GOJEK App

One app for every need

Bahasa Indonesia
English

Promo BAPER - Balapan Ngejar Cashback

Promo BAPER - Balapan Ngejar Cashback
GoPay · 1 Jan 2021

Kesel gak sih kalo di-baperin ama doi dan udah ngarep tapi gak jadi? Nah, mending kamu ngarep ama BAPER yang satu ini aja. Promo BAPER yang ini malah bikin kamu hepi karena bisa belanja online lebih hemat dengan cara Balapan Ngejar Cashback.

Lihat daftar lengkap promonya di bawah ini:

Syarat dan Ketentuan Promo BAPER (Balapan Ngejar Cashback)

  • Khusus pembayaran menggunakan GoPay di aplikasi atau website Rekan Usaha Online.
  • Berlaku untuk promo di Rekan Usaha Online:
No.MerchantCashbackMin. TransaksiPeriodePenggunaKeteranganAkun Terakhir Dibuat
1AkulakuRp40.000Rp500.0001-31 JanuariSetia1x/pengguna/periode1 Januari 2020
Rp50.000Rp500.000Baru1x/pengguna/periode1 Januari 2020
2AlfacartRp12.021Rp100.0001-6 JanuariSemua1x/pengguna/periode-
3BlibliRp40.000Rp500.0001-31 JanuariBaru1x/pengguna/periode1 Januari 2020
Rp50.000Rp500.000Setia1x/pengguna/periode1 Januari 2020
4BibitRp20.000Rp500.0001-23 JanuariBaru1x/pengguna/periode
Khusus pelanggan yang belum pernah transaksi di Bibit pakai GoPay
1 Maret 2020
5HalodocRp15.000Rp200.0001-15 JanuariSemua1x/pengguna/periode01 September 2020
6HelpRp2.000Rp16.0001-31 JanuariSetia1x/pengguna/periode01 September 2020
50% (maks. Rp10.000)Rp16.000Baru1x/pengguna/periode01 September 2020
100% (maks. Rp10.000)-GoPay Plus1x/pengguna/periode01 September 2020
7PluangRp25.000Rp1.000.0001-24 JanuariBaru1x/pengguna/periode
Khusus pelanggan yang belum pernah transaksi di Pluang pakai GoPay
1 Januari 2020
8SayurboxRp20.000Rp200.0001 Januari-31 MaretSemua1x/pengguna/minggu Khusus Jumat, Sabtu, Minggu1 September 2020
9SociollaRp15.000Rp250.0001-24 JanuariSemua1x/pengguna/periode1 September 2020
10TiketRp110.000Rp1.250.0001-31 JanuariSemua1x/pengguna/hari
Berlaku untuk Citilink, Sriwijaya, NAM Air
-
11ATS The Label50% (maks. Rp10.000)Rp20.0001 Januari-31 MaretSetia2x/pengguna/periode1 September 2020
50% (maks. Rp20.000)Rp20.000Baru1x/pengguna/periode1 September 2020
12BASE50% (maks. Rp10.000)Rp20.0001 Januari-31 MaretSetia2x/pengguna/periode1 September 2020
50% (maks. Rp20.000)Rp20.000Baru1x/pengguna/periode1 September 2020
13Bioskop Online10% (maks. Rp1.000)Rp5.0001 Januari-31 MaretSetia1x/pengguna/periode1 September 2020
50% (maks. Rp2.500)Rp5.000Baru1x/pengguna/periode1 September 2020
14Bizlab50% (maks. Rp25.000)Rp149.0001 Januari-31 MaretSetia1x/pengguna/periode1 September 2020
50% (maks. Rp35.000)Rp149.000Baru1x/pengguna/periode1 September 2020
15DQLab50% (maks. Rp10.000)Rp20.0001-31 MaretSetia1x/pengguna/periode1 September 2020
16Exacoat50% (maks. Rp20.000)Rp40.0001 Januari-31 MaretSetia1x/pengguna/periode1 September 2020
50% (maks. Rp30.000)Rp40.000Baru1x/pengguna/periode1 September 2020
17gigel.id50% (maks. Rp50.000)Rp100.0001 Januari-31 MaretSetia1x/pengguna/periode1 September 2020
