Join Us

Join GO-JEK now and feel the benefits for you.

Driver

Join Gojek drivers and get flexible working hours and income that you can manage yourself.

Business

Register your business with Gojek and introduce your business to millions of our users.

Talent

Join to be a Gojek Partner and make this opportunity to improve your abilities and achievements.

X

Berkah Siang Bolong dari GO-MASSAGE! Sikat!

Berkah Siang Bolong dari GO-MASSAGE! Sikat!

Duh, siang-siang masih aja bengong ngeliatin kerjaan? Udah gak jaman! Sekarang sih siang-siang enaknya pijet bareng GO-MASSAGE pakai diskon Rp25.000! Cihuy banget kan? Langsung aja pakai kode voucher ini, ya!

KODE VOUCHER:

JAMBERKAH

Syarat dan Ketentuan

  1. Voucher berlaku untuk semua layanan GO-MASSAGE;
  2. Voucher hanya berlaku untuk pemesanan jam 06.00-15.00 waktu setempat;
  3. Voucher hanya berlaku untuk 1 (satu) kali pemesanan;
  4. Voucher tidak dapat digabung dengan promo lainnya;
  5. Voucher hanya berlaku 7 (tujuh) hari setelah voucher diterima;
  6. Voucher berlaku untuk pembayaran menggunakan GO-PAY atau tunai;
  7. Voucher tidak dapat ditukarkan dengan uang tunai dalam kondisi apa pun;
  8. GO-LIFE berhak melakukan tindakan yang diperlukan apabila diduga ada kecurangan yang merugikan;
  9. Dengan memakai voucher, pengguna dianggap mengerti & menyetujui syarat dan ketentuan yang berlaku.

Mantap jiwa banget gak tuh? Mending kamu langsung buka aplikasi GO-LIFE, terus redeem kodenya! Yuk, klik aja tombol di bawah ini.

ARTIKEL TERBARU