GOJEK App

One app for every need

Bahasa Indonesia
English

Promo InShot: MIDNIGHT & WEEKEND FLASH SALE

Promo InShot: MIDNIGHT & WEEKEND FLASH SALE
GoPay · 13 Oct 2020

Kesel ngga sih kalo hasil editan video di aplikasi InShot udah keren tapi masih ada watermark? Tenang aja, kamu bisa upgrade InShot ke versi Pro biar bisa editing video sesukamu dan tanpa watermark. Nah, nikmati promo InShot di Google Play  yang bakal kasih kamu cashback dan voucher cashback buat upgrade InShot lebih hemat dan langsung dari aplikasi cuma sekali klik. 

Lihat daftar promonya di bawah ini:


Promo InShot Weekend Flash Sale: Cashback hingga Rp50.000 untuk Semua Pengguna

Mekanisme

  1. Aktifkan GoPay di Google Play.
  2. Buka aplikasi atau game yang diinginkan.
  3. Lakukan pembelian minimal Rp20.000-Rp200.000.
  4. Klik tombol 1-Tap Buy atau Subscribe (tergantung aplikasi & game).
  5. Pembelian selesai dan cashback akan masuk.

Catatan: Jika kamu tidak menemukan tulisan cashback saat melakukan pembelian, jangan khawatir. Cashback akan didapatkan secara otomatis ketika pembelian selesai (selama kuota masih ada).

Syarat dan Ketentuan:

  1. Promo ini hanya berlaku selama periode promo: 17-18 Oktober 2020, 24-25 Oktober 2020, 31 Oktober-1 November 2020 (setiap Sabtu & Minggu pukul 15.00-21.00 WIB).
  2. Promo berupa potensi cashback hingga Rp50.000.
  3. Pengguna hanya akan mendapatkan salah satu dari promo berikut setiap harinya:
    • Promo 1: 1x Cashback Rp10.000/hari dengan minimal transaksi Rp20.000 (kuota 25.000/hari).
    • Promo 2: 1x Cashback Rp20.000/hari dengan minimal transaksi Rp50.000 (kuota 20.000/hari).
    • Promo 3: 1x Cashback Rp50.000/hari dengan minimal transaksi Rp200.000 (kuota 5.000/hari).
  4. Maks. 1x transaksi cashback/pengguna/promo/hari.
  5. Promo berlaku untuk semua pengguna Gojek yang bertransaksi menggunakan GoPay di Google Play.
  6. Berlaku untuk metode pembayaran menggunakan GoPay saja.
  7. Promo hanya berlaku untuk pengguna Android.
  8. Berlaku untuk pengguna Gojek yang terdaftar sebelum 1 Juli 2020.
  9. Cashback akan diterima maksimal dalam 2x24 jam.
  10. Promo cashback tidak dapat digabungkan dengan promo cashback lainnya.
  11. GoPay berhak menghentikan promosi tanpa pemberitahuan sebelumnya.
  12. GoPay berhak menahan dan/atau membatalkan promo kepada pengguna dan/atau di rekan usaha tertentu sewaktu-waktu termasuk apabila transaksi yang mendasari promo dibatalkan dan/atau pengguna meminta refund atas transaksi yang mendasari promo, ditemukan tindakan penyalahgunaan (abusive), kecurangan (fraudulent), dan/atau aktivitas mencurigakan lainnya.
  13. Pemberian cashback dalam promo ini dapat dibatalkan jika total nilai transaksi yang masuk ke akun GoPay pengguna selama sebulan telah melebihi batas yang ditentukan regulator (Rp20 juta/bulan dalam kalender).

Promo InShot Midnight Sale: 3x Cashback 75% untuk Semua Pengguna

Mekanisme

  1. Aktifkan GoPay di Google Play.
  2. Buka aplikasi atau game yang diinginkan.
  3. Lakukan pembelian minimal Rp15.000.
  4. Klik tombol 1-Tap Buy atau Subscribe (tergantung aplikasi & game).
  5. Pembelian selesai dan cashback akan masuk.

Catatan: Jika kamu tidak menemukan tulisan cashback saat melakukan pembelian, jangan khawatir. Cashback akan didapatkan secara otomatis ketika pembelian selesai (selama kuota masih ada).

Syarat dan Ketentuan:

  1. Promo ini hanya berlaku selama periode promo: 14-30 September 2020 (00.00-06.00 WIB SETIAP HARI).
  2. Promo berupa cashback 75% (maksimal Rp20.000).
  3. Promo berlaku dengan minimum transaksi Rp15.000.
  4. Kuota promo terbatas.
  5. Maksimal. 3x transaksi cashback/ pengguna/ periode.
  6. Promo berlaku untuk semua pengguna Gojek yang menggunakan GoPay di Google Play.
  7. Berlaku untuk metode pembayaran menggunakan GoPay saja.
  8. Promo hanya berlaku untuk pengguna Android.
  9. Berlaku untuk pengguna Gojek yang terdaftar sebelum 1 Juni 2020.
  10. Cashback akan diterima maksimal dalam 2x24 jam.
  11. Promo cashback tidak dapat digabungkan dengan promo cashback lainnya.
  12. GoPay berhak menghentikan promosi tanpa pemberitahuan sebelumnya.
  13. GoPay berhak menahan dan/atau membatalkan promo kepada pengguna dan/atau di rekan usaha tertentu sewaktu-waktu termasuk apabila transaksi yang mendasari promo dibatalkan dan/atau pengguna meminta refund atas transaksi yang mendasari promo, ditemukan tindakan penyalahgunaan (abusive), kecurangan (fraudulent), dan/atau aktivitas mencurigakan lainnya.
  14. Pemberian cashback dalam promo ini dapat dibatalkan jika total nilai transaksi yang masuk ke akun GoPay pengguna selama sebulan telah melebihi batas yang ditentukan regulator (Rp20 juta/bulan dalam kalender).

Tutorial Menambahkan GoPay di Google Play

  1. Masuk ke Google Play Store dan klik "Metode Pembayaran".
  2. Pilih "Tambahkan GoPay" sebagai metode pembayaran.
  3. Klik "Lanjut".
  4. Masukkan PIN GoPay. Pasang PIN GoPay jika belum terpasang.
  5. Yeay! GoPay kamu sudah terpasang.
  6. Lakukan pembelian dalam aplikasi dan game.


  7. Pilih GoPay sebagai metode pembayaran dan klik "Subscribe.


Info lebih lanjut hubungi Customer Service GoPay 1500-304atau email ke cs@go-pay.co.id.

< Cara Top Up Saldo GoPay

< Lihat Promo Google Play Lainnya

Klik tombol di bawah ini untuk mengaktifkan GoPay di Google Play.