GOJEK App

One app for every need

Bahasa Indonesia
English

Ini Dia Penyelamat Hidup Abibayu Saat Kerepotan!

Ini Dia Penyelamat Hidup Abibayu Saat Kerepotan!
GoAuto · 28 Dec 2018

Mencuci kendaraan, baik mobil ataupun motor adalah salah satu perawatan dasar yang tidak boleh dilewatkan. Apalagi di musim hujan ini yang mana air hujan dapat menyebabkan karat, noda, hingga jamur. Namun, sering kali pemilik kendaraan tak punya waktu untuk membersihkan mobilnya sehingga muncul masalah-masalah pada bodi kendaraan.

Hal ini juga dirasakan oleh salah satu selebgram terkenal, Abibayu. Menurutnya ia adalah salah satu orang yang sangat mencintai kendaraannya, salah satunya adalah motor. Namun, akibat aktivitasnya yang padat membuat Abibayu tak memiliki waktu untuk merawat motor kesayangannya. Untungnya, sekarang Abibayu sudah menemukan penyelamat motornya yang sekarang sudah kembali hepi!

"TAPI SEJAK ADANYA GO-AUTO, hidup gw berubah. Motor gw hepi. Dia bersih. Suci. Tidak nista lagi. Tiada lagi dusta." Tulis Abibayu dalam Instagram-nya. Motornya kembali bersih, bebas dari segala noda dan kotoran berkat bang Yusri dari GO-AUTO. Abibayu pun mengatakan GO-AUTOlayaknya penyelamat disaat kerepotan.

Kalau motor kamu di rumah gimana, nih? Masih kotor juga? Yuk, cobain aja GO-AUTOkayak Abibayu! Dijamin motor atau mobilmu #AutoBeres dengan berbagai layanan GO-AUTO!