GOJEK App

One app for every need

Bahasa Indonesia
English

Top Up Diamond Mobile Legends di Google Play (Juni 2020): Cashback hingga 100%

Top Up Diamond Mobile Legends di Google Play (Juni 2020): Cashback hingga 100%
GoPay · 1 Jun 2020

Lagi pengen pake hero dan skin terbaru di Land of Dawn? Beli Diamond pakai GoPay aja biar lebih hemat. Nah, nikmati promo Mobile Legends di Google Play  dengan cashback 100% untuk pengguna baru GoPay  dari tanggal 1-30 Juni 2020.

Tunggu apa lagi, langsung takis promonya:


Top Up Diamond MLBB: Cashback 100% untuk Pengguna Baru GoPay

Syarat dan Ketentuan:

  1. Cashback 100% (maks. Rp25.000).
  2. Kuota terbatas selama periode promo.
  3. Periode promo: 1-30 Juni 2020 (00.00-23.59 WIB SETIAP HARI).
  4. Maks. 1x transaksi cashback/ pengguna baru GoPay di Google Play/periode.
  5. Promo berlaku untuk menggunakan GoPay di Google Play saja.
  6. Minimum transaksi Rp10.000.
  7. Berlaku untuk metode pembayaran menggunakan GoPay saja.
  8. Berlaku hanya untuk pengguna Android.
  9. Berlaku untuk pengguna Gojek yang terdaftar sebelum 1 April 2020.
  10. Berlaku untuk pengguna Gojek yang belum pernah melakukan transaksi apapun menggunakan GoPay di Google Play.
  11. Cashback akan diterima maksimal dalam 2x24 jam.
  12. Maksimum cashback yang diterima oleh pengguna adalah sebesar Rp50.000/bulan kalender, atas seluruh transaksi yang menggunakan GoPay di tempat, di merchant online dan pembayaran dalam aplikasi (termasuk Google Play).
  13. Promo cashback tidak dapat digabungkan dengan promo cashback lainnya.
  14. GoPay berhak menghentikan promosi tanpa pemberitahuan sebelumnya.
  15. GoPay berhak menahan dan/atau membatalkan promo kepada pengguna dan/atau di rekan usaha tertentu sewaktu-waktu termasuk apabila transaksi yang mendasari promo dibatalkan dan/atau pengguna meminta refund atas transaksi yang mendasari promo, ditemukan tindakan penyalahgunaan (abusive), kecurangan (fraudulent), dan/atau aktivitas mencurigakan lainnya.
  16. Pemberian cashback dalam promo ini dapat dibatalkan jika total nilai transaksi yang masuk ke akun GoPay pengguna selama sebulan telah melebihi batas yang ditentukan regulator (Rp20 juta/bulan dalam kalender).

Tutorial Menambahkan GoPay di Google Play

  1. Masuk ke Google Play Store dan klik "Metode Pembayaran".
  2. Pilih "Tambahkan GoPay" sebagai metode pembayaran.
  3. Klik "Lanjut".
  4. Masukkan PIN GoPay. Pasang PIN GoPay jika belum terpasang.


  5. Yeay! GoPay kamu sudah terpasang.
  6. Lakukan pembelian dalam aplikasi dan game.
  7. Pilih GoPay sebagai metode pembayaran dan klik "1-Tap Buy".

Masih gak percaya pakai GoPay di Google Play semudah itu? Lihat bagaimana Pevita Pearce dengan mudah dan cepat melakukan pembayaran aplikasi/game dan top up game di Google Play cuma sekali klik pakai GoPay di bawah ini.

Sebelum kamu melakukan transaksi dengan GoPay di Google Play dan menikmati promo fantasisnya, kamu harus daftarin dulu nomor telepon kamu yang terhubung dengan akun Gojek.

Cara Top Up Saldo GoPay

Pengen langganan aplikasi atau beli item game di Google Play Store tapi saldo GoPay kamu habis atau malah engga ada?

  1. Tenang, kamu bisa isi saldo GoPay dengan mudah, lihat caranya di sini.
  2. Atau, kalo kamu mau isi saldo GoPay langsung dari aplikasi, lihat caranya di sini.
  3. Jangan lupa pastikan PIN kamu sudah terpasang. Caranya? Lihat di sini.

GoPay juga lagi ada promo isi saldo GoPay, gratis biaya top up di bank dan rekan usaha sampai 31 Mei 2020. Makin nyaman deh transaksi pakai GoPay buat beli aplikasi dan main game karena lebih murah dan banyak bonusnya.

Info lebih lanjut hubungi Customer Service GoPay 1500-304 atau email ke cs@go-pay.co.id.

< Lihat Promo Google Play Lainnya

Klik tombol di bawah ini untuk mengaktifkan GoPay di Google Play.