GOJEK App

One app of variety solutions

Bahasa Indonesia
English

šŸ’° Cara Pakai Kode Voucher GO-LIFE

šŸ’° Cara Pakai Kode Voucher GO-LIFE
GoLife Ā· 1 Dec 2018

Halo!

Pasti udah tau dong kalau sekarang kamu bisaĀ redeem voucherĀ langsung di dalam aplikasiĀ GO-LIFE?Ā Kamu bisa dapetin banyakĀ benefitĀ & diskon yang pastinya bikin untung banget!

Nah, untuk kamu yang belum tahu gimana cara pakai kodeĀ voucherĀ GO-LIFE, simakĀ step-by-stepĀ di bawah ini ya!

Cara Pertama: Ketik Kode Voucher

Kalau kamu udah tau kodeĀ voucherĀ yang mau kamu pakai, kamu bisa langsung masuk ke halaman produkĀ GO-LIFEĀ yang kamu mau.

cara pakai kode voucher go-life


1. Setelah kamu memilih layanan, kamu akan masuk ke halamanĀ Konfirmasi Pesanan. Pada kolom voucher, klik Tukar.

2. Setelah itu, kamu bisa ketik kode voucherĀ yang mau kamu pakai dan klik TUKAR KODE VOUCHER.


cara pakai kode voucher go-life


3. Setelah kamu baca syarat & ketentuan pemakaian voucher dengan teliti, lanjutkan pemesanan dengan klik PAKAI VOUCHER.

4. Setelah voucher kamu berhasil terpasang, kamu bisa lanjutkan proses pemesanan dengan klik tombol PESAN.

Total harga layanan akan terpotong secara otomatis, sesuai dengan nominal voucher yang kamu masukkan.

Cara Kedua: Pilih Kode Voucher

Kalau kamu dapetin voucher secara otomatis atau udah masukkin kode voucher sebelumnya, kamu bisa lihat & langsung pakai voucher-mu dari homepage aplikasi GO-LIFE. Caranya?

cara pakai kode voucher go-life


1.Ā Masuk ke aplikasiĀ GO-LIFEĀ kamu, klikĀ LihatĀ pada kolomĀ voucherĀ padaĀ homepage.

2. Pilih voucher yang kamu inginkan dan klik PAKAI untuk masuk ke halaman layanan produk yang kamu mau.


cara pakai kode voucher go-life


3. Setelah kamu pilih layanan yang kamu inginkan, pastikan kamu udah isi semua detail pesanan pada halaman Konfirmasi Pesanan dan klik PESAN untuk lanjut & mencari mitra yang sesuai dengan jadwal pesananmu.

Total harga layanan akan terpotong secara otomatis, sesuai dengan nominalĀ voucherĀ yang kamu masukkan.

Gimana? Gampang kan? Tunggu apa lagi?

Pssstt, pastiin kamu udah update aplikasi GO-LIFE kamu ke versi terbaru sebelum kamu order layanan hari ini!

Belum punya aplikasi GO-LIFE? Download sekarang di AppleĀ App Store atau GoogleĀ Play Store, GRATIS!Ā