GOJEK App

One app for every need

Gabung Gratis di GoClub, dapet double diskonan selama Ramadan

Gabung Gratis di GoClub, dapet double diskonan selama Ramadan
Gojek / 30 Apr 2021

Hai Gojekers! 

Di bulan Ramadan ini, udah resmi jadi Anak Sultan belom? Kalo belom, ini saat yang paling tepat untuk kamu join jadi member GoClub karena kamu bisa dapetin double diskonan selama Ramadan! 

Caranya, gabung gratis GoClub, program loyalty Gojek. Setelah gabung, setiap transaksi yang kamu lakukan di aplikasi Gojek, bakalan jadi experience point (XP) di GoClub. Kumpulin XP dari transaksi kamu di Gojek sebanyak mungkin buat naik level, dan dapetin hadiah eksklusif dari GoClub! Selain itu kamu juga berkesempatan mendapatkan harta karun ketika berhasil mencapai jumlah XP tertentu. 

Seperti yang udah disebutkan sebelumnya, selama Ramadan, kamu berkesempatan dapetin double diskonan kalau gabung GoClub karena Gojek lagi banyak promo Ramadan. Apa aja? Misalnya, nih:

Order bukaan, dapet double diskonan di GoFood

Kamu bisa mulai dapetin double diskonan. Caranya:

  1. Join dulu di GoClub, gratis! Kamu bisa join lewat 3 cara di aplikasi Gojekmu, melalui banner GoClub di halaman utama, temukan logo GoClub di halaman Promo, atau di halaman Profil Saya. Seperti di gambar ini: 
  1. Pesan GoFood dan nikmati promonya, ada voucher sampai Rp110.000. Baca syarat dan ketentuannya di sini.
  2. Kamu akan mendapatkan XP dari transaksi GoFood-mu. Setelah XP-mu terkumpul dalam jumlah tertentu, kamu bakal dapet harta karun berupa voucher kejutan GoFood sampai Rp30.000. Selesai! Kamu berhasil dapet double diskon dari GoClub! 

Mau kirim parsel Lebaran, dapet double diskonan pake GoSend

Cara dapetin double diskonan di GoSend:

  1. Join dulu di GoClub, gratis! 
  2. Pesan GoSend dan pakai promonya, ada voucher diskon sampai 70%. Baca syarat dan ketentuannya di sini.
  3. Kamu akan mendapatkan XP dari transaksi GoSend-mu. Setelah XP-mu terkumpul dalam jumlah tertentu, kamu bakal dapet harta karun berupa voucher kejutan GoSend sampai Rp5.000. Selesai! Kamu berhasil dapet double diskon dari GoClub!

Dapet tontonan berkualitas di GoPlay dengan harga spesial

Cara dapetinnya:

  1. Join dulu di GoClub, gratis!
  2. Dengan join di GoClub, otomatis kamu dapet harga spesial buat akses GoPlay, cuma bayar Rp20.000 kamu dapet paket langganan selama 31 hari. Selamat!

Masih banyak keistimewaan dan reward lainnya yang bisa kamu dapetin dengan gabung di GoClub. Info lebih lanjut soal GoClub, bisa kamu baca di sini. Jangan sampai ketinggalan. Yuk, langsung gabung GoClub dan mulai dapetin reward kamu sekarang. Semua orang bisa gabung gratis!