50% (maks. Rp60.000)Rp100.000Baru1x/pengguna/periode1 September 2020
18GOBAN50% (maks. Rp10.000)Rp20.0001 Januari-31 MaretSetia1x/pengguna/periode1 September 2020
50% (maks. Rp20.000)Rp20.000Baru1x/pengguna/periode1 September 2020
19Gramedia.com50% (maks. Rp10.000)Rp20.0001 Januari-31 MaretSetia1x/pengguna/periode1 September 2020
50% (maks. Rp20.000)Rp20.000Baru1x/pengguna/periode1 September 2020
20iwearzule50% (maks. Rp20.000)Rp40.0001 Januari-31 MaretSetia1x/pengguna/periode1 September 2020
50% (maks. Rp30.000)Rp40.000Baru1x/pengguna/periode1 September 2020
21JBL Indonesia50% (maks. Rp20.000)Rp40.0001 Januari-31 MaretSetia2x/pengguna/periode1 September 2020
50% (maks. Rp30.000)Rp40.000Baru1x/pengguna/periode1 September 2020
22JET EXPRESS50% (maks. Rp10.000)Rp15.0001 Januari-31 MaretSetia1x/pengguna/periode1 September 2020
50% (maks. Rp20.000)Rp15.000Baru1x/pengguna/periode1 September 2020
23Kecipir50% (maks. Rp20.000)Rp100.0001-31 JanuariSetia1x/pengguna/periode1 September 2020
50% (maks. Rp30.000)Rp100.000Baru1x/pengguna/periode1 September 2020
24Kiddiposh50% (maks. Rp10.000)Rp20.0001 Januari-31 MaretSetia2x/pengguna/periode1 September 2020
50% (maks. Rp20.000)Rp20.000Baru2x/pengguna/periode1 September 2020
25KliknClean50% (maks. Rp20.000)Rp75.0001 Januari-31 MaretSetia2x/pengguna/periode1 September 2020
50% (maks. Rp30.000)Rp75.000Baru1x/pengguna/periode1 September 2020
26Lemonilo50% (maks. Rp10.000)Rp50.0001 Januari-31 MaretSetia1x/pengguna/periode1 September 2020
50% (maks. Rp20.000)Rp50.000Baru1x/pengguna/periode1 September 2020
27OKHOME50% (maks. Rp10.000)Rp20.0001 Januari-31 MaretSetia1x/pengguna/periode1 September 2020
50% (maks. Rp20.000)Rp20.000Baru1x/pengguna/periode1 September 2020
28Omiyago50% (maks. Rp20.000)Rp40.0001 Januari-31 MaretSetia1x/pengguna/periode1 September 2020
2850% (maks. Rp30.000)Rp40.000Baru1x/pengguna/periode1 September 2020
29Paxel50% (maks. Rp10.000)Rp20.0001-31 JanuariSetia1x/pengguna/periode1 September 2020
30PERSEBAYA STORERp10.000Rp200.0001 Januari-31 MaretSetia2x/pengguna/periode1 September 2020
Rp20.000Rp200.000Baru1x/pengguna/periode1 September 2020
31RuangguruRp10.000Rp300.0001-31 JanuariSetia1x/pengguna/periode1 September 2020
32Sarah AzkaRp10.000Rp50.0001-31 JanuariSetia1x/pengguna/periode1 September 2020
33TIENTO50% (maks. Rp20.000)Rp40.0001 Januari-31 MaretSetia1x/pengguna/periode1 September 2020
50% (maks. Rp30.000)Rp40.000Baru1x/pengguna/periode1 September 2020
34TORCH50% (maks. Rp50.000)Rp100.0001 Januari-31 MaretSetia1x/pengguna/periode1 September 2020
50% (maks. Rp60.000)Rp100.000Baru1x/pengguna/periode1 September 2020
35TUFINE50% (maks. Rp20.000)Rp40.0001 Januari-31 MaretSetia2x/pengguna/periode1 September 2020
50% (maks. Rp30.000)Rp40.000Baru1x/pengguna/periode1 September 2020
36VOYEJ50% (maks. Rp50.000)Rp100.0001-31 MaretSetia2x/pengguna/periode1 September 2020
