Join Us

Join GO-JEK now and feel the benefits for you.

Driver

Join Gojek drivers and get flexible working hours and income that you can manage yourself.

Business

Register your business with Gojek and introduce your business to millions of our users.

Talent

Join to be a Gojek Partner and make this opportunity to improve your abilities and achievements.

X

Daftar Delivery Makanan Padang Terbaru (Agustus 2019)

Daftar Delivery Makanan Padang Terbaru (Agustus 2019)

Siapa suka cemilan manis? Atau mungkin kepingin makan yang manis-manis abis makan yang gurih? Kalau kalian orangnya, daftar ini buat kalian banget! Coba deh dibaca, siapa tahu salah satunya bisa jadi penyelamat saat pengen makan makanan. Tinggal pilih deh dari daftar delivery makanan Padang berikut. Kalo kamu punya usaha kuliner juga bisa kok ikutan gabung jadi partner GoFood. Caranya tinggal daftar di sini ya.

Daftar Delivery Makanan Padang

Minang Mande Cake
Kue bolu kekinian yang satu ini milik seorang artis lho, lebih tepatnya seorang diva: Rossa! Nah kue ini sendiri terdiri dari bolu yang lembut, filling yang creamy, dan cookies yang crunchy. Varian rasanya juga menarik-menarik, seperti Durian Cheese dan Chocomaltine Oreo. Yuk dicoba!

Minang Mande Cake

Pesan Via GoFood Di Sini

Lapis Minang Nantigo 

Kalau kue kekinian sebelumnya punya Rossa, kue lapis yang ini punya Dude Harlino! Lapisan kuenya lembut dan warna-warni, sesuai varian rasanya yang ada banyak. Yuk dipilih, dipilih. Mau cheese, greentea, chocolate, red velvet, oreo, premium choco milk atau snow white?

Lapis Minang Nantigo

Pesan Via GoFood Di Sini

Martabak Bandung Kubang Hayuda Kamanakan

Kalau biasa orang taunya martabak telur, tempat yang satu ini jualnya martabak kubang, semacam martabak telur tapi beda! Penasaran kan bedanya gimana? Yuk langsung aja dipesan. Pengen yang aman-aman aja juga ada kok martabak manis yang kalian kenal.

Martabak Bandung Kubang Hayuda Kamanakan

Pesan Via GoFood Di Sini

Winnie Fruit Dessert

Kembali lagi dengan jajanan manis di Padang yang sehat! Dengan smoothie bowls dan sup buahnya yang menarik dan menggiurkan, dijamin makan sehat akan lebih mudah deh. Seger dan estetis!

Winnie Fruit Dessert

Pesan Via GoFood Di Sini

Es Durian Ganti Nan Lamo

Sejak tahun 1960, nggak peduli musim durian atau bukan, tempat yang satu ini selalu menyajikan es durian yang the best. Memang wajib dicoba deh tempat yang satu ini. Nah buat yang pengen pesen, cobain deh Es Durian Tok atau Es Krim Duriannya! Nikmat parah.

Delivery Makanan Padang

Pesan Via GoFood Di Sini

Hayo siapa yang sekarang jadi kepikiran pengen makan yang manis-manis? Yuk ah langsung aja delivery makanan Padang ini lewat layanan GoFood! Mau pilih satu, dua, atau mau coba tiga sekaligus juga boleh.

LIHAT DAFTAR DELIVERY MAKANAN DI KOTA LAINNYA DI SINI


ARTIKEL TERBARU