Promo hanya berlaku untuk pengguna yang melakukan pendaftaran di aplikasi Gojek sebelum tanggal 1 September 2021.
  6. Cashback akan diterima setelah pengguna klik tombol "Pakai" ketika berada di halaman checkout.
  7. Barang yang sudah dibeli menggunakan promo ini tidak dapat dikembalikan.
  8. Cashback tidak akan berlaku bagi pengguna yang sudah melakukan refund selama periode promo berlangsung.
  9. Promo tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya.
  10. Promo hanya berlaku untuk pembayaran menggunakan GoPay maupun GoPayLater.
  11. GoPay berhak menahan dan/atau membatalkan promo kepada pengguna dan/atau di rekan usaha tertentu sewaktu-waktu termasuk apabila transaksi yang mendasari promo dibatalkan dan/atau pengguna meminta refund atas transaksi yang mendasari promo, ditemukan tindakan penyalahgunaan (abusive), kecurangan (fraudulent), dan/atau aktivitas mencurigakan lainnya.

Belanja Apa Aja Hemat di Alfagift

Dalam rangka menyambut Harbolnas 11.11, Alfagift bakal kasih kamu cashback belanja biar lebih hemat kalo bayarnya pakai GoPay.

Syarat & Ketentuan

  1. Periode promo dari 10–15 November 2021 (10.00–23.59 WIB).
  2. Promo berupa cashback Rp20.000 dengan minimum pembelian Rp125.000.
  3. Berlaku maksimum 1x cashback/pengguna/promo/periode.
  4. Kuota promo terbatas.
  5. Promo berlaku untuk seluruh produk khusus pembelian melalui aplikasi Alfagift menggunakan GoPay.
  6. Cashback akan diterima setelah pengguna klik tombol "Pakai" ketika berada di halaman checkout.
  7. Cashback akan diterima maksimum dalam 2x24 jam.
  8. Barang yang sudah dibeli menggunakan promo ini tidak dapat dikembalikan.
  9. Cashback tidak akan berlaku bagi pengguna yang sudah melakukan refund selama periode promo berlangsung.
  10. Promo tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya.
  11. Cashback berlaku bagi pengguna yang belum mencapai batas maksimum jumlah cashback bulanan yang ditetapkan oleh GoPay (total maksimum cashback/pengguna/bulan adalah Rp50.000)
  12. Cashback berlaku bagi pengguna yang belum mencapai batas maksimum jumlah saldo yang ditentukan oleh regulator. Pemberian cashback dalam promo ini dapat dibatalkan jika total nilai transaksi yang masuk ke akun GoPay pengguna selama sebulan telah melebihi batas yang ditentukan regulator (Rp20 juta/bulan dalam kalender).
  13. GoPay berhak menahan dan/atau membatalkan promo dan/atau membatasi layanan, baik untuk sementara maupun secara permanen, kepada pengguna dan/atau di rekan usaha tertentu sewaktu-waktu termasuk jika ditemukan tindakan penyalahgunaan (abusive), kecurangan (fraudulent) dan/atau aktivitas mencurigakan lainnya.
  14. Pengguna apat menyampaikan klaim pengembalian uang kepada kami selambat-lambatnya dalam waktu 7 (tujuh) hari kalender sejak tanggal transaksi dengan menyampaikan bukti pendukung yang cukup. Dalam hal demikian kami akan memproses pengembalian uang berdasarkan hasil tinjauan kami atas klaim tersebut
  15. Promo dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya.

Cara Bayar Pakai GoPay di Website Rekan Usaha

Cara Bayar Pakai GoPay Melalui Aplikasi Rekan Usaha 

Cara Menggunakan Cashback GoPay

Oh iya, kasih tau semua teman dan keluarga kamu ya. Supaya mereka bisa nikmatin promo dan tetep bisa belanja online.


Jika kamu punya pertanyaan atau butuh informasi lainnya, kamu bisa menuju ke Halaman Bantuan atau hubungi customerservice@gojek.com.

< Lihat Promo GoPay Lainnya