37WINA-SS50% (maks. Rp50.000)Rp100.0001 Januari-31 MaretSetia1x/pengguna/periode1 September 2020
Rp60.000Rp100.000Baru1x/pengguna/periode1 September 2020
38yec.co.id50% (maks. Rp20.000)Rp40.0001 Januari-31 MaretSetia2x/pengguna/periode1 September 2020
50% (maks. Rp30.000)Rp40.000Baru2x/pengguna/periode1 September 2020
  • Promo berlaku selama Januari-Maret 2021 (10:00 - 23:59 WIB).
  • Cashback akan diterima maksimal dalam 2x24 jam.
  • Promo terbatas setiap harinya.
  • Barang yang sudah dibeli menggunakan promo ini tidak dapat dikembalikan.
  • Cashback tidak akan berlaku bagi pengguna yang sudah melakukan refund selama periode promo berlangsung.
  • Promo tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya.
  • Promo hanya berlaku untuk pembayaran menggunakan GoPay maupun PayLater.
  • Maksimum cashback yang diterima oleh pengguna adalah sebesar Rp50.000/bulan kalender, atas seluruh transaksi yang menggunakan GoPay di tempat dan di seluruh rekan usaha Online, selama Jangka Waktu Program.
  • GoPay berhak menentukan dan/atau mengubah status keikutsertaan setiap pengguna dan/atau rekan usaha terhadap setiap promo sewaktu-waktu.
  • GoPay berhak mengubah dan/atau menghentikan promo sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya.
  • Anda dapat menyampaikan klaim pengembalian uang kepada kami selambat-lambatnya dalam waktu 7 (tujuh) hari kalender sejak tanggal transaksi dengan menyampaikan bukti pendukung yang cukup. Dalam hal demikian kami akan memproses pengembalian uang berdasarkan hasil tinjauan kami atas klaim tersebut. Dalam hal klaim pengembalian uang disetujui, GoPay berhak menarik kembali setiap nilai promo terkait. 
  • GoPay berhak menahan dan/atau membatalkan promo dan/atau membatasi layanan, baik untuk sementara maupun secara permanen, kepada pengguna dan/atau di rekan usaha tertentu sewaktu-waktu termasuk jika ditemukan tindakan penyalahgunaan (abusive), kecurangan (fraudulent) dan/atau aktivitas mencurigakan lainnya.

Cara Bayar Pakai GoPay di Website Rekan Usaha Online

  • Buka aplikasi Gojek di HP kamu.
  • Pilih “Bayar” di laman pembayaran.
  • Scan Kode QR yang ada di situs toko online.
  • Periksa kembali detail pembayaran kamu di aplikasi Gojek lalu tekan Pay.
  • Masukkan PIN GoPay kamu.
  • Transaksi sukses!

Cara Bayar Pakai GoPay Melalui Aplikasi Rekan Usaha Online

  • Anda akan diarahkan ke aplikasi Gojek di HP kamu.
  • Periksa kembali detail pembayaran Anda di aplikasi Gojek dan tekan Bayar.
  • Transaksi kamu selesai.

Oh iya, kasih tau semua teman dan keluarga kamu ya. Supaya mereka bisa nikmatin promo saat tanggal tua dan tetep bisa belanja online. Jika kamu punya pertanyaan atau butuh informasi lainnya, kamu bisa menuju ke Halaman Bantuan atau hubungi customerservice@gojek.com. Baca juga ketentuan umum promo GoPay, di sini.

< Lihat Promo GoPay Payday

< Lihat Promo GoPay Lainnya

< Lihat Promo Games