GOJEK App

One app for every need

Intip 8 Warna Lipstik yang Cocok untuk Bibir Hitam

Intip 8 Warna Lipstik yang Cocok untuk Bibir Hitam
GoGlam / 26 Apr 2019

Memilih warna lipstik untuk bibir hitam emang susah-susah-gampang. Nggak semua warna akan membuat bibirmu menjadi cantik, malah jika salah dapat membuat bibirmu terlihat pucat atau aneh. Sebenarnya, ada loh warna lipstik yang dibuat khusus untuk bibir hitam. Yuk, cari tau warna lipstik untuk bibir hitam yang bikin kamu semakin cantik!

Cocoa atau Deep Brown

Cocoa atau Dark Brown (c) Dose of Colors
Cocoa atau Dark Brown (c) Dose of Colors

Warna lipstik untuk bibir hitam yang paling aman dan mudah masuk adalah cocoa atau deep brown. Warna ini sangat cocok dan akan telrihat eksotik pada bibir hitam. Serta mudah dipadu padankan dengan tampilan makeup apa aja.

Brown Nude

Brown Nude (c) Kylie Cosmetics
Brown Nude (c) Kylie Cosmetics

Apakah kamu penggemar warna nude? Brown nude bisa menjadi plihan warna lipstik untuk bibir hitam. Tenang aja, dengan menggunakan warna ini kamu nggak akan terlihat pucat.

Mauve

Mauve (c) Dose of Colors
Mauve (c) Dose of Colors

Warna lipstik untuk bibir hitam yang paling banyak digunakan adalah mauve. Warna ini adalah kombinasi dari warna pink, ungu, abu-abu, dan coklat.

Deep Red

Deep Red (c) Dose of Colors
Deep Red (c) Dose of Colors

Warna merah pun juga ada yang cocok untuk bibir hitam. Salah satu warna lipstik merah yang cocok untuk bibir hitam adalah deep red atau merah tua. Warna ini tergolong super-pigmented alias nggak perlu dipulas berkali-kali agar keluar warnanya. Jika digunakan pada bibir hitam akan terlihat sangat cantik.

Maroon

Maroon (c) Inat.com
Maroon (c) Inat.com

Warna merah selanjutnya yang cocok untuk bibir hitam adalah maroon. Warna ini emang udah banyak yang menggunakan dan menjadi favorit banyak orang. Warna maroon merupakan warna lipstik untuk bibir hitam yang cocok digunakan dengan gaya makeup serta pakaian apa pun.

Plum

Plum (c) Ocado
Plum (c) Ocado

Kombinasi warna pink dan ungu ini termasuk warna lipstik untuk bibir hitam yang akan membuatmu terlihat feminin. Jadi nggak perlu sedih lagi jika warna pink nggak cocok dengan bibirmu, karena warna plum bisa menjadi solusimu.

Cherry Red

Cherry Red (c) imsandrad.com
Cherry Red (c) imsandrad.com

Pengganti warna pink untuk bibir hitam adalah cherry red yang akan membuat penampilanmu menjadi cerah.

Fuchsia Pink

Fuchsia Pink (c) Gorgeously Flawed
Fuchsia Pink (c) Gorgeously Flawed

Warna lipstik untuk bibir hitam ini akan memberikan kesan berani pada penampilanmu. Kamu juga akan terlihat lebih cerah dan ceria. Pssst, katanya warna ini juga akan memberikan kesan gigimu menjadi lebih putih!

Warna-warna lipstik di atas cocok digunakan untuk kamu yang memiliki warna bibir hitam. Jadi, nggak usah pusing lagi hari ini pakai warna lipstik apa, ya!

Untuk selalu #SiapTampil juga bisa kamu serahkan kepada GO-GLAM! Mulai dari creambath, blowout, hingga mani-pedi bisa kamu dapetin di mana & kapan pun yang kamu mau. Pesan GO-GLAM sekarang, yuk?