GOJEK App

One app of variety solutions

Bahasa Indonesia
English

Promo Alfacart Februari 2020: Tiket Kaget Rp 1

Promo Alfacart Februari 2020: Tiket Kaget Rp 1
GoPay · 19 Nov 2019

Pengen belanja online yang menyediakan berbagai macam produk kebutuhan kamu secara lengkap? Alfacart jawabannya! Kenapa? Karena Alfacart terintegrasi dengan toko Alfamart se-Indonesia yang memungkinkan semua kalangan dari kota besar hingga pelosok untuk menikmati kemudahan berbelanja online.
Nah, kabar baiknya Alfacart lagi ada promo menarik, yaitu TIKET KAGETdi mana kamu bisa beli barang-barang WAH cuma dengan harga MURAH dan juga diskon 50%! Cakep ngga tuh?!

Promo TIKET KAGET: Beli Barang Rp1, Bisa Tebus Murah Barang WAH

Nantikan promo Tiket Kaget Rp 1 di 26, 27, dan 28 Februari 2020! Beberapa tips sambil menunggu promo Tiket Kaget :

  1. Daftar akun Alfacart melalui www.alfacart.com/
  2. Top Up saldo GoPay
  3. Cek halaman Tiket Kaget dan jangan kelewatan!

Diskon 50%

  1. Khusus pembayaran menggunakan GoPay di website/app Alfacart. Cek di sini!
  2. Periode promo 24-29 Februari 2020
  3. Maksimum 1 kali transaksi/pengguna/rekan usaha/periode 
  4. Berlaku 1 kali/perangkat dan IP/periode 
  5. Minimum transaksi Rp 20.000
  6. Untuk mendapatkan diskon pengguna harus memasukan kode GOPAYFEB sebelum pembayaran 
  7. Diskon akan otomatis terpotong 
  8. Promo hanya berlaku untuk pembayaran menggunakan GoPay maupun PayLater 
  9. Berlaku semua produk (dalam/luar halaman promo) kecuali Rokok, Produk E-Service (Pulsa, Paket Data, PLN, Top Up GoPay), Voucher, Minyak Goreng, Gula, Mie Instant dan susu di bawah 1 tahun, produk paket, dan produk dengan tag Non Voucher
  10. Barang yang sudah dibeli menggunakan promo ini tidak dapat dikembalikan GoPay berhak menentukan dan/atau mengubah status keikutsertaan setiap pengguna dan/atau rekan usaha terhadap setiap promo sewaktu-waktu 
  11. Anda dapat menyampaikan klaim pengembalian uang kepada kami selambat-lambatnya dalam waktu 7 (tujuh) hari kalender sejak tanggal transaksi dengan menyampaikan bukti pendukung yang cukup. 
  12. Dalam hal demikian kami akan memproses pengembalian uang berdasarkan hasil tinjauan kami atas klaim tersebut. 
  13. Dalam hal klaim pengembalian uang disetujui, GoPay berhak menarik kembali setiap nilai promo terkait.  
  14. GoPay berhak menahan dan/atau membatalkan promo dan/atau membatasi layanan, baik untuk sementara maupun secara permanen, kepada pengguna dan/atau di rekan usaha tertentu sewaktu-waktu termasuk jika ditemukan tindakan penyalahgunaan (abusive), kecurangan (fraudulent) dan/atau aktivitas mencurigakan lainnya

==========

Oh iya, sebelum kamu pakai GoPay sepuasnya, jangan lupa isi dulu saldo GoPay kamu. Tenang, kalo belum tau caranya, lihat di sini! Atau, kalo kamu mau isi saldo GoPay langsung dari aplikasi, lihat caranya di sini. Jangan lupa pastikan PIN kamu sudah terpasang. Caranya? Lihat di sini.Kalo udah, kamu bisa langsung belanja pakai GoPay. Caranya mudah, ikuti langkah-langkah ini!

Belum tau cara bayar pakai GoPay? Kamu tinggal ikuti langkah-langkah berikut ini:

  1. Buka aplikasi Gojek di HP kamu
  2. Klik “Bayar dengan GoPay” di laman pembayaran
  3. Klik Scan QR
  4. Arahkan kamera kamu ke Kode QR yang ada di situs toko online
  5. Periksa kembali detail pembayaran kamu di aplikasi Gojek lalu tekan Pay
  6. Masukkan PIN GoPay kamu
  7. Transaksi sukses!

Menarik banget kan promo Alfacart. Makanya mulai sekarang kalo mau belanja online kebutuhan sehari-hari pakai GoPay lebih gampang. Karena ada kebaikan di setiap transaksi GoPay kamu. 

Untuk Info lebih lanjut, hubungi Customer Service GoPay di 1500-304 atau email ke cs@go-pay.co.id.

< Lihat Promo Belanja Online Lainnya