GOJEK App

One app for every need

Bahasa Indonesia
English

Promo BCA Juli 2020: Dapat Voucher Total Senial Rp 100.000

Promo BCA Juli 2020: Dapat Voucher Total Senial Rp 100.000
GoPay · 10 Jul 2020

Buka, buka apa yang bikin seneng? BUKA TABUNGAN BCA DONG! Gimana gak seneng, kalo kamu buka tabungan BCA di aplikasi BCA Mobile, kamu bisa dapet voucher GoPay layanan GoRide/ GoCar & GoFood senilai total Rp100.000! Kok bisa? Ya bisa dong, kan ada promo BU NINGSIH, Buka Rekening Voucher Dikasih. Promo ini berlangsung 1 Juli31 Desember 2020. Penasaran gimana caranya? Cek mekanismenya di bawah!

  1. Calon pemilik rekening BCA memilih Kode PromosiGO-BCA” pada aplikasi BCA mobile pada saat melakukan pembukaan rekening via BCA mobile.
  2. Setiap nasabah baru maupun nasabah existing PT Bank Central Asia Tbk (“BCA”) yang melakukan pembukaan rekening via BCA mobile dengan menggunakan SIM Card yang belum pernah terdaftar di BCA mobile berhak mendapatkan VoucherGoPay senilai hingga Rp 100.000 (seratus ribu rupiah) dengan ketentuan sebagai berikut:
    1. Memilih Kode Promosi “GO-BCA” pada saat pembukaan rekening via BCA mobile
    2. Pembukaan Rekening via BCA mobile berhasil
    3. Melakukan Setoran paling lambat 7 hari setelah pembukaan rekening
  3. BCA akan mengirimkan kode unik via SMS ke nomor handphone nasabah yang terdaftar untuk pembukaan rekening via BCA mobile dalam jangka waktu 7 (tujuh) hari kerja sejak nasabah melakukan pembukaan rekening dan setoran, untuk ditukarkan dengan voucher GoPay.
  4. Nasabah harus memasukkan kode unik yang diterima melalui SMS ke aplikasi GOJEK nasabah (account > enter promo code).

Syarat dan ketentuan promo BCA Buka Rekening Voucher Dikasih:

  • Paket hadiah yang didapatkan:
    • 3 (tiga) Voucher potongan GoFood Rp25.000 min. order Rp30.000 
    • 1 (satu) Voucher potongan GoCar 99% maksimal Rp25.000
  • Periode program 1 Juli - 31 Desember 2020.
  • 1 nasabah baru BCA hanya berhak untuk mendapatkan 1 paket hadiah selama periode program.
  • Voucher berlaku selama 14 hari sejak diterima
  • Voucher berlaku untuk pembayaran menggunakan GoPay.
  • Voucher yang telah diterima dapat di akses di halaman ‘Voucher Saya’.
  • Promo dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya.
  • Syarat dan ketentuan umum berlaku. Cek di gjk.id/syaratpromogopay

    Syarat dan ketentuan voucher GoCar

    • Voucher berlaku untuk pembayaran menggunakan GoPay.
    • Masa berlaku voucher adalah 14 hari setelah voucher diterima.
    • Voucher berlaku tanpa minimum harga pemesanan layanan GoCar.
    • Voucher berlaku untuk satu kali transaksi
    • Biaya pemesanan yang melebihi nominal voucher, maka kekurangan biaya dapat dibayar dengan metode pembayaran GoPay.
    • Voucher tidak dapat digabungkan dengan promosi lainnya.
    • GoPay berhak melakukan pembatalan transaksi/membatalkan penggunaan promo yang terindikasi penipuan atau penyalahgunaan.
    • Syarat dan ketentuan umum berlaku. Baca syarat dan ketentuan umum di gjk.id/syaratpromogopay.

    Syarat dan ketentuan voucher GoFood

    • Voucher berlaku untuk pembayaran menggunakan GoPay.
    • Voucher berlaku untuk pemesanan via GoFood (tidak berlaku untuk dine-in).
    • Masa berlaku voucher adalah 14 hari setelah voucher diterima.
    • Voucher berlaku untuk pembelian minimum Rp30.000.
    • Berlaku untuk 1 (satu) kali transaksi.
    • Biaya pembelian yang melebihi nominal voucher, maka kekurangan biaya dapat dibayar dengan metode pembayaran tunai atau GoPay.
    • Voucher tidak dapat digabungkan dengan promosi lainnya.
    • Voucher yang telah diterima tidak dapat ditukar dengan voucher lainnya (non-exchangable) maupun dikembalikan (non-refundable) serta tidak dapat diuangkan, baik sebagian maupun seluruhnya.
    • GoPay berhak melakukan pembatalan transaksi/membatalkan penggunaan promo yang terndikasi penipuan atau penyalahgunaan.
    • Syarat dan ketentuan umum berlaku. Baca syarat dan ketentuan umum di gjk.id/syaratpromogopay.

    Cara memasukkan kode promo ke aplikasi Gojek

    1. Klik 'Akun' di kanan bawah pada halaman utama aplikasi Gojek

    2. Klik 'Masukkan kode promo'

    3. Masukkan kode promo kamu, lalu klik 'VALIDASI KODEMU'

    4. Voucher GoPay akan masuk ke halaman 'Voucher Saya'


    Kasih tau kabar baik ini ke semua teman dan keluarga kamu ya, biar mereka buka tabungan BCA dan dapetin voucher GoPay. 

    Kalo kamu masih bingung dan mau tau info lebih lengkap, kamu bisa hubungi cs@go-pay.co.id atau Halo BCA di nomor 1500888 dan bisa juga melalui Twitter di @HaloBCA  atau cs@go-pay.co.id.