Join Us

Join GO-JEK now and feel the benefits for you.

Driver

Join Gojek drivers and get flexible working hours and income that you can manage yourself.

Business

Register your business with Gojek and introduce your business to millions of our users.

Talent

Join to be a Gojek Partner and make this opportunity to improve your abilities and achievements.

X

Daftar Delivery Makanan Pontianak Terbaru (Juli 2019)

Daftar Delivery Makanan Pontianak Terbaru (Juli 2019)

Pilihan makanan mungkin ada banyak, tapi tiap mau makan rasanya pilihan jadi sangat terbatas. Nggak kepikiran lah, bosen sama yang itu-itu terus, belum lagi masalah harga. Nah, biar nggak bingung mau makan apa lagi, berikut adalah daftar delivery makanan Pontianak yang bisa selalu kalian andalkan, baik dalam segi rasa ataupun harga! Kamu juga bisa daftarin bisnis kuliner kamu di GO-FOOD. Daftarnya di sini ya!

Daftar Delivery Makanan Pontianak

Kedai Bangko
Nggak hanya di pulau Jawa, di pulau Kalimantan ayam geprek juga menjadi primadona. Nah buat kalian warga Pontianak yang pengen makan ayam khas Jogja ini, Kedai Bangko bisa jadi jawabannya!

Delivery Makanan Pontianak

PESAN VIA GO-FOOD DI SINI

Toss Cafe
Bagaikan surga bagi para pecinta jajanan jaman now, Toss Cafe menyediakan beragam menu macam Indomie Carbonara, Martabak Cookies Cream, dan Roti Bakar yang selain nikmat, bersahabat juga di kantong.

Toss Cafe

PESAN VIA GO-FOOD DI SINI

Crispy King
Lagi nyari makanan yang praktis dan pasti enak? Tempat makan di Pontianak yang satu ini bisa kalian andalkan! Menunya yang bermacam-macam seperti chicken katsu, burger, dan hotdog dijamin memuaskan deh.

Crsipy King

PESAN VIA GO-FOOD DI SINI

Kawan Kita Cafetaria
Sesuai dengan namanya, Kawan Kita, tempat makan yang satu ini memang selalu bisa diandalkan dengan ragam menunya yang klasik  seperti nasi goreng, bakmi ayam, dan paket nasi dan ayam.


Kawan Kita Cafetaria

PESAN VIA GO-FOOD DI SINI

Sumo Smokes
Siapa sih yang nggak suka makanan yang enak tapi murah meriah? Nah di sini, masakan Jepang seperti Ramen dan Rice Bowl dibanderol harga yang sangat terjangkau tanpa mengkompromikan kualitas rasa. Deal yang oke banget!

Sumo Smokes

PESAN VIA GO-FOOD DI SINI

Gleam Cafe
Daftar tempat makan di Pontianak belum lengkap kalau belum ada Chai Kwe! Jajanan khas Pontianak yang juga dikenal dengan nama Choi Pan ini bisa kalian nikmati di sini dengan isi yang beragam, dan bisa dikukus atau digoreng.

Gleam Cafe

PESAN VIA GO-FOOD DI SINI

Bakul Desa
Sama seperti tempat makan sebelumnya, Bakul Desa menyajikan beragam masakan Indonesia yang pastinya udah nggak asing di lidah. Bedanya, dan menariknya, tempat ini juga menawarkan beberapa masakan barat seperti pasta dan masakan Chinese.

Bakul Desa

PESAN VIA GO-FOOD DI SINI

Bakso Sapi 21 & Gelato Podomoro
Kalau bicara makan bakso di Pontianak, nama Bakso Sapi 21 udah pasti harus dimention. Baksonya udah terkenal dimana-mana dan datang dengan harga yang sangat worth it. Dan, kalau kalian mulai kepedesan, ada juga pilihan gelato warna-warni yang bisa bantu!

Bakso 21

PESAN VIA GO-FOOD DI SINI

Pondok Kakap
Kalau kata orang-orang yang udah pernah pesan makanan di sini, Pondok Kakap itu restoran seafood yang the best di Pontianak! Harus dicoba nih. Katanya sih kepiting asapnya paling enak.

Pondok Kakap

PESAN VIA GO-FOOD DI SINI

Saung Kedah
Satu lagi tempat makan yang mengedepankan cita rasa nusantara yang khas! Kali ini, kalian punya banyak pilihan paket yang seru-seru, cocok deh buat yang suka makan bareng-bareng temen dan keluarga.

Saung Kedah

PESAN VIA GO-FOOD DI SINI

Jelas lah memuaskan perut yang keroncongan itu nggak susah. Pilihan makanan di Pontianak ada banyak, dan daftar delivery makanan Pontianak di atas ini semuanya bisa kalian pesan lewat layanan GO-FOOD di aplikasi GO-JEK!

LIHAT DAFTAR DELIVERY MAKANAN DI KOTA LAINNYA DI SINI

Temukan Lokasi Pesan Makanan Online di Pontianak


ARTIKEL TERBARU