Join Us

Join GO-JEK now and feel the benefits for you.

Driver

Join Gojek drivers and get flexible working hours and income that you can manage yourself.

Business

Register your business with Gojek and introduce your business to millions of our users.

Talent

Join to be a Gojek Partner and make this opportunity to improve your abilities and achievements.

X

Daftar Delivery Makanan Makassar Terbaru (Juli 2019)

Daftar Delivery Makanan Makassar Terbaru (Juli 2019)

Hai GO-FOODies,

Tiba-tiba lapar di jam yang nggak menentu memang sangat menyebalkan. Buat kamu yang suka lapar di jam yang nggak menentu dan kebetulan tengah berada atau tinggal di Makassar, nggak perlu khawatir tinggal pesan makanan online. Berbagai menu delivery makanan Makassar mulai dari menu seafood, nasi campur, nasi goreng, sampai mie, inilah 6 rekomendasi rumah makan Makassar dengan variasi menu lezat yang bisa buat kamu anti-lapar sepanjang hari. Kenalkan juga bisnis kuliner kamu dengan daftar GO-FOOD. Daftarnya di sini.

Daftar Delivery Makanan Makassar

Rumah Makan Kota Daeng

Kamu penggemar makanan laut? Kamu pasti suka nih dengan Rumah Makan Kota Daeng. Di sini, kamu bisa memilih menu pilihan seafood lengkap dan segar yang tersedia. Ke-BM-an kamu akan cita rasa makanan laut bisa langsung terpuaskan!

Rumah Makan Kota Daeng

PESAN VIA GO-FOOD DI SINI

Rumah Makan Nyoto

Semenjak tahun 1930an rumah makan ini sudah terkenal di Makassar dan belum ada pesaing yang bisa menggantikannya. Rumah Makan Nyoto terkenal dengan nasi campur gurih nan lezat yang wajib banget kamu coba.

Rumah Makan Nyoto

PESAN VIA GO-FOOD DI SINI

Rumah Makan Lorong TA

Berlokasi di Pettarani, Rumah Makan Lorong TA punya masakan rumahan dengan menu beragam setiap harinya. Bermodel prasmanan, rumah makan ini bisa jadi pilihan kamu yang suka makan dalam porsi besar tanpa harus takut akan kualitas rasanya.

Rumah Makan Lorong TA

PESAN VIA GO-FOOD DI SINI

Rumah Makan Oke

Sesuai dengan namanya, Rumah Makan Oke ini sangat ‘oke’ buat kamu yang suka lapar di tengah malam. Beralamat di Jalan Jendral M. Jusuf No. 18B, rumah makan ini beroperasi hingga jam 2 pagi. Menu makanan pilihan di rumah makan ini terdiri dari nasi goreng dan beragam mie.

Rumah Makan Oke

PESAN VIA GO-FOOD DI SINI

Warung Makan Qhy-Qhy

Punya segudang aktifitas sampai larut malam dan belum sempat menyantap hidangan? Jangan dibiarkan! Kamu bisa langsung memesan menu pilihan masakan rumah di Warung Makan Qhy-Qhy. Warung Qhy-Qhy ini buka 24 jam, kok. Jadi kapan pun kamu lapar bisa langsung memesan makanan di sini.

Warung Makan Qhy-Qhy

PESAN VIA GO-FOOD DI SINI

Kios Victoria

Meski telah lama berdiri di Kota Makassar, Kios Victoria nggak kalah dengan para pesaingnya. Dengan menu yang variatif, porsi makan yang banyak, dan rasanya yang enak serta khas membuat Kios Victoria tak terlupakan dan disukai semua orang.

Delivery Makanan Makassar

PESAN VIA GO-FOOD DI SINI

Jajanan Manis Makassar

Grande Terang Bulan
Sering merasa bersalah saat makan martabak? Tenang, di sini kalian punya pilihan terang bulan low fat untuk beberapa rasa lho! Buat yang bebas gak mikirin urusan lemak tetap ada banyak pilihannya. Kisaran harga pun cukup bersahabat, 35ribu-125 ribu.

Grande Terang Bulan

PESAN VIA GO-FOOD DI SINI

Markobar 

Martabak yang satu ini bikin hati berdebar-debar saat menunggu pesanan. Gimana nggak, pilihan rasanya dan tampilannya menggugah selera banget! Bayangin, 8 macam coklat bisa kamu dapatkan sekaligus dalam satu loyang martabak. Pencinta coklat pokoknya wajib pesan dari sini deh. Kisaran harga 40ribu-110ribu.

Markobar

PESAN VIA GO-FOOD DI SINI

Bosang Makassar 

Nah kalau yang ini adalah kue kekinian milik artis Ricky Harun. Gabungan cheese cake dan pastry yang renyah di tengahnya memang unik dan wajib dicoba. Kalian bisa pilih macam-macam rasa juga, mulai dari coklat, keju, matcha, durian, red velvet sampai pisang. Kisaran harganya 49ribu – 55ribu.

Bosang Makassar

PESAN VIA GO-FOOD DI SINI

Martabak Queen
Satu lagi tempat jual martabak yang wajib kalian pertimbangkan! Topping di sini melimpah banget, sampai ada 20an lebih lho. Seru deh pokoknya lihat macam-macam campuran keju dan coklat yang ada di sini. Kisaran harganya 30ribu – 137ribu.

Martabak Queen

PESAN VIA GO-FOOD DI SINI

Lawan rasa lapar dengan ragam menu keenam rekomendasi rumah makan Makassar ini, yuk! Cek layanan GO-FOOD di aplikasi GO-JEK kamu dan delivery makanan Makassar favoritmu!

LIHAT DAFTAR DELIVERY MAKANAN DI KOTA LAINNYA DI SINI

Temukan Lokasi Pesan Makanan Online di Makassar

ARTIKEL TERBARU