Join Us

Join GO-JEK now and feel the benefits for you.

Driver

Join Gojek drivers and get flexible working hours and income that you can manage yourself.

Business

Register your business with Gojek and introduce your business to millions of our users.

Talent

Join to be a Gojek Partner and make this opportunity to improve your abilities and achievements.

X

Cara Praktis Sayangi diri Sendiri bersama GoMassage

Cara Praktis Sayangi diri Sendiri bersama GoMassage

Kerjaan kantor atau rumah yang semakin menumpuk bikin kamu nggak ada waktu untuk me time. Akibatnya lama-kelamaan kamu pun akan merasakan stres. Padahal kita tahu sendiri kalau stres itu sangat berbahaya untuk kesehatan mental dan juga tubuh kita. Jangan khawatir, sebenarnya kamu bisa me time bareng GoMassage yang memiliki banyak layanan sesuai kebutuhan kamu.

Untuk Pekerja Kantoran yang Sibuk

Jangankan me time, pasti untuk pulang tepat waktu aja kamu susah kan? Pasti kamu lebih sering lembur ketimbang pulang tepat waktu. Nah, untuk kamu yang sibuk mendingan pesan layanan Express Massage yang bisa dilakukan di mana dan kapan aja. Layanan pijat bagian kepala, lengan, dan punggung ini akan dilakukan dalam posisi duduk. Jadi kamu masih bisa tetap kerja dan sangat praktis.

Untuk Pejuang Jarak Jauh

Kamu pulang-pergi kantor naik kereta atau bis? Sering berdiri pastinya bikin kakimu pegal-pegal dan pasti sampai rumah langsung bad mood. Jangan bad mood, langsung aja atasi kaki pegal-pegal dengan layanan Foot Reflexology di GoMassage. Layanan ini berfokus pada bagian telapak kaki yang akan mengatasi pegal serta melancarkan peredaran darah. Tentunya badan dan pikiranmu akan rileks lagi.

Untuk yang Sering Terpapar Matahari

Nggak hanya pekerja lapangan, tapi kalau kamu sering bepergian misalnya untuk meeting juga pasti sering terpapar debu, polusi, dan sinar matahari. Badan jadi lesu dan kadang kulit juga jadi kusam. Kamu bisa pesan layanan Body Massage & Scrub untuk merilekskan seluruh tubuh dan pikiran, serta juga untuk membersihkan pori-pori kulitmu. Jadi, kulitmu akan kembali bersih dan tetap terawat. Hmm, bisa juga kamu pesan layanan Body Massage & Totok Wajah biar rileksnya dari ujung kepala sampai ujung kaki!

Untuk yang Sering Pulang Malam

Pulang lembur jam 11 atau 12 malam pasti udah akrab banget sama yang namanya masuk angin. Pikiran yang udah capek karena lembur dan ditambah masuk angin pasti bikin kamu capek sendiri. Namun, tentang aja karena kamu bisa pesan layanan Body Massage & Kerokan di GoMassage yang bakalan bikin badanmu seger lagi. Apalagi GoMassage tersedia hingga jam 24.00 waktu setempat, jadi bisa pijet deh abis lembur!

Sesibuk apapun kamu, jangan lupa untuk menyayangi diri sendiri. Perhatikan kesehatan tubuh dan mentalmu agar tetap bahagia menjalani hari-hari. GoMassage siap menjadi cara praktis kamu untuk me time kapanpun dan di manapun yang kamu butuhkan. Yuk, cek dan pesan layanan GoMassage lewat tombol di bawah ini!

ARTIKEL TERBARU